kostia 28 726 Опубликовано: 28 октября, 2017 @Uncleben да потому что он обычный сельский тролль. жизнь не удалась вот и гонит на всех. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 октября, 2017 9 часов назад, Migelxl сказал: братка, но ты булки не расслабляй!!! еще заплетай, а то она как выстрелит и будет не красиво, больше меньше, будут друг друга перекрывать... я заправляю братан,каждый день,стараюсь чтобы примерно одинаково было.спасибо за совет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 29 октября, 2017 @TEONANACTL Почитал на ОЛК ,помоему бредняк какой то . Если надо сконцентрировать и усилить пруху то есть проверенные методы . И я не понял о каком усилении прухи вобще речь? просто сушится по другому что бы мягче вкус был а пруха тут при чем? Это не наш метод ,массово его применять никто не станет -слишком сложно и запороть все раз плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 Всем привет растаманы!!!!! Хочу в первую очередь пояснить,что то что Костян показал,это реальный куст Седана,там вышло 2,5 кг на 1,2квадрата и тыщу ватт света!!!!два куста...мировой рекорд,больше пока не зафиксировано и по понятным причинам,этот рекорд в наших странах тоже не будет оценен по достоинству Вот кому интересно ссыль на этот реп: https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=64689&st=30 7 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 октября, 2017 ку! Гашишное масло в помощь!... Пол грамма и в труху... Бася приветики! мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 Давно не заходила,соскучилась по всем,буду рассказывать как дела...короче харванула я свою уродину,хотите посмеяться? : @Godess_T приветики!!!! 6 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 29 октября, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: Всем привет растаманы!!!!! и вам бодрое утро 4 минуты назад, basalaeva сказал: Хочу в первую очередь пояснить,что то что Костян показал,это реальный куст Седана,там вышло 2,5 кг на 1,2квадрата и тыщу ватт света! абисраться можно 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 @kostia привет!!! Костян,вы хорька взяли?прикольный зверек!!!! Отлучить кусать ни как,это хищник и по другому играть он попросту не умеет....Сеструху кусает когда,она его за шкварник приподнимает,он сразу мертвым прикидывается,и откидывает просто....но у неё хорошо есть собака,они с Ёсей лудше друзья и садят друг другу энергию)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva привет систер!что за сорт?похож на гринспуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 29 октября, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: короче харванула я свою уродину,хотите посмеяться? : Привет всем растаманам!!! и Вам о прекрасная леди))) Не подскажите что за сорт такой результативный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, domgrow сказал: @basalaeva привет систер!что за сорт?похож на гринспуна) Приветы!!! Это ака47,бонусный...до этого нормальных поднимала,а тут что то не так пошло @Uncleben))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: Приветы!!! Это ака47,бонусный...до этого нормальных поднимала,а тут что то не так пошло @Uncleben))) прикольно,а как на пручесть? @nik123456 @Uncleben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 @nik123456 11 минут назад, nik123456 сказал: Привет всем растаманам!!! и Вам о прекрасная леди))) Не подскажите что за сорт такой результативный? да где ж результативный,шишки в веник разрослись)))) 7 минут назад, domgrow сказал: прикольно,а как на пручесть? @nik123456 @Uncleben Вчера только сушить повесила,этого ещё не пробовала,но предыдущие аки,радовали ооочень!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: @nik123456 да где ж результативный,шишки в веник разрослись)))) та я ж на приколе, а чё не поманикюрила? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 хоть и не стандартный,но что то мне подсказывает, что будет очень пручий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 29 октября, 2017 Всех приветствуюНарыл музычку,всегда настроение поднимает даже когда голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 минуту назад, yMota сказал: Всех приветствуюНарыл музычку,всегда настроение поднимает даже когда голод кидай послушаем, оценим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK привет тебе братик!!!! Посыль дома,спасибо от всего сердца!!!к Седанычу тоже забегу поблагодарить!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 октября, 2017 всем привет))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva приветик!ревега стопудоваяя у тебя с кустами...очень жаль твоих трудов.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva приветсвую вас, мадмазель)))) Наблюдаю тут на форуме за проектом "орех", походу надо взять шота себе наконец-то импортное))) пока хочу супер лемон хейза, кто что скажет? кто понимал-пробовал? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 @ViTeKo, @yMota здарова!!! 10 минут назад, domgrow сказал: хоть и не стандартный,но что то мне подсказывает, что будет очень пручий! @domgrow оочень надеюсь,только как курить не представляю....ну понятно шишку взял,покрошил....а тут как?,палку взять обстучать?))))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 @zorrak27 салам!!! А от чего такое могло случиться?там рядом второй куст цветет и он в порядке,условия одинаковые И что это значит,он потерял пручесть? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: @ViTeKo, @yMota здарова!!! @domgrow оочень надеюсь,только как курить не представляю....ну понятно шишку взял,покрошил....а тут как?,палку взять обстучать?))))) ну ето уже такое,как нибудь приспособишся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: @zorrak27 салам!!! А от чего такое могло случиться?там рядом второй куст цветет и он в порядке,условия одинаковые И что это значит,он потерял пручесть? у меня тоже такое было,я здесь даже тему создавал както...из уже сформирававших шиш начали лесть ветки новые с недошишами.....жалко смотреть было потеряет полюбому пручесть!может переть хорошо нно недолго,или на два с половиной.ебал дремал. щас тему найду покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас