planokur77 26 815 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @zidanishe Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @zidanishe ,спасибо!!!! Где хроники Дроздова,или вы курить завязали?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @basalaeva когда операция? сколько это ты перерыв сделаешь? потом покуришь и охуеешьопезденеешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @kalbasa завтра... Х.з.вообще нихрена не говорят... Я ж летом писала про бровь...после пиздилки гематома осталась...вот говорят,надо внутрь глянуть,вдруг это не из за ушиба,а изнутри лезет....ага,мозг бля.... Рада перерыву,надеюсь недолгий он будет....дома коты,растишки одни остались,никому своим не сказала,что как...нет им доверия...надеюсь смогу сьебываться,как от наркоза отойду.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @basalaeva ,ты там того..будь здорова! https://youtu.be/zUAwTb_rsbg Палата то с вайфаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @TEONANACTL спасибо ,пытаюсь) Ага....местная бичарня,с видом на кладбище старое,инет мобильный.... Про медицину...отморозки...поугорала))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @basalaeva бровь то хуйня. не бзди. завтра и выпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Прувет всем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Басалаева ты там не спрашивала парня мож это рог у тебя растет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @basalaeva Шо значит негде? Пипетос рулит везде))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @TEONANACTL @egoi4ko1313 ребята,а 1001 ночь от Шайтана никто не пробывал ???тоже интересный сорт (на гринспун похож),хочу знать мнение перед тем как заказывать Брал у Шайтана на аут, один куст сдох, а второй не вписался в генетику( Шайтан в магазе курсует, что такое может быть). Выросли пурпурные жирные шиши, неимоверно вкусные, индичные по трипу и многие из моих знакомых так и не рискнули сделать 3, а после двух сгоряча, на следующий раз, не больше одной. Так что по силе советую, бро. А так же всем Ку и приветы Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Бася, а это тебе Все будет путем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Братва, а кто Auto Super Skunk растил? Покажите итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @Archibald ща растет. бро ddilling семки подогнал. будет итог покажу и расскажу. уже скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 декабря, 2016 8 минут назад, kalbasa сказал: ща растет. Привет дружище! Приколи фоткой, тоже хочу сканк загровить Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 декабря, 2016 4 часа назад, Archibald сказал: Какой срок? месяца 2-2.5 точно не помню.)) осторожно глаза.)) @planokur77 привет бро! у меня такой сканк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Спасибо, понял. Мой младше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Basy,ne ssy,Luna rastet,vse budet pu4kom. A tak to MRT pochemu ne delaut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @kalbasa вооой,вкуснышячка какая!!! @виквик лудше б рог вырос)))) ,@Archibald @sanitar спасибо!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @окуДЖАва ,спасибочки!!! МРТ дорого,а квоту пол года ждать...КТ делали... Всем утра доброго.... Хорошего дня растаманы!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Спасибо. Хорошего дня и тебе @baslaeva Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @sanitar Как жизнь?как растишки,оклемались,перенес на новое место жительства? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 декабря, 2016 4 часа назад, kalbasa сказал: у меня такой сканк. ляпота сильно штынит? ....слышал штын от него сильный, как у тебя браза? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 декабря, 2016 3 часа назад, basalaeva сказал: Всем утра доброго.... Взаимно сис!!! Как себя чухаешь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас