Uncleben 4 001 Опубликовано: 21 января, 2018 хули сидеть погнал я дальше гровить. сутки уже ящик пустой 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 21 января, 2018 12 минут назад, Uncleben сказал: хули сидеть погнал я дальше гровить. сутки уже ящик пустой Фарту) приеду тоже фотки кину если живые еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 22 января, 2018 Всем привет))))) А @basalaeva будешь пропадать .. вот что будет)) 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2018 Всем мое решительное "Ку!" агрономыОтправлено с моего PAP5501 через Tapatalk 4 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2018 Последний раз обещал не пропадать но сцукин кот опрокинул стакан воды на мой тел в ту же ночь(Отправлено с моего PAP5501 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 января, 2018 @sanitar какие люди, без охраны.)) привет бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2018 Привет бро@kalbasaскучал Рад видетьСкучал почти как за Басей за тобой :)Отправлено с моего PAP5501 через Tapatalk 1 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2018 ращу сейчас 3big angel +2 havent от sweet seeds ну и пытаюсь создать свой автофем от многолистки но пока только авто и на многолистку непохожееОтправлено с моего PAP5501 через Tapatalk 1 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 22 января, 2018 @sanitar привет пропажа. ВСЕМ ТРЯМ 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 22 января, 2018 Белочка пришла напаснулась и ушла) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 22 января, 2018 ёжик тоже от белки не отстаёт)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 января, 2018 Приветы всем)))) Санитар, а ты не обещай, ато дорого телефоны менять Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 22 января, 2018 @ViTeKo @kostia @Эльман @sanitar @kalbasa @Migelxl привет банда! ща собаку выведу и можно в процедурную що у нас вечером вчера творилось, снежок выпал 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 января, 2018 к Басе сгоняй, у неё этот снег 10 месяцев в году про морозы вообще молчу я б хрен жил добровольно в таком климате ))) 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 22 января, 2018 Последний раз обещал не пропадать но сцукин кот опрокинул стакан воды на мой тел в ту же ночь(Отправлено с моего PAP5501 через TapatalkДа не кот сукин сын а ты))))) сам наверное как челюсть вставную в стакан положил)))) а так то конечно рады видеть тебя бро!!! Нормальный у тебя там заводик !!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 22 января, 2018 [mention=50310]ViTeKo[/mention] [mention=52551]kostia[/mention] [mention=5652]Эльман[/mention] [mention=28522]sanitar[/mention] [mention=44466]kalbasa[/mention] [mention=56013]Migelxl[/mention] привет банда! ща собаку выведу и можно в процедурную що у нас вечером вчера творилось, снежок выпал Я как приеду бро, буду вас догонять)))) всем привет)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 22 января, 2018 дарова бандит с собакой) Кстати как качество стафа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2018 @Migelxl @kpstia@ViTeko и все все все братья и сестры Кночу вас как родных Отправлено с моего PAP5501 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2018 В смысде.@kostia@Migelxl .. sorryОтправлено с моего PAP5501 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 22 января, 2018 @Uncleben ,@Migelxl ,@ViTeKo ,@kostia ,@kalbasa ,привет,братцы@sanitar ,отдельное здрасьтерад видеть))У нас тоже зима ох.ительнаяСнежок,легкий морозец,безветренно...Красота...Только вот на долго ли? 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 22 января, 2018 В 21.01.2018 в 20:34, planokur77 сказал: Салам банда!!! Салют, заметил у тебя стабильно раз в неделю банная фото сессия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2018 @Алекс71 приветулиОтправлено с моего PAP5501 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2018 А где бродит моя сестра@basalaeva Отправлено с моего PAP5501 через Tapatalk 2 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 22 января, 2018 Шишки ведрамиЭт хорошо)) Бася посещает нас крайне редко Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 января, 2018 Салам, растаманы!!! ну что по питюлику ...и в школу не пойдем 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас