виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 теперь знаеш)) кто на спаса работает всю жизнь плачет бабуля говорила)) так что смотри теперь)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 11 минут назад, Smoked сказал: А маковей был эврейским героем?... ну конечно. в пустыне мак выращивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 отключала такая котельную, ворота на клюшку и домой пошла.... ссссоори, у меня праздник)))))) Хрущь, cocaine,kalbasa)))))салам!! ! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 а работа тут и не щитается, прежде чем смеятся можно и подумать ,как Хреста спросили почему больным в субботу помогаеш ,так он ответил если в суботу или еще какой праздник овца в яму упадет, разве будеш ждать следующего дня чтоб ее спасти ? так и тут кабину включать нада и не воспринимать все буквально,работай себе ,и если не заметили то последнее время на такие очень большие церковные праздники, дополнительные выходные вся страна делает, или вы и на пaсxу хуярите? если ты хуи пинал все лето а на спаса решил будку собаке замутить или дров наколоть ,а не терять работу от которой зависит очень многое Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 августа, 2016 всем хай!! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 виквик... ие очень большие церковные праздники, дополнительные выходные вся страна делает, или вы и на пaсxу хуярите?..... - конечно нет, зачем в пасху с сургуте, горячая вода людям? - а на рождество, отключам отопление и дружно празнум... хай вымерзнут все...)))) ViTeKo,приветы.... ну шо ты там, до клада дорылся? все жду, как расскажешь, удлинял свой подвал и клад нарыл)) )) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 19 августа, 2016 Опа праздунте уже да? Всем привет, а вот мы тоже нп мешках лежим и ждём машину, шоб загрузить ее и бегом домой яблоки с медом водочкоц закусывать....... Сегодня и у меня знаменательный день, первый харв будет, переживаю.. ))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 Migelxl,привет)))) оооо!!! мои поздравляшки!!!! не переживай, мы с тобой!!!! легкого харва, сладкого дыма)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 августа, 2016 Всем привяу! блин, у меня чет кусты уже полтора месяца пол не показывают, вро де бы автики... у меня ж бокс треснет first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 19 августа, 2016 Может перепуты? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 13 минут назад, Migelxl сказал: перепуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 19 августа, 2016 mozginass,привет!!! это мне так лорика подогнали... в конце третьего месяца веги, только раздуплилась, что не цветет... какой он нафиг лорик, переводила на цвет сама... а у тебя откуда орешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 августа, 2016 @BAZILKA либо это какая-то индика с тулы, либо это авто-рег микс от хруща, хз все перепуталось. но 1 мужика я выдернул еще недели 3 назад first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 19 августа, 2016 НУ И ГДЕ? Спросите вы а вот: Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 августа, 2016 Даже сам Чен Ын в восторге!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 Migelxl,вааах зарубал вкусняшку!!!)))) mozginass,ну так ты закаруселил их...)))) я тоже, сначала сажу, знаю кто где, а потом все смешивается в кучу( в этот раз подписала))) Привет, Мытя пойдемте хапнем!расскажите,кто чего делает,как отмечаете? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 3 минуты назад, rise сказал: Даже сам Чен Ын в восторге!) я бы так не шутил. господин Ким Чен Ы этого не любит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 Калбаска, ааххаааахх...)))) 2 часа назад, kalbasa сказал: я бы так не шутил. господин Ким Чен Ы этого не любит.))) ...ему уже это не понравилось.... приветики BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 @basalaeva привет. у нас гроза. Жуля опизденевшая. очкует грома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 19 августа, 2016 @basalaeva ,я вот так праздную))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 августа, 2016 @basalaeva привет. @kalbasa за твоё "Ы" Чен Ын уже вычисляет тебя по айпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 4 минуты назад, rise сказал: уже вычисляет тебя по айпи) я уже на лыжах.) может исправить не поздно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 августа, 2016 Если на лыжах то норм. Он жирный, тебя не догонит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 19 августа, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: @basalaeva привет. у нас гроза. Жуля опизденевшая. очкует грома. у родителей с нами, жила собака, так она каждый новый год, когда салюты гремяттоже бегала, тока ссалась ещё)) 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ,я вот так праздную))) от наглая хитрая морда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 И может фугануть анатомную бомбу, америкосам уже грозил )) ,еще так пизданет и тихотько пропадет гдето, ведь если реально этот идиот может х-ни напороть то его тихонько ликвидируют, или всю его страну каким то вирусои или еще какой х-ней ,ну это я бы на месте той макаки что америкой правит сделал)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас