nik123456 246 Опубликовано: 5 ноября, 2017 27 минут назад, Uncleben сказал: привет! интересный сайт спасибо! ландан из э кэпитал оф грейт британ бро, а у меня пишет шо я в лондоне, но после проверки он сцуко написал "Мы знаем ваш реальный IP адрес, и он отличается от заявленного вами:" шо робыть шоб так как у тебя было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 7 минут назад, basalaeva сказал: Ну что расты, кто поддержит? Привет! Чеж не поддержать Все разбежались наверно Кличка смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 5 ноября, 2017 8 минут назад, basalaeva сказал: @nik123456 ,оооо поздоровкаться то и забыла!!!,прости,привет тебе!!!))) Приветик солнышко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2017 4 минуты назад, nik123456 сказал: Приветик солнышко!! ))) 7 минут назад, nik123456 сказал: бро, а у меня пишет шо я в лондоне, но после проверки он сцуко написал "Мы знаем ваш реальный IP адрес, и он отличается от заявленного вами:" шо робыть шоб так как у тебя было??? Наверно там где красные руки в статистике вылезли вниз,решить эти вопросы...мне так не пишет... 6 минут назад, fires сказал: Привет! Чеж не поддержать Все разбежались наверно Кличка смотреть... Ты моя умничка!!!!)))))нам же одно другому не мешает!!!)))))) Кстати люблю Кличко!!!!не знаю,кто как....и вообще не знаю как он дерется!!!!....просто люблю)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 @basalaeva а Круглый не помогает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: ))) Наверно там где красные руки в статистике вылезли вниз,решить эти вопросы...мне так не пишет... Ты моя умничка!!!!)))))нам же одно другому не мешает!!!)))))) Кстати люблю Кличко!!!!не знаю,кто как....и вообще не знаю как он дерется!!!!....просто люблю)))) спасибо солнышко за подсказку. я уже догнал почему у меня так, это из за провайдера нашего городского, они короче могут по запросу мусоров предоставить мой адрес жительства(((... как то не весело становится, ещё и под ваще грусновато... А ты чётка патриотка солнышко? все на Кличка гонят, а ты любишь))) романтик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 5 ноября, 2017 5 минут назад, basalaeva сказал: Кстати люблю Кличко!!!!не знаю,кто как....и вообще не знаю как он дерется!!!!....просто люблю)))) Че? мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 9 минут назад, basalaeva сказал: ))) Наверно там где красные руки в статистике вылезли вниз,решить эти вопросы...мне так не пишет... Ты моя умничка!!!!)))))нам же одно другому не мешает!!!)))))) Кстати люблю Кличко!!!!не знаю,кто как....и вообще не знаю как он дерется!!!!....просто люблю)))) Плохо дерется Таня,в ближнем бою полный ноль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: @basalaeva а круглый не помогает? Ты меня вообще убил сейчас!!!!у меня сестра разницу не знает,между толстым и круглым,а ты так легко спросил!!!!Женя,посмотрела аж другими глазами на тебя!!! Неа,круглый морозится всегда,у него другие вкусы....это этот конь босяцкий,охотник блин!)))) 3 минуты назад, nik123456 сказал: ваще грусновато... А ты чётка патриотка солнышко? все на Кличка гонят, а ты любишь))) романтик Не грусти!!! А та ещё патриотка!!!))))....мне он кажется очень сексуально-забавным,аж мурашки от него идут....про политику вообще не знаю,что он там вещает)))) 4 минуты назад, Godess_T сказал: Че? мир! ДАААААА!!!!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Плохо дерется Таня,в ближнем бою полный ноль))) ото ж дитятко за два метра роста выросло с гранитным подбородком и руками по два метра, хуй к такому подайдёшь, а если и подайдёшь, пробить всё равно не пробьётся, потому што голова ему нужна, шоб держать удары, а ещё он туда кушает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Бася милая... Ты что пиво допила и полироль для мебели начала?))) мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Ты меня вообще убил сейчас!!!!