planokur77 26 815 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Здоровенькi були!!! Покупал намедни орехи в одном магазе, так я по приходу посыли оуел мало того, что закинули бонус, так еще и подарок положили сука, он не убиваемый, удобно брать, хз из какого материала, но руки не обожжешь никогда, да и сама железка остывает очень быстро, в горлышко становится четенько одно удовольствие 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Пластиковая часть это скорее всего капролон, он держит темпу и очень крепок, из этого пластика делают детали для авто (втулки например),остальное простой метал,если будеш курить втроем, четвером ,ему быстро придет пиздец )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 декабря, 2016 7 минут назад, виквик сказал: ,если будеш курить втроем, четвером ,ему быстро придет пиздец )) бро, уже два дня курим братвой 4-5 чел., я же говорю, он не греется практически вообще, от чего придет пиздец или у тебя такой уже был? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @planokur77 Зачётная штука Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @egoi4ko1313 бро, я сам в ахуе Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 декабря, 2016 11 минут назад, planokur77 сказал: бро, уже два дня курим братвой 4-5 чел., я же говорю, он не греется практически вообще, от чего придет пиздец или у тебя такой уже был? был по виду вроде точно такой, он со временем начал деформироватся а железка вылазить вверх, ну то х-ня если че железку почистиш, подбереш шланги кусок вставиш и будет норм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @виквик бро, он реально не греется, я такого еще не встречал и подогнан четко в ствол .....я спецом проверял, набил напер, зажег и когда все сгорело и я выбил напер о досточку, сразу же попробовал пальцем за железяку, а она просто тепленькая, после прохода круга в 5 чел железяка оставалась тупо теплая потому я и охуел, он сука остывает моментом от прикосновения пальцем что ли Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Нанотехнологии Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Охуенный значит)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 декабря, 2016 12 часов назад, BeeReal сказал: Всем всем привет, нафлудили читать замахаюсь,у меня экран на планшете в печали, после того как упал очень сложно что то делать, читать еще можно умудриться писать - нет, так что знайте Я с вами буду хоть и реже но все же я есть даже если не пишу ) много хотел что написать но уже и не вспомню) запустил бокс с днатом 250 в шкафу, осталось покрасить еще )в целом доволен, ) предложили еще одну лампу на время , думаю возьму сегодня у кореша 250 днат , бо докуя растих прорастил, правда за свет хз сколько будет. ) и дефецит в больших горшках, ) вы то там как? эх нагровим с вами каждому брату хватит :) скоро фото Наглядный пример конденсатора и днат https://youtu.be/ymfxkexaDT8 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Да весч хороша, я себе купил у нас на рынке 55 грн стоит, неубиваемый.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @egoi4ko1313 сумка из жопы розового бизона))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Курю через такой же больше года...хорошая весчь! И размер чоткий- не люблю по много насыпать:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 декабря, 2016 52 минуты назад, Migelxl сказал: сумка из жопы розового бизона))))) сумка для анала..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: сумка для анала..)) Анальная сумка Страная штука эта мода Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Только что, egoi4ko1313 сказал: Анальная сумка а с обратной стороны рот. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 декабря, 2016 сумка полная гавна))) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 декабря, 2016 гавносумка Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 декабря, 2016 4 часа назад, kalbasa сказал: а с обратной стороны рот. )) самотык Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 декабря, 2016 саматык. А то фалос вебратор саматык ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Вот таки я побывал на рыбалке, за бортом -17 вот мой домвот мои соседи Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @Migelxl зимнию рыбалку нужно любить Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @Migelxl привет рыбак!) а нахуя свечка? греет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @kalbasa да, а ты не знал, за бортом -17,а со свечкой -5,-9))) Видел раньше да и сейчас цветочники зимой продают цветы, они стоят в стеклянном боксе а внутри цветы и свечка горит,)))) А был ты типа газаового примуса , так ваще в одних трусах можно было сидеть Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас