basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: Всем спокойной ночи. Завтра рано вставать. Спокойной!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Детский сад), почитай себя)... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Я таких встречал и не я один (на этом форуме), и с такими людьми никаких дел, Боже упаси) вообщем ограждал себя и своих близких от подобного темперамента (что б не обидеть, ни в коем случае..) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Народ Спок ночи взаимно) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 сентября, 2016 2 часа назад, Smoked сказал: Народ Спок ночи взаимно) Спокойной!!! мы, знаешь.. .тут))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2016 26 минут назад, ВсемДетямАрестант сказал: kalbasa тебе повезло шо Басалаечка за тебя мазу тянет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 сентября, 2016 3 часа назад, ВсемДетямАрестант сказал: kalbasa ты рискуешь попасть в огромную копеечку автоматически,я пошел спать Басалаечка колбасу я прощаю он не достоин быть мной наказан опять так.. собиралась писать... и вылетела с нэта... выше, удалить не могу.... висящую цитату... кто остался? кто дует? я скоро тоже ушла)) ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 21 сентября, 2016 ых я всё пропустил))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Я тоже все пропустил, но зато выспался. Хорошего нового дня, садоводы! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 ну не верю я в то что кусты такие пышные сами по себе ростут даже при хорошем солнце,вы либо верхнюю бошку срезаете либо чемто кормите специальным либо сорта такие,у меня никогда такого пышного как ковёр не было,один раз я гдето года 4 назад срезал бошку уже начавшего цвести дизеля карлика,вот он был пышный гдето 20 бошечек ковриком было,но то карлик был и микробошки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 вот я только что у перилы в репорте скопировал,как он сам по себе мог таким вырости?полюбому он его подгибал или обрезал верхушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 сори забыл поздароватся.привет братва и систерва,Басалаечка чмок в щечку,,я весь день спал тока всталприкольный сайл,наверно типа прическа с ямайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 кстати хотел у вас спросить.автики ж помоему все карлики?так как за 2 месяца он же не может вымахать даже 2 метра?или я ошибаюсь?ага,и еще вопрос к вам спецам особенно к Санитарычу и Басалаюшке,так как я ихние гровы видел и вижу что разбераются,,так вот сатива автоцветущая бывает?и как она прёт в отличии от регулярной сативы что растёт по 3 метра?а и еще вопросик,автоцветущая индика сильнее прёт чем фотопериодная?просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaevaна днях кину фотки своих девочек,,не скучай.а пока что мой третий глаз наблюдает за вами,торонто на связи еси шо Бля третий глаз это бомба, он же шоколадный , онже место для Веги, ты ваще монстр)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Migelxl братец гровер ты меня улыбнул,я токашо вспомнил про того дядю что у него ромашки в жопе,ему пора растягивать кусты ато плесень соберется,а по делу чтото скажешь?кстати могу щас еще раз свой кустик немного боком показать.заценишь??ему гдето 5 месяцев,цветёт с конца августа,еще месяц точно буду держать ,угадай сатива или индика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Доброго ранку хлопци))))) ни че вы не проспали, все как обычно))) Мадам гутен морген)))) С утра встал и не могу понять, что не так, как то не комфортно , заглянул сюда ... Это оказывается шоколадный глаз на копытцах за нами тут наблюдает!!!!!)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 вот она зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 это у меня глюк или фотку реально не видно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Мы и верхушки режем, мы и нагибаем все что можно, мы такие, Арестант, злые гроверы. Автоцветы, до 2 метров вырасти не успевают, но некоторые сорта до 1,5 вырастают, но такие и зацветают не через месяц, а через два. Сативу фото первый раз только начал выращивать. И то Сатори, а там вроде индики есть немного, Непал все же. Автоцветущую растил Гринспуна. Когда Сатори покурю - скажу свое субъективное мнение, но объективно - автик всегда слабее фотика того же сорта. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 вот она лысая,я вчера прикормил ,2 месяца не кормил вообще,может поможет справа карлик чупачупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 у чупачупса длинная история, я семку не проросшую в твёрдую глину закопал,она еле росла вообще в зажигалку ростом,а сюда я её перекопал потом,на один покур будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Migelxl мой третий глаз не мог вас сглазить,так что некомфортно вам не изза моего глаза,а про копытце это совсем другая история,но если много нарыватся то можна по и6альцу копытцем легко получить.колбасусь знает уже,он щас вообще гдето скрывается бо его копытце мильно напугало,и ты поосторожнее,между третьим глазом и копытцем связи никакой нет,это разные группировки.отныне можешь называть меня просто БРИИИИГАААДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Migelxl ЦВЕТОК ЗАЦЕНИ,ТОЛЬКО Не сглазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Migelxl ЦВЕТОК ЗАЦЕНИ,ТОЛЬКО Не сглазь Хуевый по моему мнению)))) страшный какойто..... Надо было меньше его третьим глазом разсматривать))) копытцем ещё наверное придавливал неоднократно!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас