hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: .не начинайте...каждый останется при своем...в прямом и переносном смысле...тема закрыта да у меня просто в голове не укладывается такие цифры- то ж не лохов разводить - которые кроме того что купили в жизни и не видели.. Только что, zorrak27 сказал: должен на лексусе как минимум поливать)) 6лет ровненько -кашку жрать да звонить чтоб сижек передали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 @kostia вот угарная животика!!!а что за порода у кошки?у нас хорек всех кошек кошмарит,они не связываются с ним,только собакин может себе позволить ,его за голову по комнате таскать и в обиду хрен даст кому,братана своего))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: @hryap естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 октября, 2017 52 минуты назад, basalaeva сказал: @nik123456 да где ж результативный,шишки в веник разрослись)))) Вчера только сушить повесила,этого ещё не пробовала,но предыдущие аки,радовали ооочень!!!! Бася то ж укроп)))) че это с Ак?))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 октября, 2017 7 минут назад, hryap сказал: 6лет ровненько -кашку жрать да звонить чтоб сижек передали фартуна..такое дело...розмахи были большие очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva да за ним просто понаблюдать и уже заряд энергии получаешь. кошак не знаю какой породы, спрошу, отпишу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: фартуна.. 3 стационара на 3 удо раменял...но то меньше--аппараты епаные меня подкосили в своё время вот и пошел вразнос -пихал налево и направо и сбу пришли с контрольной.(( а так не один мерин в автики прокрутил или один лексус -но новый))) азартный .. и вроде бы всего хватало.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 октября, 2017 32 минуты назад, basalaeva сказал: )я ж пацаны недавно грибов поела и курить бросила!!! Привет ,грибы наши друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: -аппараты епаные меня подкосили оо бро...я 5 лет в этой системе был...пизда рулям!еле спрыгнул..щас не играю давно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 8 минут назад, Godess_T сказал: Бася то ж укроп)))) че это с Ак?))) мир! Солнце,да то наверно уже намёк ....что пора фить фить))))...раз веники пошли))) 9 минут назад, kostia сказал: @basalaeva да за ним просто понаблюдать и уже заряд энергии получаешь. кошак не знаю какой породы, спрошу, отпишу. Костянчик согласна!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 @TEONANACTL а здрасти вам!!! Эт точно... Тео,у меня вопрос,а бывает такое что кайфуешь в грибных трипах?,у меня это каждый раз бой с собой!!!и тут я задумалась,а возможно такое вообще? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 октября, 2017 9 минут назад, basalaeva сказал: бывает такое что кайфуешь в грибных трипах? Бывают моменты, для тушки приятные.причём эйфория у меня похожа на опийную. С грибами не курю, тогда накруты начинаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 13 минут назад, TEONANACTL сказал: С грибами не курю, тогда накруты начинаются. Я начинаю курить когда попускает уже....у меня была эйфория,но там трип был сопряжен и с неприятными переживаниями тоже,вперемешку все было....спасибо!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva вот эта шкода)) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 а вот моя))@basalaeva . разьелась 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 @kostia необычный котик,у поцака с чата тоже такой есть,я первый раз увидела породу эту,оч красивые!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva не у ильича случаем? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 4 минуты назад, kostia сказал: а вот моя))@basalaeva . разьелась Красоточка!!!!а че ей ещё делать,пускай наедает щеки)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 октября, 2017 та шо, пЫхнем? выходной наконец-то))) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva не у ильича случаем? Неа,по моему кош у него там ник BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva да мышей ловить))) недавно притащила и выпустила полуживого не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @basalaeva да мышей ловить))) недавно притащила и выпустила полуживого Ну блин,умничка,ловит жи,отрабатывает хлебушек с маслом)))) @ViTeKo а я картоху жарю,потом поддержу обязательно!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva а лапы похожи на руки))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 14 минут назад, kostia сказал: @basalaeva а лапы похожи на руки))) надо поразглядывать будет,не замечала))) http BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 Позови.mp3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас