Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 Поддержу... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 Мринцик,давай там отдохни!!!!!мне кажется именно здесь в теме матёрых нет,тут мало кто сможет подсказать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 Эххх...у кого то праздник на столе и в колпаках, а у меня молоко и пряники))) когда же придут семки и придут ли вообще))) а потом ещё 3 месяца ждать((( буду держаться но барыг кормить не буду... Всем приветы Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @Yurii79,ого:-):-):-):-):-):-)давай,а я никак ещё не успеваю хапнуть:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @basalaeva,Что случилось то вчера?)) я так и не понял...в личке. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN,опять подьебал,я надеялась,ты там вещи уже пакуешь,валенки там...все дела....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 беломорвойна войной а косяки косяками. Купил папиры а они с Питера. ничего так пипиросы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @basalaeva,Вовсе нет....реально на голяках.....а без подарунков я приехать не могу....надо же шоколадку заманстрячить с каномаслом))) @basalaeva,Тебе беломорчику прислать?))) У нас в свободной продаже))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN,ты прикалываешься?,уж ты как никто в курсе,это я тут ушами хлопала... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 15 января, 2016 А я всё по городу лажу,по барахолке иногда,Сальве или Герцеговина Флор,или Три богатыря . Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN,прикалываешься?,уж ты как никто в курсе,это я тут ушами хлопала... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @basalaeva,Я не вкурсе...я видимо чем то другим прохлопал))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN,прикалываешься?,уж ты как никто в курсе,это я тут ушами хлопала... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 Я не вкурсе...я видимо чем то другим прохлопал))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @валентик,мужчина,не поняла тебя,чего выкруживаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN, Басалаева 2 раза не повторяет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @TEONANACTL,косяки гораздо даже лудше:-):-):-),у нас таких нет @kalbasa,одно расстраивало,как я без тебя буду,колбаска я твой фанат!!!! @RuMiN,а вот тебе лишь бы похлопать Я дуть! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 января, 2016 я не могу, смотрю на фоты и слюни текут))) присоединюсь к вам к девяти часам))) мог бы и раньше, да надо убедиться, что гости свалили из города точно и не вернутся ночевать ко мне)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @basalaeva,Смотря по чему и чем хлопать))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 Эххх...у кого то праздник на столе и в колпаках, а у меня молоко и пряники))) когда же придут семки и придут ли вообще))) а потом ещё 3 месяца ждать((( буду держаться но барыг кормить не буду... Всем приветы А я бро тебе говорил))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 Бля, я один что ли тут пустой без ништяков сижу((( @Yurii79,Об чём ты говорил? Напомни...а то всю память прокурил))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN,у меня как видишь ушами хорошо выходит:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @basalaeva,Вот приеду я тебе покажу как я умею хлопать...только не ушами)))) Сравним у кого лучше Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN,по ходу да...….....................:-)это про ништяки я BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 Смотрите что на барахолке нарыл.. Сорт Многолистка, была выведена на Донбассе.. в 90-х вроде как пропал а потом выстрелил вот на нашем форуме ... Как ходят слухи, могу только так сказать что с одного уносит на 5-8 часов ... Некоторые реально курить бросают, на жопу садятся))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас