basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 @sunrise салам!!!! С рождеством!!!! а этот мужчина на фото,всегда радует так)))))аааххаа BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: @basalaeva Ахаха как не сРано но ничего, очень еще больно после НГ)))))) так шо пока, и надеюсь что не скоро,я на драпчике )))) отходи,выздоравливай!!!!хватит бухать!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 января, 2017 11 минут назад, basalaeva сказал: как твои дела,любовь моя?)))) снег хуярю. хочу жрать, выехать нельзя.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: выехать нельзя.)) у нас тоже не возможно/// если до понедельника не расчистят на общественном поеду)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 От,блин....у вас там правда,как на Костиной фотке,тоннели рыть надо? КАЛБАСКА,прорывайся!!!!а то голодненький...(....Жулю там пхни,пусть тоже роет... @Migelxl 4 минуты назад, Migelxl сказал: у нас тоже не возможно/// если до понедельника не расчистят на общественном поеду)) На нем,тоже норм.,я как пешеходом стала,частенько пользуюсь теперь))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2017 Отак от без меня курнули)) всем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2017 @виквик привет, да вот надуделись и все никого нет замолкли)))), шо там ты кофе разморозил?)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2017 Да кофе разморозил, зато суп в холодильнике замерз, поставил туда, там теплее было, а хер там у холодильника теперь только лампочка работает)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 8 минут назад, виквик сказал: Да кофе разморозил, зато суп в холодильнике замерз, поставил туда, там теплее было, а хер там у холодильника теперь только лампочка работает)) Зато он теперь,как термос....можешь греться туда лазить...тока ниндзей,что б воздуха холодного не напускать)))))) @виквик давай,дербань уже калеку....мы ж продолжаем?@Migelxl @kalbasa да?....где все,кто дует? А у Костяна,брачные игрища наступили))))поздравляшки!!!!!!....он совсем перестал поддерживать хапкой.....))))).... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2017 @basalaeva я поппизже вас поддержу))) про костью врятли брачные игры))) боюсь жена ему за маску из( как его?)))) подкараулила за углом....)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 @Migelxl аахххаа))))))ржу)))) Думаешь,за мицелий,до сих пор мстит?))))))а я сказала ж...пизда ему теперь,дошутился... .)))) Нееее,думаю игрища!!!!! делаем ставки....))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2017 Мицелий@basalaeva ))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 @Migelxl она у него хорошая,вроде не должна так долго помнить)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2017 @basalaeva ага вы женщины такие притупляете бдительность)))) я даже не сомневаюсь в том что она хорошая.....!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2017 9 минут назад, basalaeva сказал: Зато он теперь,как термос....можешь греться туда лазить...тока ниндзей,что б воздуха холодного не напускать)))))) @виквик давай,дербань уже калеку....мы ж продолжаем?@Migelxl @kalbasa да?....где все,кто дует? А у Костяна,брачные игрища наступили))))поздравляшки!!!!!!....он совсем перестал поддерживать хапкой.....))))).... Я уже ее и в бокс не заношу, на вид уже как курица общипанная )), самые зрелые )) уже закончились, пошли в ход те шо остались,я так подумал эээээх сегодня ж праздник, гулять так гулять ведро воды и булку хлеба и шото праздники еще идут, а трава кончается, росло черте скоко а курилось 2 дня, ебал я больше фотики в боксе растить, долго цветут, долго зацветают, большой один хер не вырастиш, это не рум и свет хуярит, буду теперь в боксе только автики растить, будет рум перейду на фотики Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 @Migelxl ну я бы не обобщала.....всех....сама знаю,как может быть....не пойму никогда... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2017 Так, пожрал, пойду пройдусь с Бусельдорфом перед сном прогуляемся, шоб он меня ночью не поднял)))) поссым посрем и ящик повтыкаем, или фильмец глянем.... напомни ты недавно ссыль кидала по фильму, не охото рыскать, говорила что нормальный филмец... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 @виквик 4 минуты назад, виквик сказал: Я уже ее и в бокс не заношу, на вид уже как курица общипанная )), самые зрелые )) уже закончились, пошли в ход те шо остались,я так подумал эээээх сегодня ж праздник, гулять так гулять ведро воды и булку хлеба и шото праздники еще идут, а трава кончается, росло черте скоко а курилось 2 дня, ебал я больше фотики в боксе растить, долго цветут, долго зацветают, большой один хер не вырастиш, это не рум и свет хуярит, буду теперь в боксе только автики растить, будет рум перейду на фотики так тем они и интересней!!!!переводи на Вегу раньше....или ,издевайся... Фотики моя любовь стали!!! но,Авт да,в своём класен!!!! Давай уже дунем!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 @Migelxl ща... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 http://kinogo-hd.co/russkie-filmu/80-gazgolder-2014.html Мигелич,вот.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2017 @basalaeva дякую))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 января, 2017 С Рождеством всех!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2017 @planokur77 здравствуй!!!! В двойне поздравляю!!!! С праздниками,всего хорошего!!!!урожаев смачных,в новом году!!! Видела твой харв!!!,крутяшно!!!! Поздравляшки!!!!! Как на вкус?...и по эффектам? Дуем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2017 @planokur77 ох нихуясебе крутяк!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 7 января, 2017 медведа накурили Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас