TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 января, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @Migelxl фен фену рознь. есть высокотемпературные. И шо,нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 8 января, 2017 @TEONANACTL такои по вене не запустишь))))) красил летом двери у родителеи,так старая краска на раз слезала. пару раз провел и порядок. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 января, 2017 6 минут назад, kostia сказал: @TEONANACTL Я правда думал ты про тот "фен" От,любопытство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 8 января, 2017 @TEONANACTL тот точно зло. гниют заживо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 января, 2017 От дурни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 8 января, 2017 @TEONANACTL и не говори))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 января, 2017 @kostia ,получаеца принял тебя за наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 51 минуту назад, TEONANACTL сказал: Не приехали,таксисты пьяные умерли?вызывай других,они ща все пьяные))) 49 минут назад, виквик сказал: попробую кран феном отогреть Аааххаа)))удалось?.... 44 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: В подписи 2й реп Блииин...у меня нету подписей,не видно....кидай тогда так!!! 35 минут назад, Migelxl сказал: у нас то даже ящиков нет в падиках Доброго здоровьица всем....... Доброго,бродяга!!!! А Костян,наркоман!!!!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 8 января, 2017 @TEONANACTL да я не обидчивыи)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Я фен не пробовал никогда винт не пробовал легче написать что пробовал водка, сигареты, трава ,трамадол, димедрол(в армии еще), тарен, ширку 1 раз,1 раз по веслу мака прихавали потом живот болел и все, щас не бухаю, не курю, вобщем ниче кроме травы)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 1 минуту назад, виквик сказал: Я фен не пробовал никогда винт не пробовал легче написать что пробовал водка, сигареты, трава ,трамадол, димедрол(в армии еще), тарен, ширку 1 раз,1 раз по веслу мака прихавали потом живот болел и все, щас не бухаю, не курю, вобщем ниче кроме травы)) Оооххооо))))...где я?....где мои вещи?....наркоманы!!!!наркоманы!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 января, 2017 2 минуты назад, виквик сказал: Я фен не пробовал никогда винт не пробовал легче написать что пробовал водка, сигареты, трава ,трамадол, димедрол(в армии еще), тарен, ширку 1 раз,1 раз по веслу мака прихавали потом живот болел и все, щас не бухаю, не курю, вобщем ниче кроме травы)) Та какие твои годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 8 января, 2017 @basalaeva Завтра залью свежее фото Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 @TEONANACTL 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Та какие твои годы! )))))вы меня умиляете сегодня BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Не понял, 34 мне Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Ебать копать вчера вроде школу закончил (ту хрень я еще в школе всю перепробовал) кроме тарена и димедрола Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 8 января, 2017 @basalaeva сам угораю. трава вроде не наркотик))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 6 минут назад, виквик сказал: Не понял, 34 мне пацан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Колбаса "шо я в тебя такой влюбленный"? шото как пизданет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 @виквик ты ж Олимпиаду80 не видел, и за Брежневым не плакал... )) молодежь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Новый бокс )) временный ,че за хрень такая, я картинку перевернул ,а оно когда загружает назад ее крутит, я в компах дуб так что звыняйтэ Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 @виквик по любому будет широкой стороной вниз. сайт так решил.)) на компьютере когда смотришь полный размер, то правильно располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 а шо мешки? Хруща или пан сам шив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 января, 2017 53 минуты назад, виквик сказал: водка, сигареты, трава ,трамадол, димедрол(в армии еще), тарен, ширку 1 раз,1 раз по веслу мака прихавали потом живот болел и все, щас не бухаю, не курю, вобщем ниче кроме травы)) бро, у меня примерно такая же история, ток ширива на пару раз больше попробовал, да колес разных, да химии всякой, но реально комфортнее всего от дури и я тоже курю только дурь и ничего больше не употребляю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 января, 2017 @kalbasa привет браза присоединяйся Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас