ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 сентября, 2016 наркоманы)))) всем привет! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @ViTeKo ,привет! дуем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 сентября, 2016 привет, не, периф, бессонница)) вчера шота было ппц хуёво - или докурился, или шаурмой травонулся, хз... но лучше недельки 2 отдохну, да и дел накопилось))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 сентября, 2016 6 часов назад, basalaeva сказал: Всем вечера добрейшего!!! Хааааапппчиков!!! ) кто за???))) не ешь его Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Доброго вам дня, мухомороманы Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Не стабильная вещь мухомор. Не в каждом грибе магия. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Доброе утро)))) sanitar, GinSeng,я знаю. ... блииииин. .второе кофе,не разгоняет( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Привет, Басалаева! А я сегодня с 5:30 утра аки пчелка. Кокос промываю, шкаф строю, Мотю дохарвил. Целый день обещает таким быть. Еще нужно пш-ник откалибровать, так в этом бардаке не могу отвертку калибровочную найти. Да что отвертку позавчера вечером куда-то деньги засунул и не могу найти, а это очень и очень( Ну ничего, скоро сигареты закончатся, так тотальный шмон тогда начну Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: Привет, Басалаева! Ая сегодня с 5:30 утра аки пчелка. Кокос промываю, шкаф строю, Мотю дохарвил. Целый день обещает таким быть. Еще нужно пш-ник откалибровать, так в этом бардаке не могу отвертку калибровочную найти. Да что отвертку позавчера вечером куда-то деньги засунул и не могу найти, а это очень и очень( Ну ничего, скоро сигареты закончатся, так тотальный шмон тогда начну sanitar,привет ни че у тебя там, утренние развлекалочки)))) а я с мухой курю... может самообман, но усиливает индюшную тягу... просто вбивает в диван... неохото шевелиться... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Ну посиди без шевеления тогда отдохни) А Матильда моя обратное действие имеет. Курнул и что электровеник гасаю и все передвижения бегом к меня :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 не ждали . а вот и я . как оно . синька чмо.............. голова бобо .............чмо бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @basalaeva как дела танюша бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Удачной движухи, @sanitar ,а у нас ,утренняя идилия)))) эээхь... @sei545 ,привет, танкист,блин))))нормальные дела)))) Не дохни!!!! хапни... сколько раз, уже от тебя, что синька чмо.... как дела , работаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, sei545 сказал: Ооо!!! Это кто у тебя?, знакомь,!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 не в отпуске . за хариузом ездил ну . и взял как всегда яшик водки . кориш еше 10л спирта привез . кароче даже удочьки не разложыли . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @basalaeva это убица . мать его бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @sei545 ,хариузом???? )))))) алкашня,хватит бухать!!!.....а сорт какой? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 торкает пиздец как коня . когда змею увидит . бедный уаз мой . он этого не пережевет . не долго ему осталось . покупаю новый через месяц . буду катать . и колесья большие и дизель . вебасто . шнокель . хабы . и водка..водка..водка... и охота . по птичькам бахххх бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 1 минуту назад, basalaeva сказал: @sei545 ,хариузом???? )))))) алкашня,хватит бухать!!!.....а сорт какой? так и говарю же auto Assassin бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @sei545 ,вот, бля.ь нерусский!!!у меня,глаза кровоточат!!! шнокель . хабы . ......аааххаааххаа)))) пошли за грибами, мне одной скучно!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 хариуз его тут много как грязи . клюет . попловок грузило кручек червь . и водка водка водка бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 таня у меня этих грибов море . асобено веселых . хавал позовчера ну и х нахуй олени мерешятся бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 на танках . одни олени и раки блять бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Вот и я хочу к зиме подготовиться!!!!! Той осенью, чет лоханулась)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас