Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

IMG_20160831_183032_21.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva ,привет красивая. Я уже втоуые сутки под кайфом. Никак не отойду. Мысли в голове путаються.))). Надо ехать растихи поливать,а не могу. Скорее бы печеньки кончились)))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

привет всем,особенно Басалаечка,вот нарыл фотку ,похожа на мой кустик bubblelicious-feminized-5-seeds-1[1].jpg

Genetics: (Flo x Afghani) x Blueberry
 Тип растения: Преимущественно Индика
 Выращивание: В открытом и закрытом грунте
 Высота растения: Низкорослое
 Средний урожай: 200 - 300 г/м² в SOG
 Период цветения: 7 - 9 недели
 THC: Medium
 CBD: High

и один похожтй я те6е в личку кинул

Поделиться сообщением

Сорт Blue Mystic был специально отобран из-за своего мягкого голубого оттенка, появляющегося примерно в середине периода, предшествующего цветению. Blue Mystic растет во многом аналогично Northern Light, демонстрируя все преимущества этого сорта. Кроме того, следует отметить его приятный оттенок и слегка ягодное послевкусие при курении. По сравнению с другими сортами, Blue Mystic имеет нейтральный запах в период роста.

Поделиться сообщением

Та походу нарычался вчера крепко... Открытым огнём не пользуюсь)))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Шота я за вами всеми соскучился)) Поеду заработаю денех, ато надо у Криса взять флоры, а вечерком присоединюсь к вам)))

Хотя делать затяжные перерывы мне понравилось - стремительно стройнею, со спиной легче становится.

Поделиться сообщением

Гудивнинг дамы и господа, пани та пановэ......

Якась бедулька, допоможить хто може......

Собрал днат включил работает..... Вмонтировал его в бокс и вот так финга малята.......

IMG_20160831_190805.jpg

IMG_20160902_183507.jpg

Поделиться сообщением

А до изу какое расстояние? Не забагато?

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar от изу до лампы? а сколько должно быть?

Поделиться сообщением

Чем ближе, тем лучше. Точно не помню, не больше 1,5 метра вроде. У меня в светильник вмонтированно прямо. Попробуй подключить так и станет ясно

Мир вам

Поделиться сообщением

Только что, sanitar сказал:

Чем ближе, тем лучше. Точно не помню, не больше 1,5 метра вроде. У меня в светильник вмонтированно прямо. Попробуй подключить так и станет ясно

это к лампе?да? да такто см 50 хотел чтобы вне бокса был(((

Поделиться сообщением

Ясно.... Буду переделывать все, да и провод 0.75((( завтра уже а то залипаю , ща накручу Бля)))

Поделиться сообщением

Ага, братишка спасибо....

Поделиться сообщением

братва и систерва,буду с вами краток и прямой.я начинающий,всего там пару пышных сотен грамм собрал ито пару лет назад,в этом году зимой в индоре тока одну девочку вырастил и восемь пацанов,и вот что я понял,не всегда верьте фоткам,я вот после аута сейчас что у меня девочка вроде 3 метра куст.ну первый нижний лысый,это наверно всегда так,кароче увидел я что даже в сид банках парят фотки такие пышные огого,а я потом с близка нафоткал своих девочкек и понял шо не такие они все и пышные на продаже рисуются,всё дело в качественном фотоапарате и всё,но есть реально красивые разноцветные и до онца созревшие,в общем я кароче в этом году только начал понимать что собрать пол кг с куста не просто,но хочу всё таки дотянуть до морозов свою 3х метровую девочку,щас на глаз грамм 200 сухого по личному опыту,но кроме этого у меня же еще семена будут по идее,уже бутоны с семенами вроде как пару больших и много маленьких,но ни одного раскрытого не вижу,кстати это тема интересная,расскажите ктото как семена ростут и насколько замедляет или приспешивает процесс созревание бошек,Басалаечка еще раз привет давайте калякать

Поделиться сообщением

Всем всем привет   @Migelxl друже у меня вот так и я не парюс :perfect:P1050268.JPG

Поделиться сообщением

вот я не могу больше аут пока се6е позволить пока солнечну батарею не поставлю,хотя еси так подумать то прикиньте какой размер ейо надо поставить что б хоть свет кустикам давала в индоре и еще вентилятор,кароче я в ауте хочу теплицу сделать,,,кстати кому фотки моих бошечек с трёх метрового кустика с близка еще раз показать?я вчера нафоткал и там видно бутоны с будующими(не раскрытыми) с семенами,,и еще вопрос у меня ко всем,кто хоть раз семена собирал,я никогда их не собирал,сколько ждать семена после опыления приблизительно?

Поделиться сообщением

сори индор не могу се6е позволить

Поделиться сообщением

у меня дети в доме,а я на домашнем аресте!!!пока что всем всё ясно,а в ауте в канаде очень трудно вырастить без утепления,я думаю может соломенное утепление сделаю вокруг теплици и какоето газовое отепление

Поделиться сообщением

у меня идея,я я буду утеплять теплицу пуками,толпа пришла напукала и гуд,а еси честно то придется мне какойто зимний сорт травы купиить

Поделиться сообщением

мне нужен сорт,что б в плюс 5 был пышный и гиганский:weedbush:посоветуйте щота

Поделиться сообщением

и что б сорт пах женской писичкой при цвитении

Поделиться сообщением

14 минут назад, Planoed сказал:

есть 2 таких сорта - Якутская манда и Таежный секель

селедкой пахнут?))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

пацыки и девушки есе у меня плюс 5 ночью первый раз сегодня но завтра снова 27 всё будет гуд с кустами?цветут как бы уже больше месяца одна.но некоторые тока начали цвести,кому хуже кому лучше?может тормознут?

Поделиться сообщением

селедкой пахнут?:smile:еще б не тока пахла а собрать с неё кг селёдки ,а лучше чорной икры,надо будет попробовать марью с осётром скрестить,опылить чорной икрой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...