Grower 2 310 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Vladimir777 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 Grower,Vladimir777, всем привет!!!легкого понедельника,гроверы растаманы!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 22 августа, 2016 охрененный понедельник! ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Godess_T ,привет!!!! ммгг...,охрененный,чего и всем желаю!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 22 августа, 2016 я сегодня отправил 4 машины в Питер с помидорами, 2 машины в Рязань с яблоками. Ща малину и ежемалину пакую! Охрененно все! Оправдал аут в тройне. Так сказать вернул себе долги с %))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 Godess_T,обожаю малину... толкай сюда ее!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 22 августа, 2016 я больше дам. Сейчас жинка делает с малины и ежемалины конфетки в шоколаде. Рецепт во вкусняшках выложу. Зайка у вас по чем малина за кило? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 22 августа, 2016 Я вообще малину в продаже не вижу, тоже б конфет, хоть фото выложи Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 KoHb,привет!!! Сейчас, тоже уже нет... только мороженная( @Godess_T ,я брала брала пластиковые поллитровые стаканчики, 200-250руб., когда сезон был.. ..а сейчас, она отшла- 350!!!,типа последняя,залупили цену!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 22 августа, 2016 малина у нас на баксы, чтобы было понятно - 8$ за кило, максимум 10 за горную. Сегодня сдавал русским людям, купили за 15$, и были очень довольны. В Кастрому отправил 26 кило, за 8$ кило. Ягоды завались!! Малина, ежемалина, смородина, физалис, клубника пошла... Яблоки. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 августа, 2016 1 минуту назад, Godess_T сказал: малина у нас на баксы, чтобы было понятно - 8$ за кило, максимум 10 за горную. У нас малина 1$ кило,и даже дешевле, юг Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 @TEONANACTL ,здравствуй @Godess_T ,тебе с нашими бы закупщиками, наладить мосты, любви и дружбы, миллионером бы стал... только, машиной, думаю, не доедет... по жаре, от пяти суток.... - дорога.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 августа, 2016 @basalaeva ,привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 22 августа, 2016 Дорого ( ну для меня Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 Ооооххх... меня сейчас порвет... я сьела арбуз...)))... и накурилась...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Привет всем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perpulbuldul 3 Опубликовано: 22 августа, 2016 2 минуты назад, виквик сказал: Привет всем ты не можешь чтоб кого-то не обидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perpulbuldul 3 Опубликовано: 22 августа, 2016 Всем привет народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 @виквик ,салам!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Пердобуль братко чем, я ж вообще добрый людина и нежелаю никому зла ,я же нe виноват что зачастую правда такая горькая)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perpulbuldul 3 Опубликовано: 22 августа, 2016 1 минуту назад, виквик сказал: Пердобуль братко чем, я ж вообще добрый людина и нежелаю никому зла ,я же нe виноват что зачастую правда такая горькая)) нема базару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 @виквик ты кого уже обидеть успел? вообще по моему, милейший человек))) когда ругаться успешаешь?))))) @perpulbuldul ,привет)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Да я еще не ругался систрунька, просто щас все равно комут чтото да не понравится ,как всигда, гдето пошутил и придет какой то типа рыцарь и начинает оценки давать )) ,ой ой ой ты зачем красивую растиху в целых 5 см ввысоду скотина такая дрыщем обозвал!!!!Хам, быдло ,колхоз ,фу кака)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perpulbuldul 3 Опубликовано: 22 августа, 2016 ме ме бебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 августа, 2016 )))))та уже пора привыкнуть....и забить!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас