hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 по нюзван -цирк)) саакашвили судят и яйценюх свидчення даёт-ну умора, каждый КРЫСА хочет себя выбелить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 декабря, 2017 1 час назад, hryap сказал: по нюзван -цирк)) саакашвили судят и яйценюх свидчення даёт-ну умора, каждый КРЫСА хочет себя выбелить а как все хорошо начиналось.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 53 минуты назад, kalbasa сказал: а как все хорошо начиналось.... Бро я такое не видел..похоже что переведено с немецкой листовки 2й мировой только на более культурный язык, тоесть людям втирают про то шо больше всего затрахало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @kalbasa ты пса подобрал на стол к нг?, а то тема пошла тут про рыжего пса -шоб фарт бвл и манька росла,-то обязательно на столе нг должно быть блюдо из рыжей собаки и попробоват должны все кто сидит за столом в обязательном порядке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 7 минут назад, kalbasa сказал: та тыж кидаешь правацырущие картинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: та тыж кидаешь правацырущие картинки)) все равно не стоит. )) все всё понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: все равно не стоит. )) все всё понимают. крик души бро(( я исправлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 декабря, 2017 я собак живых люблю si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 11 минут назад, hryap сказал: обязательно на столе нг должно быть блюдо из рыжей собаки и попробоват должны все кто сидит за столом в обязательном порядке??? @hryap тебе какая больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: я собак живых люблю та да. холодная уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 А шаурма с собачки вобще пальчики оближеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @fires 2 браче) . сцуко смеюсь... 1я просто на больную смахивает..уу..а 3я ещё покусает)) 6 минут назад, kalbasa сказал: та да. холодная уже не то. а че в холодню туго входит,?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 4 минуты назад, fires сказал: А шаурма с собачки вобще пальчики оближеш особенно последнюю- зубы самые смачные-долго можна во рту перебирать ими -а потом на память оставить в ввиде оберега на презент...я прост убит сижу ржу,как говорят от души смех тай год1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 декабря, 2017 я б этих гондонов вместе с догхантерами в одном костре сжег нахуй si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 11 минут назад, fires сказал: А шаурма с собачки вобще пальчики оближеш фу бля((( и сидит сука на первой фотке с довольной рожей!я на мег его висящим представил,и легче сразу стало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Uncleben бразик не гони какие дог хантеры-я б вжизнь собаку не пнул даже,- но блять традиции заебали навязывать- скоро скажут год тухлого ежа -и шо думаешь,- мусишь умертвить колючего и оставить гдето шоб тух, я сам против тех людей шо котов и собак и всех тварей необосновано трогают и не едят.. таких сам бы поубивал живодёров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: я б этих гондонов вместе с догхантерами в одном кастре сжег нахуй Индусы нас бы тоже сожгли за то что говядину хаваем, а у корейцев это домашнее животное как у нас свиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 11 декабря, 2017 10 минут назад, fires сказал: А шаурма с собачки вобще пальчики оближеш пиздец поразило фото(((... Люди сцуко всё таки "обычные животные" поглощающее и убивающее всё ради своей жажды наживы, а не разумные существа какими мы привыкли видеть себя и доказывать это окружающим... Главное набить кишку свою, а чем- похуй, лиш бы не просраться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, fires сказал: Индусы нас бы тоже сожгли за то что говядину хаваем, а у корейцев это домашнее животное как у нас свиня а некоторые племена Африки -срут на камень шоб гавно высохло... типо консервы.. ток перед этим ещё зёрна в говне выковыривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Ну и где?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 декабря, 2017 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жадность Билла погубила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жмых-макуха -чепуха! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас