Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 Мой вид из окна больше радует, и идти никуда не нужноВсем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 мая, 2017 А где мадам то?1000-я страница пошла))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 мая, 2017  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 мая, 2017 32 минуты назад, Jendos777 сказал: @basalaeva систы тебя бояться,сюда и не заглядывают...) бася альфа-самка))) систр))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 мая, 2017 @fires красота какая!!!!!!!! тебе крепостные не надо? а то я уже чемоданы упаковал)) ну его,этот город...устал http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 1 мая, 2017 С 1000 джа люд Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 8 минут назад, Растафарианин сказал: ну его,этот город...устал Так бросай и приезжай,гостям всегда рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 мая, 2017 @fires куда пхнуть то,бро? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 мая, 2017 Ахаа)))как Калбасевич эффэктно появился!!!! 20 минут назад, kalbasa сказал: Всем привет. Сегодня думала уже спрашивать,где Калбаска?))))красивый вид!!!! 5 минут назад, egoi4ko1313 сказал: С 1000 джа люд Да!!!!привет Ну что тутик,вскрылся? 9 минут назад, Растафарианин сказал: бася альфа-самка))) систр))) @Растафарианин @fires все зеленое!!!!!красотень у вас!!! запахи наверно очумительные!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 мая, 2017 2 минуты назад, fires сказал: Так бросай и приезжай,гостям всегда рад! И я,и я ,и я!!!!!...хочу!!!!))) @Jendos777 пока тут,до сих пор шумят за окном))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 мая, 2017 Только что, basalaeva сказал: И я,и я ,и я!!!!!...хочу!!!!))) @Jendos777 пока тут,до сих пор шумят за окном))) Делать им нехуя ,***ть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 мая, 2017 Хрущ!!!!!!!!!! Давай сюда!!!!!! Место держу тебе,как обещала!!!!)))))) . BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 мая, 2017 а что по лайкам лимит подрезали,я 10-к не поставил-все харош( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 Только что, basalaeva сказал: И я,и я ,и я!!!!!...хочу!!!!))) Собирайтесь в группу,все кто желает.Я Вам экскурсию проведуи отдых организую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 мая, 2017 5 минут назад, fires сказал: Собирайтесь в группу,все кто желает.Я Вам экскурсию проведуи отдых организую Та я же просто хочу...а получится врятли....( @kalbasa ты где был? Я думала забанили...рассказывай!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 мая, 2017 Только что, basalaeva сказал: Та я же просто хочу...а получится врятли....( @kalbasa ты где был? Я думала забанили...рассказывай!!! Приболел.) в больничку попал. Все заебись. После праздников нагонят нахуй. Ниче серьёзного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 мая, 2017 @kalbasa вот...и молчишь... ты выздоравливай!!! Нифигасе,все заебись... Обнимашечку тебе Жуля смотрит за растишками?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 мая, 2017 Только что, basalaeva сказал: @kalbasa ты выздоравливай!!! Обнимашечку тебе Жуля смотрит за растишками?)))) Спасибо. С жулей и растихами пока непонятки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 1 мая, 2017 @basalaeva Не, непроклюнулся даже Ож куш шайтана тоже не пошли Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 мая, 2017 @egoi4ko1313 блиин,жалко каак... у меня взошел на третий день... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 мая, 2017 5 минут назад, kalbasa сказал: Спасибо. С жулей и растихами пока непонятки.))) .тебя экстренно что ли запокавали? почему непонятки...( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 мая, 2017 Только что, basalaeva сказал: .тебя экстренно что ли запокавали? почему непонятки...( Растихи на кокосе. переехали в аут и уже 7 дней на воде. Посмотрим.) а за жулей присматривают абы не сдохла.) но я уже на низком старте.) готов всех спасти. Уехал трошке неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 мая, 2017 @kalbasa поправляйся главное,спасатель))) А растихи и новые нарастишь!!!! Жулька подождет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 мая, 2017 @basalaeva я думал ты спишь давно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 мая, 2017 с 1К!!! Калбасыч, выздоравливай!! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас