kostia 28 436 Опубликовано: 2 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @kostia ,привет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 436 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @basalaeva ,привет красивая. Я уже втоуые сутки под кайфом. Никак не отойду. Мысли в голове путаються.))). Надо ехать растихи поливать,а не могу. Скорее бы печеньки кончились))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 привет всем,особенно Басалаечка,вот нарыл фотку ,похожа на мой кустик Genetics: (Flo x Afghani) x Blueberry Тип растения: Преимущественно Индика Выращивание: В открытом и закрытом грунте Высота растения: Низкорослое Средний урожай: 200 - 300 г/м² в SOG Период цветения: 7 - 9 недели THC: Medium CBD: High и один похожтй я те6е в личку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Сорт Blue Mystic был специально отобран из-за своего мягкого голубого оттенка, появляющегося примерно в середине периода, предшествующего цветению. Blue Mystic растет во многом аналогично Northern Light, демонстрируя все преимущества этого сорта. Кроме того, следует отметить его приятный оттенок и слегка ягодное послевкусие при курении. По сравнению с другими сортами, Blue Mystic имеет нейтральный запах в период роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Та походу нарычался вчера крепко... Открытым огнём не пользуюсь))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Шота я за вами всеми соскучился)) Поеду заработаю денех, ато надо у Криса взять флоры, а вечерком присоединюсь к вам))) Хотя делать затяжные перерывы мне понравилось - стремительно стройнею, со спиной легче становится. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Гудивнинг дамы и господа, пани та пановэ...... Якась бедулька, допоможить хто може...... Собрал днат включил работает..... Вмонтировал его в бокс и вот так финга малята....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 сентября, 2016 А до изу какое расстояние? Не забагато? Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @sanitar от изу до лампы? а сколько должно быть? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Чем ближе, тем лучше. Точно не помню, не больше 1,5 метра вроде. У меня в светильник вмонтированно прямо. Попробуй подключить так и станет ясно Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Только что, sanitar сказал: Чем ближе, тем лучше. Точно не помню, не больше 1,5 метра вроде. У меня в светильник вмонтированно прямо. Попробуй подключить так и станет ясно Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk это к лампе?да? да такто см 50 хотел чтобы вне бокса был((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Ясно.... Буду переделывать все, да и провод 0.75((( завтра уже а то залипаю , ща накручу Бля))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Ага, братишка спасибо.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 братва и систерва,буду с вами краток и прямой.я начинающий,всего там пару пышных сотен грамм собрал ито пару лет назад,в этом году зимой в индоре тока одну девочку вырастил и восемь пацанов,и вот что я понял,не всегда верьте фоткам,я вот после аута сейчас что у меня девочка вроде 3 метра куст.ну первый нижний лысый,это наверно всегда так,кароче увидел я что даже в сид банках парят фотки такие пышные огого,а я потом с близка нафоткал своих девочкек и понял шо не такие они все и пышные на продаже рисуются,всё дело в качественном фотоапарате и всё,но есть реально красивые разноцветные и до онца созревшие,в общем я кароче в этом году только начал понимать что собрать пол кг с куста не просто,но хочу всё таки дотянуть до морозов свою 3х метровую девочку,щас на глаз грамм 200 сухого по личному опыту,но кроме этого у меня же еще семена будут по идее,уже бутоны с семенами вроде как пару больших и много маленьких,но ни одного раскрытого не вижу,кстати это тема интересная,расскажите ктото как семена ростут и насколько замедляет или приспешивает процесс созревание бошек,Басалаечка еще раз привет давайте калякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Всем всем привет @Migelxl друже у меня вот так и я не парюс ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 вот я не могу больше аут пока се6е позволить пока солнечну батарею не поставлю,хотя еси так подумать то прикиньте какой размер ейо надо поставить что б хоть свет кустикам давала в индоре и еще вентилятор,кароче я в ауте хочу теплицу сделать,,,кстати кому фотки моих бошечек с трёх метрового кустика с близка еще раз показать?я вчера нафоткал и там видно бутоны с будующими(не раскрытыми) с семенами,,и еще вопрос у меня ко всем,кто хоть раз семена собирал,я никогда их не собирал,сколько ждать семена после опыления приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 сори индор не могу се6е позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 у меня дети в доме,а я на домашнем аресте!!!пока что всем всё ясно,а в ауте в канаде очень трудно вырастить без утепления,я думаю может соломенное утепление сделаю вокруг теплици и какоето газовое отепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 у меня идея,я я буду утеплять теплицу пуками,толпа пришла напукала и гуд,а еси честно то придется мне какойто зимний сорт травы купиить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 мне нужен сорт,что б в плюс 5 был пышный и гиганскийпосоветуйте щота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 и что б сорт пах женской писичкой при цвитении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 сентября, 2016 14 минут назад, Planoed сказал: есть 2 таких сорта - Якутская манда и Таежный секель селедкой пахнут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 пацыки и девушки есе у меня плюс 5 ночью первый раз сегодня но завтра снова 27 всё будет гуд с кустами?цветут как бы уже больше месяца одна.но некоторые тока начали цвести,кому хуже кому лучше?может тормознут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 2 сентября, 2016 селедкой пахнут?еще б не тока пахла а собрать с неё кг селёдки ,а лучше чорной икры,надо будет попробовать марью с осётром скрестить,опылить чорной икрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас