planokur77 26 815 Опубликовано: 11 февраля, 2018 51 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: Я решил импорт растить только Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: Дарова пацаны!!! а я сливу вообще не приветствую, но всегда отдавал предпочтение сэму, ток домашнему, а не барыжному банька - это сила!!! Банька - да! последний раз был в 13году в Карпатах, впечатлений по сей день)) веником от шеи до пят - это бомба))) чистый релакс Родня под Киевом сэм варит по вкусу и запаху - чистая текила, только вот я не пью пятый год) лучше хапочку ароматную сделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 487 Опубликовано: 11 февраля, 2018 привет парни. 4871636de7.480.mp4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 487 Опубликовано: 11 февраля, 2018 @рыбачок кто о чём, а блохастый про баню))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 487 Опубликовано: 11 февраля, 2018 image (1).mp4 image.mp4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 февраля, 2018 хай народ! а когда можно начинать гнуть? ибо жду третий этаж только у фотика, но вот первый просто достаточно высоко от почвы просто и я задумался такой под автомазаром.... Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 9 минут назад, ViTeKo сказал: хай народ! а когда можно начинать гнуть? ибо жду третий этаж только у фотика, но вот первый просто достаточно высоко от почвы просто и я задумался такой под автомазаром.... Хеллоу) все сугубо индивидуально, по растихе смотрю, как растиха поддается - так и начинай тренировки) @kostia хай бро! почему то картинок твоих не видно Пле вот делема, пойти поесть или просто чайку попить, но чаек поможет на час, не вариант, до 12 еще спать не буду, а хавать хоть и хочется, но наночь как-то надоело уже пузо набивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: Пле вот делема, пойти поесть или просто чайку попить, Бро, а ты совмести, и чаек и перекусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 487 Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 минуты назад, Вова13 сказал: не видно да их скачивать надо, а потом смотреть)) на форуме нет своего плеера((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: да их скачивать надо, а потом смотреть)) на форуме нет своего плеера((( аа, я не качаю, мак итак еле дышит)) 5 минут назад, Вова13 сказал: Бро, а ты совмести, и чаек и перекусить так и сделал! Спасибо бро, ты всегда вовремя подскакиваешь, с нужными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Тоже в бане был сегодня Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 5 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Тоже в бане был сегодня за Што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: за Што? да не в той бане он был бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 31 минуту назад, Вова13 сказал: 33 минуты назад, Вова13 сказал: Пле вот делема, пойти поесть или просто чайку попить, Бро, а ты совмести, и чаек и перекусить 25 минут назад, Вова13 сказал: 31 минуту назад, Вова13 сказал: Бро, а ты совмести, и чаек и перекусить так и сделал! Спасибо бро, ты всегда вовремя подскакиваешь, с нужными словами дааа смотрю нормально тебя гребануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: дааа смотрю нормально тебя гребануло Иван чай пил? вот что происходит с мозгом когда перестаешь сидеть на кофеине )) ( кофе не пью, я про черный и зеленый чай, там тоже кофеин имеется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 2 минуты назад, Вова13 сказал: 5 минут назад, Славикк сказал: дааа смотрю нормально тебя гребануло Иван чай пил? вот что происходит с мозгом когда перестаешь сидеть на кофеине )) ( кофе не пью, я про черный и зеленый чай, там тоже кофеин имеется) Какой чай, бро? это тгк из жиров высвобождается, который день без дыма, а каждое утро загашеный просыпаешься, расскажи мне про свой чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: Иван чай пил? вот что происходит с мозгом когда перестаешь сидеть на кофеине )) ( кофе не пью, я про черный и зеленый чай, там тоже кофеин имеется) пью только черный крепенький чай причем часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, Славикк сказал: пью только черный крепенький чай причем часто) тоже пил, много лет, и зеленый, и чифирьчик ( это вообще треш) но никакого прикола в этом чае нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 часа назад, рыбачок сказал: на алиэкспресс себе заказал? 1 минуту назад, Вова13 сказал: тоже пил, много лет, и зеленый, и чифирьчик ( это вообще треш) но никакого прикола в этом чае нет) ну кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: ну кому как) вот когда кипрей пьешь - и чувствуешь как накрывает, как с хорошей банки или это плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: вот когда кипрей пьешь - и чувствуешь как накрывает, как с хорошей банки или это плацебо Бро, поганок надо было меньше кушать в детстве, и мацанку из ртути катать и бензин из канистр нюхать. @Вова13 с нервами шутить нельза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 час назад, ViTeKo сказал: хай народ! а когда можно начинать гнуть? ибо жду третий этаж только у фотика, но вот первый просто достаточно высоко от почвы просто и я задумался такой под автомазаром.... Да сразу можно. Согни и ствол прикопай ,корней больше наростет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 февраля, 2018 13 часов назад, planokur77 сказал: Дарова пацаны!!! а я сливу вообще не приветствую, но всегда отдавал предпочтение сэму, ток домашнему, а не барыжному банька - это сила!!! Баня ваще наша кладась здоровья )) Мы каждое воскресенье ходим в баню уже ,лет пятнадцать (традиция такая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 февраля, 2018 14 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Лсд от барни мне не зашол. Но доктор хорошо заходит, через год пролечьки Я решил импорт растить только Посмотрим за лсд как все выростить (а я уже потом скажу свое скромное ) Я же братка не покупал семки эти ,у кореша забрал Круто братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас