sanitar 669 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Привет, племя Джа! Дунем, дунем. Гляньте, все хотел сфотать, - это маникены, я даже не знаю кто, но композицию можно долго разглядывать. Во. Такое оно- современное искусство Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Это пати на хате во время перекура Вечер добр Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Приветы! А вот немного прошелся по течению реки Лыбедь. Ее заковали в бетон, а кое где под землю пустили... Пейзажи апокалипса, с элементами народного творчества, кароч. Я с кентами часто стрелку имею на ее берегах. Как нибудь ещё фоток залью, а то сейчас по совсем безлюдным местам шел, где даже мокрый не найдешь. А граффити есть яркое, там где курят Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Приветы! А вот немного прошелся по течению реки Лыбедь. Ее заковали в бетон, а кое где под землю пустили... Пейзажи апокалипса, с элементами народного творчества, кароч. Я с кентами часто стрелку имею на ее берегах. Как нибудь ещё фоток залью, а то сейчас по совсем безлюдным местам шел, где даже мокрый не найдешь. А граффити есть яркое, там где курят Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Ой, я нечаянно повторил, соррт Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Ой, я нечаянно повторил, сорри Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @sanitar терменатор 2 походу у тебя снемали ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @Vacuum , конечно у меня и меня. Ты шо не узнаешь нас с Басей? Это я настоял, что девушка терминатора должна быть только из Сургута родом и характером) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 сентября, 2016 фух, пойду да ушатаюсь вхлам. сегодня я лишился девственности))) перехожу на кокос решил сэкономить, купил какос шри-ланка кирпич в 5 кг. замочил и промывал. вся ванная в этом кокосе, да и остальная квартира))) это ппц, а не действо))) хоть спасло немного ведро с дырками от прошлых урожаев - в нём охеренно просто промывать Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Промывать кокос удобно в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Я особо не промываю кокос, а только до чистой воды. Но меряю пш слива. Мож они перестали орехи в море промывать, у меня ПШ в пределах 6 попадается у дешевого кокоса 2й раз Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 3 сентября, 2016 У меня в дешовом кокосе сразу 7,5 пш был. еле опустил до 6 А вот наши подземки (Не политика) Освещается ЭСЛ лампами)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Всем привет. Я снова,в хлам!!! не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Всем привет. Я снова,в хлам!!! не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Ахах точно в хламмм... Хлам странный предмет ...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 сентября, 2016 то оно есть... а то его нет )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Godess_T здравствуй браза! Веселый польский реп МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Мне начинает нравиться польский реп) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Да тут и не такому научат)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Я вчера тоже в хлам был еле домой добрался , от дерева к дереву)))))) а потом еле на этаж допер....))) сколько раз говорил себе не накладывай на сливу зелень)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 4 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 сентября, 2016 В хлам, пацики, - это то, что я видел 15 минут назад и не мог мимо пройти. А вы еще даже очень огурцы Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас