Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 5 минут назад, Алекс71 сказал: Привет,парниПрогноз погоды на завтра: На западе местами снег с ПШ 6,3-6,5 ППМ 21-34,ветренно нам бы такой снег! а то как выпадет с пш9.5 .я его даже несобираю теперь и дождь тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 11 декабря, 2017 А у меня и крануха не плохая. ПШ-6,4-6,6 ppm-85... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, Алекс71 сказал: А у меня и крануха не плохая. ПШ-6,4-6,6 ppm-85... где вы живете? в горах что ли? почему у меня 540 и 8,3? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: почему у меня 540 У меня под 800, знаю здесь камрада с 1100 и выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 декабря, 2017 7 минут назад, Uncleben сказал: где вы живете? в горах что ли? почему у меня 540 и 8,3? У меня крануха 7,2 ППМ 250))Здорова парниЩас снег топлю ПШ 6-6,5 ППМ 20-ть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Uncleben сказал: почему у меня 540 и 8,3? Запад Украины...Только-что спецом замерял)) 91 и 6,4... 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @TEONANACTL ,@Jendos777 ,привет вам 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Алекс71 привет!Будем мериться у кого больше...ППМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, Алекс71 сказал: Запад Украины...Только-что спецом замерял)) 91 и 6,4... кривой рог 840 и 8. не кругом у нас так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 11 декабря, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Будем мериться у кого больше...ППМ У кого меньше... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 19 минут назад, Алекс71 сказал: А у меня и крануха не плохая. ПШ-6,4-6,6 ppm-85... 4 минуты назад, Алекс71 сказал: У кого меньше... Не меньше, но точно такая же,@Алекс71 ты не с моей норы воду береш земеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 29 минут назад, Алекс71 сказал: А у меня и крануха не плохая. ПШ-6,4-6,6 ppm-85... в Моршине живёшь чтоли? Привет пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, fires сказал: ты не с моей норы воду береш земеля? 2 минуты назад, Мачете сказал: в Моршине живёшь чтоли? С Карпат водица Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Мачете @fires @kalbasa @Алекс71 @Jendos777 @TEONANACTL @Uncleben @Migelxl @ViTeKo привет парни ещё раз !! я вернулся..кормилец жена назвала)) а хуль ,-чем мог тем помог.. смотрю флудим тока мы -с Запада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @hryap ,привет,бро! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Алекс71 сказал: С Карпат водица дай воды)) у меня 300 и пш 7.0 с утра правда первая кружка-310 и 7.4, скорее всего шо за ночь натянула, а вы вкурсе шо вода с ппм ниже 50-вымывает минералы из костей и соли-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: дай воды)) у меня 300 и пш 7.0 с утра правда первая кружка-310 и 7.4, скорее всего шо за ночь натянула, а вы вкурсе шо вода с ппм ниже 50-вымывает минералы из костей и соли-? у меня 550 и 8.5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 8 минут назад, Алекс71 сказал: С Карпат водица 7 минут назад, hryap сказал: смотрю флудим тока мы -с Запада)) Пора уже слет Западных гроверов организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 34 минуты назад, TEONANACTL сказал: У меня под 800, знаю здесь камрада с 1100 и выше. можна даже не рядить компот-крановухой лить и так заряжено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: дай воды)) Да без проблем))Приходи с коромыслом 4 минуты назад, hryap сказал: вода с ппм ниже 50-вымывает минералы из костей и соли-? Слышал такое за дистилированную воду. 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, Алекс71 сказал: Да без проблем))Приходи с коромыслом Слышал такое за дистилированную воду. я о ней и говорю- но вода из источника по идее должна была взять всего по чуть чуть и солей и минералов---море ж соленое от рек которые породы вымывали милионами лет , как ягодка лесная-всех витаминов по чуть а какой то преобладает....а у нас в своречниках вода из одной скважины где известяк пластом-вот и на почках минералы люди выращивают .... а горная вода-неиспорченная- как попка 8и класницы)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: . а горная вода-неиспорченная- как попка 8и класницы)))) Истину глаголиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, fires сказал: Истину глаголиш! так а шо бро пока добудут воду, пока очистят, пока подадут, и хз что туда по дороге попасть может-от гепатитаА и до дизентирии... и мы её потом кипятим ещё-- то это мёртвая вода!!!! настолько засрали свою планету- шо то шо мало давать жизнь,(вода)- превратили в помои,- а наши дети или внуки воду пить чистую только по празникам будут... движуха или новый год- и такой 1,5 чистой воды--и гости таки Вау-- дорого живешь..и так гордо -да, с прошлого года снега наготовил -держал на праздник..ведь чем дальше тем хуёвей ситуация в общем по миру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: и хз что туда по дороге попасть может Вот именно, я эту разницу прочувствовал, жил там где Днестр в море впадает и пил ту воду, а теперь там где он с гор берет начало . Разница- земля и небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, fires сказал: жил там где Днестр недалеко- езжу на рыбу, да водки попить) тоже спаганили реку, с рыбалки раньше меньше 20кг не привозил, а в этом году - 5,5 средний(( рыбы нет , вода грязная- там где впадал ваще пзд туда ж весь мусор тянет устья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас