DoktorMo 51 Опубликовано: 11 марта, 2017 @DoktorMo бро, а нах кулер на лампу дует, он должен на расту дуть, ты же не лампу растишь Жар отгоняет , растиху цепляет она чутка колышется и подрагивает ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 марта, 2017 @kostia браза, со стартом тебя и ровного грова канеха!!! плюсамет заклинило, завтра отстреляюсь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 марта, 2017 4 минуты назад, DoktorMo сказал: Жар отгоняет бро, а должен на растиху дуть, шоб аж загибало до земли вот тогда будет эффект Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 443 Опубликовано: 11 марта, 2017 @planokur77 спасибо бро. уже вторая попытка с этим сортом,первои кошка макушку отъела. батя смеется,говорит кормить надо животинку лучше))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 443 Опубликовано: 11 марта, 2017 18 минут назад, Max717 сказал: они сука дохловатые какие то а напишешь им еще и скажут,что руки кривые. сочувствую бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: батя смеется,говорит кормить надо животинку лучше))) один не кормит, второй смеется. женщины ваши уехали вы вообще нюх потеряли.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 11 марта, 2017 бро, а должен на растиху дуть, шоб аж загибало до земли вот тогда будет эффект Поставил на ростиху, так же колышется , я ж ее закопал по семядоли ) спасибо за совет ) учту когда поднимется чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 марта, 2017 11 минут назад, kostia сказал: а напишешь им еще и скажут,что руки кривые 100 пудов Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 марта, 2017 18 минут назад, kostia сказал: а напишешь им еще и скажут,что руки кривые. сочувствую бро. Где ж затариваться посадочным материалом хорошим по человеческим ценам ? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 443 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Max717 я на форуме тарюсь,у местных бридеров,хоть есть возможность из за бугра семки привозить. спроси у крисса или хруща,достоиные семки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @Max717 я на форуме тарюсь,у местных бридеров,хоть есть возможность из за бугра семки привозить. спроси у крисса или хруща,достоиные семки. спасибо Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 443 Опубликовано: 11 марта, 2017 @kalbasaда она наблатыкалась у бати колбасу прямо из тарелки пиздить,вот он и говорит так)) главное лежит,типа спит,а как только батя отвернеться сразу хватает и ноги делает. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 марта, 2017 Привет!!! Где вся банда нах??? Друзья, кто пользовался услугами Деливери, как сервис? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 марта, 2017 @planokur77 долго но дешево. мои любимые когда большой вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 марта, 2017 @kalbasaбро, а долго в каких пределах? я хочу перейти на эту почту, у меня на нов.почте крыса завелась. Недавно отправлял бразе с нашего форума бубки(чисто безплатно), так сука пришел пустой коробок, он потрусил свою почту и сказал, что крыса у меня, хотя 100% думаю никто не даст. Ведь ее могли распечатать, как у меня так и у него в отделении......и сука предъяву не кинешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 Приветы всем!!! @planokur77 банда здесь...здесь все... @kalbasa @kostia @Max717 @DoktorMo @Migelxl и Дюша метелкин)))))) ,а я Бася,готовлю бульбик ...курнуть хотим!!! Кто поддержит?)))) @kalbasa а че за любимые,это что деливери???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 443 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva и банда)) привет. поддержу конечно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva сис, рад тебя видеть! Я конечно поддержу, ща обмоюсь после бани и прискакаю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 марта, 2017 11 минут назад, planokur77 сказал: а долго в каких пределах? с города в город день - два, а в ебеня то и 3 и 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva деливери это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva меня забыла.Здорово пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 марта, 2017 Опять один плюс дали чего за хуйня то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 @kostia @planokur77 оооопп,давайте!!!! Костянчик картинки,угораю)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 марта, 2017 Я вас кабанчиком догоняю)))) Всем привэт!!!! Народ кто подскажет , что получится если огермившаяся фемка опылит фему? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 @Jendos777 как новенький может,много не дают... @kalbasa понятно...не слышала такие... @Migelxl привет!!!...кстати вот недавно Румын просил на форуме тоже спросить,он сам попасть сюда не может...а я сказала спрашивала как то,мне так и не ответили.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас