basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Jendos777 да я не успеваю за за вами))))) @Migelxl а с рашкой они не работают? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Jendos777 да я не успеваю за за вами))))) А мы виноваты-маторику пальцев развивай,зажигалка помогает,а Легенде ваще четки рекомендую-статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: да я не успеваю за за вами))))) Давай не отмазывайся. У клуби люби танци Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Jendos777 да я не успеваю за за вами))))) @Migelxl а с рашкой они не работают? Там где я брал вроде работают..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Migelxl тогда кинь адрес,поглядеть.. Ну чего ты там затестил обновку?))))лёд кидал? @Jendos777 @zidanishe ...да и так норм... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Jendos777 @zidanishe ...да и так норм... Ну не знаю...для тебя тут мужики стараются,стараются а она как козочка по всему форуму скачетНа Дзаги не заходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2017 Мессия Марколин ща всех отругает Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2017 Моррисон рядом Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 марта, 2017 Я буду однороден в своем выборе,мож мадам подтянется ,знаю клип ей этот нравится(стихами аж заговорил-весна) @basalaeva "Живущий прошлым",в оригинале"Живущий в эхо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 марта, 2017 10 минут назад, Jendos777 сказал: Я буду однороден в своем выборе,мож мадам подтянется ,знаю клип ей этот нравится(стихами аж заговорил-весна) @basalaeva "Живущий прошлым",в оригинале"Живущий в эхо" Клип офигенный!!!по накуре вообще залипаю!!!! смысловой... @zidanishe битлы тоже красавчики!!! Ретро... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2017 Шаманит Джим Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 марта, 2017 5 минут назад, basalaeva сказал: Клип офигенный!!!по накуре вообще залипаю!!!! смысловой... @zidanishe битлы тоже красавчики!!! Ретро... Ты когда цитируешь,клипы стирай а то мне уже замечание сделали,за фотки.Ну тебе Легенде можно,наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 марта, 2017 @basalaeva вот еще стоящая вещь щас слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2017 Ком тугеза всем Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 марта, 2017 Ну я еще полста-живой звук,ин Москоу Называется-"Набьем скорей 1000 страниц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2017 @basalaeva Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 марта, 2017 @zidanishe Люблю собак жаль + нет-зажали еще 2.Мы дачи москвичей с парнями охраняли у нас алабай жил-огромная морда.Когда их закрыли за траву пришлось стрелять-в квартиру я его не заберу же.Так у меня рука и не поднялась-друг все таки,пришлось охотников просить.Мля плакал отвечаю когда хоронил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: Братка, привет дывы яка гарна штукенция.... на барахолке бро предлагает разное @Migelxl здравствуй! Видел и хотел купить,были мысли сделать с бутылки водки верх водного! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 марта, 2017 7 минут назад, Grower сказал: @Migelxl здравствуй! Видел и хотел купить,были мысли сделать с бутылки водки верх водного! Гроверчик,так это он и есть,только стеклянный весь!!!)))) 31 минуту назад, zidanishe сказал: Зидан,чей собакевич?...люблю у хасочек глаза...красивые!!!! Вон у Мринцика тоже....только не разбираюсь,хаска или лайка.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 марта, 2017 Привет бразы как поживаете Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 марта, 2017 @basalaeva я думал ты спишь давно а ты здесьСтойкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас