Растафарианин 975 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @fires да шо вы говорите?)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2017 Ой вэй, Моня,не заговаривайте мне уши,я и так вижу шо Вы покурить хочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @fires ну ты чисто Фима-полужид))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Витальке вчера негр хорошо навалял Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @egoi4ko1313 ,Виталька ушёл из бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Растафарианин @fires 1 час назад, Растафарианин сказал: @fires пока не ясно) говорит что после праздников что-то прояснится а ты что,тоже тудЫ метишь?))) А куда это вы собралися? @Растафарианин рада видеть!!! @fires @Migelxl @kostia @Растафарианин @egoi4ko1313 и всей банде привет и хорошего утра!!!! Чет перебрали мы вчера с пивом,а сестра,та вообще отмороженная неубиваемая....все время в духовку за грибами ныряла,не брало её....)))) А сама говорит такая,у тебя краски такие сочные,телик так ярко цвета показывает....я говорю,да это тебя грибы не торкнули просто,кушай кушай))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 46 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Витальке вчера негр хорошо навалял Ооо,а что я пропустила? @TEONANACTL приветы!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 апреля, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: @Растафарианин @fires 3 часа назад, Растафарианин сказал: @fires пока не ясно) говорит что после праздников что-то прояснится а ты что,тоже тудЫ метишь?))) А куда это вы собралися? систр привет,ты прямо как в фильме советском....а че это вы тут делаете)))) помнишь про пионерлагерь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 5 минут назад, kostia сказал: систр привет,ты прямо как в фильме советском....а че это вы тут делаете)))) помнишь про пионерлагерь. Да да да!!!!Смоктуновский там молодой!!!...и ему все такие,да иди отсюда))))) @kostia здарова!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @basalaeva а духовку как склад используешь? а как же мясо тушенное) или ты как моя на морковку перешла? а я без мяса в горшочках себя не представляю) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @kostia я без марьи себя не представляю,а мясо в горшочках в магазинах готовят мне))))) Да со всей этой бандуры,работает только самая маленькая вспученная комфорочка))) Я как развелась,выдохнула насчёт готовки и забыла как это делатся...только котам говядину с крупой какой нить там варю....ну и стерилю ещё...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @basalaeva муж бывшии тоже пожрать не дурак был наверное)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @kostia ну да....второй раз одну и ту же еду,не садился кушать... А я вон видишь,какая повариха.... Борщ наварила BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @basalaeva у нас тоже такои продают),а еще заправку к борщу,но от нее борщ получаеться такого цвета,что сразу аппетит отбивает. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 17 минут назад, kostia сказал: @basalaeva у нас тоже такои продают),а еще заправку к борщу,но от нее борщ получаеться такого цвета,что сразу аппетит отбивает. Коричневая?... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @basalaeva не,фиолетовая не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @kostia марсианский борщ... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 апреля, 2017 2 часа назад, basalaeva сказал: @TEONANACTL приветы!!!! https://youtu.be/e03Zx8AmBwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @TEONANACTL ааххаа))) Гальцев угарный!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 апреля, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Кто за Сижу втыкаю в картину, а вы что делаете? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @egoi4ko1313 вот что вы за люди!!!! мне на работу...? ((( Ещё шабаш какой то сегодня...придётся пропустить.. А из чего нижняя картинка,кто делал? Красииивооо!!!!!это грибы или маракасы? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @egoi4ko1313 а это мундштук такой на папире? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 да нихера я не строю, всё только собираюсь - лентяй я))))) вот сейчас взялся по уму всё, так не могу найти толковой инфы по вентиляции. Если у меня объём бокса 2,5 м3, какой вентилятор мне нужен по производительности? я фф печали... Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас