basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @виквик 7 минут назад, виквик сказал: Эх пойду поссу дунуть пока нет ,или дернуть шишечку мож на пробу Та дергани уже!!!!))))) @TEONANACTL ну спасибо))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 10 минут назад, виквик сказал: Эх пойду поссу дунуть пока нет ,или дернуть шишечку мож на пробу Классная развлекуха,пока дунуть нет))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 ЭЭЭЭх басалаева ну ты даеш, да ты любого уломаеш, пойду дерну 1 шишечку постaвлю на чайничек, покрошу их обе, потом как подсохнет возьму тех нещастных 3 шишечки, и пойду натягивать ведь штук 5 будет не сильно ей больно, они там небольшие совсем, мож и незаметит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @виквик конечно не заметит!!! Давайте давайте,а я к вам,прямо с утреца ворвусь!!!!))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 Хочу хочу...смачного дыма,тяжёлой смолы!!!! Хочу как вы...курлы,курлы курлы.... ))))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 Эх Басалаева это все ты виновата ,шерше ляфам,чорт забирай)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @виквик погнали!!!!!вкусного дыма!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 Сохнет еще)), а дым не вкусны будет, зеленка совсем, хоть бы зацепило)) немного Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 2 минуты назад, виквик сказал: Сохнет еще)), а дым не вкусны будет, зеленка совсем, хоть бы зацепило)) немного Желаю,что б зацепило!!!!а то что,зря такие жертвы?.... Мне когда совсем быстро надо,я в микроволновке сушу....правда гадость получается..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2017 @виквик ну шо? высохло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 уже и попустило(( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2017 @виквик хуево. к зиме не готов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @kalbasa 31 минуту назад, kalbasa сказал: @виквик хуево. к зиме не готов.)) Приезжай ко мне зимовать!!!!! А я поспала пару часов,вот блин,на работе лудше не ложиться,всякая херь наснилась.....аж не по себе(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @kalbasa ааа,спросони подумала,что ты эт про себя....а ты Несквику соболезновал)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2017 типа того. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @kalbasa а я губу раскатала уже... )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2017 @basalaeva лучше вы к нам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @kalbasa Ээхь... А ты когда спишь вообще?) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 Вууух....третий мокрый...всем спокойной ночи)))) Хорошего настроенья!!!!!))))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 5 часов назад, basalaeva сказал: .А ты когда спишь вообще?) Албанская разведка никогда не спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 4 часа назад, basalaeva сказал: третий Шо,прикурилась к карлику?когда уже подруга Ташкента поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Бля пацаны напишите хоть один сорт шоб я по 5-8 штук не тягал ,коробки на 2 раза курнуть хватает заебало, мля Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 А я вчера накаркал, к нам теперь зима пришла, видать баба Карма, Басалаевой подруга накалдовала )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, виквик сказал: Бля пацаны напишите хоть один сорт шоб я по 5-8 штук не тягал ,коробки на 2 раза курнуть хватает заебало, мля Ты ж их куришь чутьли не с семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 6 января, 2017 @виквик привет. у меня тоже снег идет. но мелкии совсем. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас