Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

,спокойной ночи,заходи завтра!!!@kokakola,калбаса дело говорит))))),он знает:):):)!

@kokakola,у нас 10случаев заражения и один летальный исход...

@kokakola,

Поделиться сообщением

@basalaeva,Пожрать встал))) уснул то рано)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

доброй ночи. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kokakola,У нас всё норм...болеют, но как и всегда , про летальные не слышал ..центр России

Поделиться сообщением

Друг с Донецка приезжал 40 человек померло власть  пиздец крч твориться у нас все школы закрыли вузы все на карантине просто страшно и с дома выходить  :embarased:  :embarased:  :embarased: токо как покуришь так сразу летишь  :yes:  :yes:  :yes:

@kalbasa,ты что то же уходишь? @kalbasa,что ты как сам то? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,У нас всё норм...болеют, но как и всегда , про летальные не слышал ..центр России

в России все заебись. там и привитых 40млн. и прививки нужные есть. они переживают что раньше свинячий грипп приходил с Азии а в этом году хуярит и с Азии и с Украины. у нас можно сказать эпидемия. замалчивают. не зря в киеве карантин.

Калбасняк!!!!!БРАТИШКА))))здорова,ты мой кумир!!!!!!!

я тебя люблю. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

аааа КАПЕЦ  без 01:42 не я сваливаю рано вставать в больничку ити*(((( приболел Всем добра долго не сидеть Всем спокойной ночи!!!!!!!! :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

мы его потеряли.....свинный гипп настиг....калбаса........

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola, бро я так вроде не слышал что-бы пачками мёрли но я не сильно и между людей. мне сестра все слухи говорит. она в коллективе работает. на общественном транспорте ездит. 

я с кривого рога.

Поделиться сообщением

@kokakola,не болей...выздоравливай)))))выходи завтра на связь))))спокойной тебе!!!@RuMiN,тсссс....чего начинаешь тоже?)))))))))))))

Поделиться сообщением

Убивают вас не войной так гриппом теперь.

тот кто выживет будет с иммунитетом. ))

Поделиться сообщением

@basalaeva,да ладно , на одной планете живём, а тут новости из первых рук)))) по тв. этого не сккажут

@kalbasa,тебя радует такая перспектива? да и вирус каждый год мутирует...     Нахуй всё , валить надо на Ямайкуeyes.gif

Поделиться сообщением

@kalbasa,ага,и неубиваемый как таракан!!!

@RuMiN,я с вами на Ямайку)))))))))))

Поделиться сообщением

@RuMiN, та кто мог уже свалил. оно вроде и валить не охота и дохнуть не охота.  Родина однако. может перемелется..?

Поделиться сообщением

Да есть грипп, есть. Я лично поменьше куда-нибудь дёргаюсь. Общественный транспорт - фуфуфу, раскопал машину, хотя не любитель зимней езды и если ОЧЕНЬ куда-то надо, то еду машиной. Каждый вечер меряю темпу, если будет выше нормы, то схожу в больничку/вызову на дом. Ибо есть такая хрень, что на какой-то там день поражаются лёгкие из-за этого гриппа. А если вовремя засёк и обратился, то вычухаешься. Аааа, да - живу в Киеве.

Я не паникёр, но у мамы я один.

P.S. Basalaeva, поздравляю с откидкой)))

Какая нах мобилизация, не смешите мои тапки)))) сосед - военком, у них там куча добровольцев по спискам, никого не собираются призывать.

Телек - зло. Особенно в РФ. Это я вам говорю, как патриот Украины, у которого двоюродная сестричка в фсб работает. Когда общаемся, охреневаем.

На этом закроем тему о политоте, сыт по горло...

Поделиться сообщением

@ViTeKo,Ну ну патриот...блин))))

Поделиться сообщением

сэр, вы пытаетесь меня оскорбить? я люблю свою страну, что в этом плохого?

Поделиться сообщением

@ViTeKo,Вас? Оскорбить? Ну что вы...моя фамилия пацифист))))  Просто когда от людей с украины слышишь "Я патриот" это как то смешно звучит))) Сэрррррр!!!!  Ну иди жалуйся на меня, патриот, блядь!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...