у меня сестра разницу не знает,между толстым и круглым,а ты так легко спросил!!!!Женя,посмотрела аж другими глазами на тебя!!! Неа,круглый морозится всегда,у него другие вкусы....это этот конь босяцкий,охотник блин!)))) Не грусти!!! А та ещё патриотка!!!))))....мне он кажется очень сексуально-забавным,аж мурашки от него идут....про политику вообще не знаю,что он там вещает)))) Когда мы в Суайп общались,ты выходила а он к монитору садился и на меня смотрел,думал небось-а это что за хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, nik123456 сказал: ото ж дитятко за два метра роста выросло с гранитным подбородком и руками по два метра, хуй к такому подайдёшь, а если и подайдёшь, пробить всё равно не пробьётся, потому што голова ему нужна, шоб держать удары, а ещё он туда кушает))) он головой блоки ставил-все равно мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Godess_T сказал: Бася милая... Ты что пиво допила и полироль для мебели начала?))) мир! Ну не угорай))))...вот такая извра!!!...вообще с возрастом поняла,внешность не имеет значения,если есть внутри тот самый стержень,не зависимо от пола и возраста.... 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2017 4 минуты назад, Jendos777 сказал: Когда мы в Суайп общались,ты выходила а он к монитору садился и на меня смотрел,думал небось-а это что за хер Ааххаа)))ты с ним что ли общался?)))))ну вот он да,такой.....а второй,дерзкий пофигист))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Ааххаа)))ты с ним что ли общался?)))))ну вот он да,такой.....а второй,дерзкий пофигист))) да я тогда аптекой травился и мне было все равно с кем общаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2017 4 минуты назад, Jendos777 сказал: да я тогда аптекой травился и мне было все равно с кем общаться что изменилось? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: что изменилось? что я ее не употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 ноября, 2017 11 часов назад, Jendos777 сказал: да я тогда аптекой травился и мне было все равно с кем общаться чё ел? трамал, катера?- нездоровая уйня ели сам спрыгнул,те с кем начинал -ща парни по 90шт за прём кодтерпина жрут-он и завтракает и обедает и ужинает одним приёмом, Бог тебя упас...хотя красно белых я б пачуху сьел щас - денёк бы позалипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 6 ноября, 2017 30 минут назад, hryap сказал: чё ел? трамал, катера?- нездоровая уйня ели сам спрыгнул,те с кем начинал -ща парни по 90шт за прём кодтерпина жрут-он и завтракает и обедает и ужинает одним приёмом, Бог тебя упас...хотя красно белых я б пачуху сьел щас - денёк бы позалипал Краснобелые это что? Тарен? Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 7 минут назад, Dub4ik сказал: Краснобелые это что? Всем привет пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 ноября, 2017 9 минут назад, Dub4ik сказал: Краснобелые это что? Тарен? трамадол* ХАРЬКОВСКИЙ!! тарен - в аптеке не купишь-да и наверное не выпускают его , он в АИ2(аптечка индивидуальная) был и он по моему протиф ФОВ(офосфорно отравляющих)или радиозащита, для военных выпускли..хуйня редкая -клапан в горле открытый и сушняк, постоянно глотаешь а во рту сухо и глючит.фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 ноября, 2017 17 минут назад, zorrak27 сказал: Всем привет пацаны! БРо привет, тока потянул пару баночек за ваше ничего)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 ноября, 2017 2 часа назад, hryap сказал: чё ел? трамал, катера?- нездоровая уйня ели сам спрыгнул,те с кем начинал -ща парни по 90шт за прём кодтерпина жрут-он и завтракает и обедает и ужинает одним приёмом, Бог тебя упас...хотя красно белых я б пачуху сьел щас - денёк бы позалипал хуже-психотропы.один раз дознулся-3 недели а дурке) Трамалом я с герыча спрыгивал,особого кайфа не почуял,но ломки занбись снимала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас