ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 сентября, 2016 я скотчем))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Привет дорогие мои..... Все поехал на больничку иначе не выйду и запоя, блятьопять......... Куда уехать от сливы....... Бася подруга фото не выкладывает, стихи пишет))) Санитар.... Маман тебе поможет я уверен... Пес огонь!!!! И пенофол для данного времени года это хорошо....)))))) Планчик, чаи травяные хорошие но народная мелецина ... Все я аоследнираз так себя веду с алкоголем..... Всех Обнимаю до встречи..... Скорая уже стучится в дверь...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @basalaeva ,нет. Думаю когда харвить буду,корни выкапаю,отдам,пусть растит))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Migelxl ,держись!Прокапайся хорошенько.Все будет хорошо Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 ооогггоооо, Микелич, я с тобой!!!! Мы ждем тебя тут!!! поправляйся только!!!! Алекс71,здравствуй.... Мигелевский, мы ждем!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 ViTeKo,sanitar привет, строителям) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Привет,Танюша Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ,нет. Думаю когда харвить буду,корни выкапаю,отдам,пусть растит))) та там, пусть уже заваривает сразу))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @sanitar ,а где твой реп, ты ведешь? кидай ссыль, если есть... тут, у меня все не работает, с переделками... с тем, нету обновлений... ((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @sanitar ,а где твой реп, ты ведешь? кидай ссыль, если есть... тут, у меня все не работает, с переделками... с тем, нету обновлений... ((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Migelxl ща... НЕ уходи..))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @basalaeva привет.ты проследи чтоб подруга автоцвет повыше к лампе подняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @TEONANACTL ,здравсвуй, подруга учла!!!) благодарю!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Пойдемте дунем, кто дует.... у кого чего..? рассказывайте, какие дела... последний кайфовый день, у меня... завтра работать, экзамены учить-сдавть... неделю, две!!! ВВУУУУУХХХХХХ!!!!! парика, за нас, за всех... в космос))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Бася,я с тобойАфгани попробую.На днях запорол Амнезию от Милы.Черт дернул помочь каску скинуть.Треснул корешокСегодня заселил Ганеш от Мудро Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 ввввааааааайй!!! саламы))))) жалко амнезийку( а где,смотреть можно будет? спасибо,редко вижу тебя, но твой позитив, питает.. всегда!!! всех же потеряла!!!кидайте ссыли BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Алекс71 , ........забыла так сделать....)) )) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Алекс71 , ........забыла так сделать....)) )) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Здесь и посмотришь Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Это сорт такой (фенотип?), или ей так плохо;)?... усем добрый вечерочек! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 25 сентября, 2016 немножко осени и ярких красок Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 сентября, 2016 9 минут назад, Smoked сказал: Это сорт такой (фенотип?), или ей так плохо;)?... Всем привет. думаю порода такая.) вроде хорошо ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 25 сентября, 2016 также крутит думаю азот ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас