sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @sanitar ,я вот метадон не пробовал,хотя предлагали врачи метадоновую программу.у нас ценились колёса регипнол,знаешь такие? Привет,уставшая писать. У меня много знакомых на методоновой программе, от туда и ноги ростут у моих колес. Регипнол, вроде спрыгивали раньше на нем в больничках. Пробовал точно с релахой. А у Металла формула вроде другая, нежели у черных иных дел. Из всего, что я пробовал, мне больше чем опиумная тяга нравится, если не борщить. Без побочек в процессе и на выходе. Сплошная эйфория. Я вот целое не ем, а 3/4 в самый раз Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Только вот не знаю, стоит ли пытаться эту гайку открутить, @TEONANACTL, или с другой стороны заходить? Забыл фоту вставить, но уже понял, что сзади нужно и уже.... Дальше раскручивать буду Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 сентября, 2016 И ту откручивай,снимай пропеллер.там подшипники с обоих сторон.красные стрелки я тоже откручивал,а зелёная мыл и забивал литолом.и ротор из статора вынимал и смазывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 сентября, 2016 1 час назад, ViTeKo сказал: я смазал маслом машинным - поднял капот, пару капель с щупа. правда у меня вентс, но тоже легко разбирается) это хорошо когда щюп есть) а то узнаешь все с компа.. а вообще по теме,@sanitar бро, выкинь его накуй, да купи новый. как говорят программеры- это аппаратные проблемы)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @TEONANACTL, усвоил, спасибо@Godess_T выкинуть может и выкину, но перед этим смажу. Новый нужно покупать на подстраховку, но этот пусть уже умрет окончательно. Если будет слабо тянуть, то хоть на обдув его Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 сентября, 2016 спасибо любимая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 И на 1001 не успел плюс, такие здесь отзывчивые люди живут. А у меня, зато, все было не зря и зачикал, и забрякал, как новенький, мой вент Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Незачто, солничко))))) мое утро сегодня такое было... ну и от подруги, моей, фота.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: И на 1001 не успел плюс, такие здесь отзывчивые люди живут. А у меня, зато, все было не зря и зачикал, и забрякал, как новенький, мой вент Я верила в тебя!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 А я через телефон плюсов, ни своих, ни чужих не вижу и даже минус влепить не могу. Хоть бы не поссориться ни с кем. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 сентября, 2016 всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Это жесть. Наркоманы в министерстве образования уже подзаеб....и! Чему учат детей. А вообще ржака дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ну очень веселая задачка так утонут или сварятся, кто будет отвечать детки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: телефон плюсов, ни своих, ни чужих не вижу и даже минус влепить не могу. Хоть бы не поссориться ни с кем. Я тоже, как понатыкаю... ппц... потом разбираюсь))) Здравствуй, Мытя )))) Я слишком сейчас накуренна, чтО б понять там.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 сентября, 2016 А про зайцев, угарно))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ну и добью уже что бы полные дебилы не ошиблись мохнатка это шедевр оказывается сам царь Леонид снимался в фильме Спарта Тут хоть правду написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: А я через телефон плюсов, ни своих, ни чужих не вижу и даже минус влепить не могу. Хоть бы не поссориться ни с кем. В общем, если залепишь, я пойму)))) TEONANACTL,))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Знаете что самое ироничное в этом?! то что они (эти люди из правительства) рассказывают нам, что мы больны и это нас лечить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 сентября, 2016 17 минут назад, rise сказал: Чему учат детей. А вообще ржака дикая жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Низкий поклон всем присутствующим..... Мадам целую ваши ручки..... Они все упоротые и пишут такое... А спроси их мару курите""" нет нет вы что""" а так то там все алкаши и нарики.... Хули культура.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 сентября, 2016 3 минуты назад, rise сказал: (эти люди из правительства) не заводись.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Я со своим учителем по физике через 15 лет после выпуска нахуярились , так он говорит без хапки в наш класс не заходил!!! Так мы с ним ещё и накурились..... И он уехал в Израиль чз 2 недели.))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас