виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Привет бразы как вы тут)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 августа, 2016 @vanomyradelli ,привет!!!! та потихоньку.... жду краватку, сказали может и завтра будет.... Как ваше ничего? Чем занят? На работе работу работаю!А ты еще отдыхаешь? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 августа, 2016 Привет бразы как вы тут)) Все норм!А ты как? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Тоже норм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @виквик ,здарова!!!!!мы тут нормально.... как ты там? чем занят? рада видеть, редко заглядываешь... покажи растишки! @vanomyradelli ,та... мне отдыхать месяц еще....))))) блин, на море хочу BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 августа, 2016 На море?На какое?И вчем проблема?Только не говори что вся беда в этих еб...чих бумажках)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Наша таня громко плачет, по головке скачет мячик, это выдумка отца мячик сделан из свинца)) нечего фоткать солнце, дела нормально, живу себе, забот куча, времени нету, того щас редко захожу )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Приезжай к нам тут море рядом)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 августа, 2016 Привет всем не кому днат 250 не нужен отдам за 400грн он новый не теряйте такую возможность всем мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @виквик ,прикольный стишок))))) так ты без запаса на зиму остался? как плохо то(((( всегда рада, заходи... на море уже на следующий год(((( @vanomyradelli ,меня в этом году со льготным прокатили.... @kokakola ,привет!!!! как там твои растения поживают? Тоже мало тебя видно... Как вообще дела? Мне мой днатик скоро придет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 августа, 2016 пью утренний кофе, какого-то милого нет воды в доме, жду ещё с полчасика, потом пойду набирать в бювет - надо замешать раствора и долить кусок пола в прихожей)))) Вот думаю, когда дунуть - до или после))) Кажется мне, что если "до" то снова отложится и весь день продебилю)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @ViTeKo ,салют!!!!! конечно ДО!!!!!.... я так уже второй день убираюсь... сейчас настроилась, заехал муж диван забрать выбросить, мы с ним дунули.... в итоге он не знал как ехать вообще !!!!ну и уборка отложилась как то на завтра и диван на месте стоит.... завтра дуть не буду..... хотя.... думаю, пока пишу, ты с ответом и сам уже определился)))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @ViTeKo ,айда подебилим))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 августа, 2016 твайю ж мать! уже дебилю. но песок с цементом помешиваю))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @ViTeKo та прекращай уже фигней всякой заниматься)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 августа, 2016 и жить в развалинах? нет уж) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @ViTeKo ,в неразвалинах все могут.... а ты в развалинах попробуй!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 Ооооо!!! Смоша появился!!!!! теперь буду спокойно спать)))))))) Смоша салям!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 8 августа, 2016 @basalaeva 180716.mp3 своим творчеством я только признание друзей могу заработать =) + я в музыке ваще 0, мажера от минора не отличу. в добавок оборудование надо, оно дорогое first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @mozginass ,мне тоже нравится как ты делаешь музыку, хорошо получается!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 Ооо!!! Мозгик, послушала..... тема вообще прикольная.... представила, как я любила, на машине гонять ночью, музычки навалить.... то что надо BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 а у меня плюсенции закончились((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 8 августа, 2016 Перерыв окончен. Присоеденяюсь к вам Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Прювет всем )) Бонг на помпу для члена похож)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 8 августа, 2016 @виквик так и есть Дайте два Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас