planokur77 26 815 Опубликовано: 31 января, 2017 16 часов назад, kostia сказал: лежу в больничке,капаюсь))) Костяныч долго еще капаться, в больничке наверное холодно пиздец эти пару дней?? Вчера, сука -24 было, целый день дома провисел Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 января, 2017 19 минут назад, planokur77 сказал: а что за бубачка, колись бро, приветс))) Крисс как то выкидывал на тест...... Я вписался,он прислал, но то праздники , то здоровье, все ни как.... а ща закинул..... Big Devil xxl af Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 января, 2017 @kostia бро прикинь, -24 завелся все ок!!! попхнул потихоньку...... а уменя тосол прихватило ( на банке нваписано -32), уй сним, прихватило (ну как кесель) потом растопился, проехал 15 км за городом -27 !!!!! замерзла соляра!!! вікрутил фильтр, думал руки по локоть отмарожу, а он весь в киселе.... поменял, развернулся и домой, вот и поработал.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 января, 2017 @Migelxl ебать, ебать! мои соболезнования. ты там береги себя. лечится дороже. лучше бы бус не завелся.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 января, 2017 15 минут назад, Migelxl сказал: Big Devil xxl af заипательский сортец наверное Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 января, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: лучше бы бус не завелся.)) да вот и я так уже потом подумал ска)))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 31 января, 2017 @planokur77 да бро,не ташкент. хотел уже давать объяву.....ищу грелку на все тело))) на фотке самая большая ж... планеты. 2 метра 13 сантиметров в обхвате. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 31 января, 2017 @Migelxl вот же олени. все подделывают(((( скоро надо будет со своеи лабораториеи заправляться,а тосол со спиртометром покупать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 января, 2017 1 час назад, kostia сказал: @planokur77 да бро,не ташкент. хотел уже давать объяву.....ищу грелку на все тело))) на фотке самая большая ж... планеты. 2 метра 13 сантиметров Это жесть просто А у меня печаль днат 600 Phlips Green Power сгорел. Теперь 1100 выкидвать Вот так верь людям, и покупай б/у Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Всем доброго дня!!! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Хорошего дня растаманчики,приветы!!! @egoi4ko1313 печаль....пусть земля ей пухом будет!!!!)))) @Алекс71 Эт я на фортепьяно жгу))))) @джонник ааххааа)))) Где все?кто чем занят? хочу под грибами,Мрачному в глаза заглянуть.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: Хорошего дня растаманчики,приветы!!! @egoi4ko1313 печаль....пусть земля ей пухом будет!!!!)))) @Алекс71 Эт я на фортепьяно жгу))))) @джонник ааххааа)))) Где все?кто чем занят? хочу под грибами,Мрачному в глаза заглянуть.... Бася нах...ты его так накурила,он аж встать не может))))Внутренний диалог поймал)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @джонник ...пусть лудше лежит, а то выбешивает пол дня уже....))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, basalaeva сказал: @джонник ...пусть лудше лежит, а то выбешивает пол дня уже....))) Опять плюсов нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 февраля, 2017 скорей бы лето, да на море))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @ViTeKo ааааххааа)))какая угарная фотка....сначала не поняла,что за махна сверху)))))... Салам!!!! как дела твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Вот...забыла...всем добрый вечер!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: @ViTeKo ааааххааа)))какая угарная фотка....сначала не поняла,что за махна сверху)))))... Привет.На небритую ......... похоже))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, джонник сказал: Привет.На небритую ......... похоже))))))))))) @джонник на ахуеть скока,небритую... ))))ааххааха..привет и тут BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @джонник на ахуеть скока,небритую... Годами))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Здарова, банда! Собацюра на фото ща в ежа вцепится, жалко собаку)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @Migelxl разглядел таки)))) Привет тебе,солнце!!! Как дела ,замирились? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Увидел картинку с ежиком сразу вспомнился анекдот: Приходит девушка к врачу: - Доктор, у меня такая проблема - мои гениталии издают такое зловоние, что никто не хочет иметь со мной секс. - Есть одно средство, нужно чтобы кто-нибудь удовлетворил Вас орально и тогда запах пройдёт. - Доктор, может Вы? Я Вам хорошо заплачу. Поторговались, доктор согласился. Приступил, воняет страшно, но деньги серьёзные. А девушка возьми, да пукни. - Ой, доктор, извините, я пукнула. - Ничего - ничего, глоток свежего воздуха мне не помешает! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Фуууууу блин...тьфу...перед сном...такое...Мегелич..дурной..)))ааахххааааа BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас