ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 у меня ядерный план от драпакура,он типа завязал и подогнал мне семян,я с трёх метровой девочки накатал на пальци и курнул,боялся что мозг остановится реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,ну таки да ,ласковый мой)))) тебе все и говорят... а нафига тогда растить? Кури сам, спрыгнешь))) я ушла...))) блин BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 жив здоров лежу в больнице сыт по горло есть хочу,приезжайте по скорее я вас видеть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 без рукий выхватил кинжал,и за без руким побежал,слепой увидел это дело и всё глухому рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 тоесть он там за безногим побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Басалаечка не знаю кто придумал,мама мне когдато рассказала,наверное спецом чтоб ты улыбнулась,,,чиладой малавек не камняйся бросами.ато режиком заножу будешь дрыгами ногатся и никто не замогилит где твоя узнайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 санитарыч ты ж вроде на герыче сидел,как спрыгнул,научи меня молодого пока не поздно,т... попроси, что б тебе ноги сломали... Это единственный... в моем случае, это спина была))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Всем привет) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Пока в мозгу не щелкнет -ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 сентября, 2016 No comments... Just smoke... А ещё так хочется ляпнуть(когда читаешь строки откровения самого сурового нарко в Канаде):"не всех @@@@, чото там убило:)" с Надеждой на понимание, до завтра:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Тео верно сказал, Арестант. Пока не надоест самому такая жизнь, то спрыгнуть с зависимости от любых веществ невозможно. И трава, если поможет, то только вкупе с твердо принятым решением не бухать. А я заснул и не посмотрел "мир наизнанку" вот облом( Там про Непал было продолжение. Люблю эту передачу. В прошлой серии Комаров с погонщиками слонов тусил, так они шмалят(не слоны )свою сативу или что там у них, каждый час и нефиговую порцию Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @sanitar привет это про самалет который разбился в горах((( там рпросто жахитя . ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 сентября, 2016 всем ку! Просматривал видео на тубе и вдруг увидет капчагайский пост. Вот так наши мусорки работают. Этот пидрила нарколог тип известный, он и 5-6 мусоров рубят невзьебенную капусту с водителей со своим епаным осведетельствованием. Уже 5й этаж на даче заканчивают )) Типо на показуху с камерой, и не одинсюжет не завершен )))))))))))))))))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 сентября, 2016 привет в сем как оно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Лате..., попускает после утренней затяжки:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 сентября, 2016 6 часов назад, sanitar сказал: Комаров У них на ютубе есть канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @Godess_T , салам земеля! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Чувачек наш Бро, который за слонами ухаживал...)! 10 затяжек за день минимум) + ему) за Бога Шиву) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @GinSeng ку) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жобрый жень, дайте накуриццо посоны <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 сентября, 2016 ничего нету ))))))))))))))))))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 сентября, 2016 мы не курим мы мохаем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Мохать от слова мох? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Сейчас на мобильном трафике и жаба давит на тубе смотреть. в Воскресение повторят с утра. Привет всем) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас