sei545 111 Опубликовано: 11 марта, 2017 ау че все в лесу . где все бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 марта, 2017 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Jendos777 какой из 3-х котов забежал под диван??? бля, не могу определить!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 марта, 2017 Только что, kalbasa сказал: @Jendos777 какой из 3-х котов забежал под диван??? бля, не могу определить.) Тоже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Jendos777 и шо теперь делать? где ты взялся со своими котами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 марта, 2017 Только что, kalbasa сказал: @Jendos777 и шо теперь делать? где ты взялся со своими котами. Да не похую какой.Картинку с Дзаги взял -есть там приколист,картинки тока вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 марта, 2017 совести у вас нет))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 марта, 2017 привет банда))) знакомьтесь шура константиновна,6 днеи от каски( сорт шорт раидер,автик) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 марта, 2017 Вот какую шнягу щас вычитал,откровенно первый раз слышу,по моему х-ня полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2017 16 минут назад, Jendos777 сказал: по моему х-ня полнейшая так и есть, хуйня. я пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 11 марта, 2017 Не могу оторвать взгляд , почти неделя , жена ревнует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Jendos777 какой из 3-х котов забежал под диван??? бля, не могу определить!!!) Походу тот который на диване лежал на боку( самый первый) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 марта, 2017 Ну моя поздоровее будет.знакомьтесь Ба-ся,прям как нашу мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 марта, 2017 Чего за хуйня опять дали 2 плюса и хорош что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 марта, 2017 Привет агрономы!!! Вот сегодня еще одного захарвил, аж сладкий нах правда за малым успел попробовать только кусочек жопки Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 марта, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 марта, 2017 @DoktorMo бро, а нах кулер на лампу дует, он должен на расту дуть, ты же не лампу растишь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 марта, 2017 4 часа назад, kostia сказал: привет банда))) знакомьтесь шура константиновна,6 днеи от каски( сорт шорт раидер,автик) Брелок конечно красивый. И зачем тут растиха какая то? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 марта, 2017 @DoktorMo бро, а нах кулер на лампу дует, он должен на расту дуть, ты же не лампу растишь Брата, а ты после удобры огурчики промывал?))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Max717 не угадал,это всего лишь зажигалка)))),обычно так делают для маштаба. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 марта, 2017 6 минут назад, kostia сказал: @Max717 не угадал,это всего лишь зажигалка)))),обычно так делают для маштаба. Вот именно, бро. Не понятно нифуя. ) жига то не обычная Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 марта, 2017 11 минут назад, Migelxl сказал: а ты после удобры огурчики промывал? Мигелич братуха, я удобры не вношу ваапсче, на веге пару раз давал Флору, так это было в январе, а кормлю двумя видами настойки, 1-я на дрожжах с сахаром, а 2-я на золе и чередую через каждые 10-15дн. я в прошлом году на этих настойках перец болгарский всю зиму ипашил а под НГ хочу помидоры чери поднять Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 марта, 2017 Заказал вот семок на совок.орг. А они сука дохловатые какие то. Блеать. Привед совкам. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 марта, 2017 Мигелич братуха, я удобры не вношу ваапсче, на веге пару раз давал Флору, так это было в январе, а кормлю двумя видами настойки, 1-я на дрожжах с сахаром, а 2-я на золе и чередую через каждые 10-15дн. я в прошлом году на этих настойках перец болгарский всю зиму ипашил а под НГ хочу помидоры чери поднять Да то я то так шутканул, ты просто тут написал доброкоту))))) про лампу на которую дует вент, походу в др тему писал))) А так то норм огурец)) ты можешь уже тепличку мастырит... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас