kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 ноября, 2016 32 минуты назад, Алекс71 сказал: А у нас на западе вот: большая у нас страна. а у нас плюс 9. @basalaeva Жуля жиреет. холодная зима видно будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @kalbasa классно,тепло!!! Сам то как любимочка?крепитесь там,если холодно будет...Жульке жирка!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 ноября, 2016 2 минуты назад, basalaeva сказал: Сам то как любимочка? пойдёт.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 А мне тут,недавно,показания передавала ,по тел.,выкатили......типа электричества тут вас,больше нормы.....а я интересуюсь,а какие нормы вообще?....мне ответ был...:ну,просто...на фоне остальных....((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @kalbasa BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Нарисовалась.... Как всегда, мы тут с пацанами сидим....... А вы как всегда, только хотели сиськи обсудить и вот те здрасте..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2016 А я же где то говорила уже,два раза дала рипен и растиху закидало свежим жиром....рука рипенить дальше не поднялась,опять на цвет поливать стала...))))) Ни где не говорила..... Это не нам!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2016 А мне тут,недавно,показания передавала ,по тел.,выкатили......типа электричества тут вас,больше нормы.....а я интересуюсь,а какие нормы вообще?....мне ответ был...:ну,просто...на фоне остальных....((( Умничка , что нахуй послала!!)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Migelxl 5 минут назад, Migelxl сказал: Нарисовалась.... Как всегда, мы тут с пацанами сидим....... А вы как всегда, только хотели сиськи обсудить и вот те здрасте..... Привет!!!!....оооо!!!!!)).погнали,мне тоже интересно,тока у меня их нет))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 5 минут назад, Migelxl сказал: Ни где не говорила..... Это не нам!!! Хотела обсудить,у кого так было,после рипена,когда уже к пиздецу готовишь.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Как это нет?, шота вы сегодня серьёзные БАСАЛАЕВ? У ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЕСТЬ СИСЬКИ!!!!!! ВРОДЕ ТАК Ы Книгах писали...))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Migelxl ,бывает что нет.... ))))))собачку взяли? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Migelxl ,бывает что нет.... ))))))собачку взяли? Нет , присмотрели.....если через неделю она там будет заберем!!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Пока никого нет , скажу, мне нравятся бабы с маленькими сисяками)))))) это будет наш маленький секреД. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 867 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября, 2016 Только что, Migelxl сказал: бабы с маленькими сисяками)))))) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Сиськи? где сиськи? когда сиськи?)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @basalaeva ку систа! Как сама? @ViTeKo не в чем себе не отказывай @Migelxl педофил шоле? имхо нормальная грудь у бабы 2-2,5... Чтобы засыпать удобно было )))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Godess_T салам!!!согласна,и эстетически красиво!!!!!рада видеть))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @ViTeKo приветы!!!! Ты достроился? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @basalaeva еее, бэйби)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Здарова всем люд, ) хз как ники с тапка впиливать, сплифом и хапочкой поддержал <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 14 ноября, 2016 А сиськи надо по больше и по больше их, но небольшие если красивые тоже гуд <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Бро а при чем тут педофил? Это для меня с твоей стороны очень оскорбительно!!! У меня дочь растёт маленькая и мысли что есть такие гниды как педофилы меня очень напрягают, я как вижу или слышу про них убил бы не раздумывая!!!!! А если бы не убил то с большим удовольствием жестоко покалечил!!! Так что надо думать немного что говоришь!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 ноября, 2016 3 часа назад, Migelxl сказал: У меня дочь растёт маленькая у меня две дочери. я с тобой педофилов калечить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Приветы всем Эх, я вчера всю движуху здесь пропустил. Сидел бухал с пацанами. А погода сейчас за бортом такая Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас