planokur77 26 815 Опубликовано: 30 сентября, 2017 6 часов назад, domgrow сказал: изу братко подгорело,или контакт хуёвый,было такое,поменял изу и всё зароботало! сейчас насоветуем 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Салам, раннецветы!!! сатрю в субботу не только мне не спится 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Привет, у меня корень зуба воспалился. Щёку разнесло, болит сильно. Аж с 6 утра не сплю( Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Тем лиж бы вырвать. А мне потом с дыркой ходи. Попробую в другом городе 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 сентября, 2017 20 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Попробую в другом городе как обычно ,тянем до последнего,!в итоге вырвут нахрен зуб.сегодня иди. всем привет мужики! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 сентября, 2017 @egoi4ko1313 знаю рецепт.)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 сентября, 2017 @egoi4ko1313 сначало как пан @kalbasa советует а потом 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Народ а никто не подскажет куда капитан делся)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Один провод отгорел, пересобрал, всё работает. 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2017 @ViTeKoзначит контакт хуёвый!провода со временем суки аж розсыпаются внутри изоляцыи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 сентября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Разрезали десну, вставили дренаж. Хожу с трубкой во рту 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 сентября, 2017 11 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Разрезали десну, вставили дренаж. Хожу с трубкой во рту наверное в жопу хуже. если не любитель. мои соболезнования бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 сентября, 2017 @kalbasa Откуда жопа взялась? Вроде зуб болел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 сентября, 2017 14 минут назад, рыбачок сказал: Откуда жопа взялась? Вроде зуб болел о трубке речь. жопа для сравнения. где ты взялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 октября, 2017 5 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Разрезали десну, вставили дренаж. Хожу с трубкой во рту Так же две недели мучался-флюсяра был я ебу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 октября, 2017 7 часов назад, kalbasa сказал: где ты взялся. ты произнес волшебное слово ЖОПА))))))))) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 октября, 2017 @kalbasa А я и не пропадал. Занят был ,да и настроение ни в пизду ,не все ладится под конец сезона. Заглядываю но молча. @Migelxl Шо ты Мигельчик соскучился за мной ? Я про тебя не забыл ,щас жатву проведу и тобой займусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 октября, 2017 11 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Разрезали десну, вставили дренаж. Хожу с трубкой во рту Привет-парни с таой хуней не сталквались,это не телки одной после регт говарит,листь не нравится но не перливала,гровить умеет Буду очент признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 октября, 2017 12 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Разрезали десну, вставили дренаж. Хожу с трубкой во рту говорилиж тебе !пиздуй к врачу!так ты сидел сопли жувал!вот и досиделся!еще небось и таблетак кило выжрал Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 октября, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: соскучился за мной ? на хуй ты нужен ванючка, я тебя упоминал где то? а по поводу соскучился, очень даже рад видеть тебя и что есть такие уебаны, а то на форуме как то не уютно стало тихо, на хуй некого послать.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 октября, 2017 4 минуты назад, zorrak27 сказал: говорилиж тебе !пиздуй к врачу!так ты сидел сопли жувал!вот и досиделся!еще небось и таблетак кило выжрал Всем привет! умеешь поддержать.)) здарова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 октября, 2017 35 минут назад, Jendos777 сказал: листь не нравится но не перливала а хорошенечко полить не пробовала? такой куст хуй перельешь, наоборот надо чаще поливать.. 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас