TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, виквик сказал: Да ну его -50 я бы пешком с такой страны уебал еще в детстве)) Как Ломоносов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @kostia пизда тебе,шутник)))))аааххаа BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Завтра походу никто из дому не выйдет снег шпарит 2 часа а намело бимба.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, Migelxl сказал: Завтра походу никто из дому не выйдет снег шпарит 2 часа а намело бимба.... Какие 2 час с утра так ебашит я свих как раз к теще оттарабанил вечерю повезли ээээх и замело все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 Пойду на ингаляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, виквик сказал: Какие 2 час с утра так ебашит я свих как раз к теще оттарабанил вечерю повезли ээээх и замело все бро ну на моей широте так)))) весь день ветрюганище ледяной а ща во!!!! -2 и хегачит..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: БУэнос ночес амигос)))) Всех кого знаю, знал, и нехотел знать приветствую и поздравляю с наступающим рождеством))) Всего самого хорошего мира и добра, а главное здоровья вам и самым вам близким... Мадам очень очень........ Приветы!!!!ты где пропадал?с кем не хотел знакомиться бы?как семья,вылечились?дома уже? Тебе тоже всего всего хорошего!!!спасибо!!!!!!с праздниками!!!!....обнимаю......))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, basalaeva сказал: Приветы!!!!ты где пропадал?с кем не хотел знакомиться бы?как семья,вылечились?дома уже? Тебе тоже всего всего хорошего!!!спасибо!!!!!!с праздниками!!!!....обнимаю......))))) да только сегодня забрал....... капец.... пропадал как обычно на сливе сидел и пыхтел)))) до компа не доползал)))) сэм же выгнал вот и гнал, Тэо мне даже намекал про пелюли с ТГК , три говорит и ты человек))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Пойду на ингаляции возвращайся потом))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Пойду на ингаляции вы с Баламбасовой 2 сапога пара, а я ссать иду Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @виквик хватить ссать уже))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: да только сегодня забрал....... капец.... пропадал как обычно на сливе сидел и пыхтел)))) до компа не доползал)))) сэм же выгнал вот и гнал, Тэо мне даже намекал про пелюли с ТГК , три говорит и ты человек))) Бро выкинь тот аппарат смерти и бросай сливу, погубит она тебя, кто умеет пить тот потом перестает уметь не пить ,это я уже заметил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, basalaeva сказал: @виквик хватить ссать уже))))) а что делать вы курить а я до вiтру)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: да только сегодня забрал....... капец.... пропадал как обычно на сливе сидел и пыхтел)))) до компа не доползал)))) сэм же выгнал вот и гнал, Тэо мне даже намекал про пелюли с ТГК , три говорит и ты человек))) Помню помню....а ты чего,замутил пилюли?или так,вспомнил просто... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @виквик хватить ссать уже))))) Марш на верхнюю полку и не ссать до самого Петербурга, знаеш этот анекдот? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, виквик сказал: Бро выкинь тот аппарат смерти и бросай сливу, погубит она тебя, кто умеет пить тот потом перестает уметь не пить ,это я уже заметил согласен бро уже задумался над этим............. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: ,заметил пилюли? заметил и задумался.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Шота покур меня заставил задуматься)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, виквик сказал: Марш на верхнюю полку и не ссать до самого Петербурга, знаеш этот анекдот? Я не знаю... 1 минуту назад, Migelxl сказал: заметил и задумался.... замУтил я хотела спросить....но поняла уже ответ.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: Шота покур меня заставил задуматься)))) Ааххааха)))о чем?о вечном?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 @Migelxl ,я и сам бухнул. И пока не вышел.забывают пилюли пить. вот щас скурил.шоб не забыть.трубка керамика,имею дурную привычку,как бухну выбиваю её об пол,плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 @TEONANACTL Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: @Migelxl Теперь точно не забудешь)))) Я тоже под пивас сижу,греюсь))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 Сколько %пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: под пивас сижу,греюсь))))) Пивас не для сугреву)))) а только для разгона)))) как для меня)) да и ССАТЬ от него часто бегать)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас