валентик 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2018 Хочу сейчас вакса замутить,лазил перематывал удочки,снасти перевязывал,нашёл в рыбацком ящике кулёк бошек,подпрели чуток.Сейчас сгоняю на базар куплю газа,давно не делал. 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 мая, 2018 Доброе утро травоядниевсем бомбезного воскресения желаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 13 мая, 2018 привет всем 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2018 Планакуры,как Вам бокс?Как Вам Вася?Море удовольствия. 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 мая, 2018 24 минуты назад, валентик сказал: Планакуры,как Вам бокс?Как Вам Вася?Море удовольствия. Бокс агоньВасилий Чемпион 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 мая, 2018 День добрый Растаманы..!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2018 Салам, растаманы!!! обожаю Василия, просто красавчег!!! 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2018 Братцы, кто в процедурную??? 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 13 мая, 2018 @planokur77 ,привет,бро Только выдохнул Грин Леди... 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2018 8 минут назад, Алекс71 сказал: ,привет,бро Только выдохнул Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 мая, 2018 15 минут назад, planokur77 сказал: Братцы, кто в процедурную??? Вечер добрый братцыПланич,я за любой кипиш кроме голодовкиподдерживаю братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: я за любой кипиш кроме голодовки 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 13 мая, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 14 мая, 2018 привет всем. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 мая, 2018 Трям всем бразикамвстречайте двухголовая белая вдова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 мая, 2018 привет всем Подумал сегодня и решил ,моим седьмая неделя цветы маленькие усы все коричневые. следующий пролив будет рипеном недели три пролью их + вода и хв !! Просто в ожидании других сортов хочу их загровить . ☮️ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 мая, 2018 42 минуты назад, mrnice сказал: недели три пролью их привет. не дохуя ли 21 день репенить? раза 3-4 и хватит. а потом вода, пока не надоест.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 14 мая, 2018 59 минут назад, mrnice сказал: привет всем Подумал сегодня и решил ,моим седьмая неделя цветы маленькие усы все коричневые. следующий пролив будет рипеном недели три пролью их + вода и хв !! Просто в ожидании других сортов хочу их загровить . ☮️ бро привет. проливаю 5 раз рипеном без перерыва на воду, через день, когда и через 2, в зависимости от просыхания грунта, а потом проливаю водой с клином пару раз и потом просто вода пока все стигмы не посохнут и под нож))) по времени это дело занимает от 2х до 3х недель. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 мая, 2018 6 минут назад, kostia сказал: бро привет. проливаю 5 раз рипеном без перерыва, через день, когда и через 2, в зависимости от просыхания грунта, а потом проливаю водой с клином пару раз и потом просто вода пока все стигмы не посохнут и под нож))) по времени это дело занимает от 2х до 3х недель. костяныч дарова, смотри у меня поты 20 литров,проливаю их как говорится от всей души литров по 9 выходит воды.горшки высыхают дня за 3 полностью ) ждут сорта просто бомба, да и я уже сам хочу их поднять ! хочу к началу лето стартануть + - ☮️ 13 минут назад, kalbasa сказал: привет. не дохуя ли 21 день репенить? раза 3-4 и хватит. а потом вода, пока не надоест.)) привет братка,ну мож и дохуя конечно, посмотрим ) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 14 мая, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: ждут сорта просто бомба, такая же беда))) буду пробовать в маленькой таре от семки ставить 12/12. хочется всего сразу попробовать))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 мая, 2018 3 минуты назад, kostia сказал: такая же беда))) буду пробовать в маленькой таре от семки ставить 12/12. хочется всего сразу попробовать))) да и не говори братка и тоже все будут 12/12 , g13 уже будет великанша ) а по поводу ЛСД - Толи семки такие Толи руки у меня кривые , 7 неделя а шишки очень мелкие вот в помощь рипен )) чувак знакомый заказывал с сайта Шишкин и он мне подогнал эти семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 14 мая, 2018 1 минуту назад, mrnice сказал: ЛСД поднимал в ауте от эррорсов, классная дудка,, тоже шихи были небольшие. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 14 мая, 2018 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 14 мая, 2018 шкода кусливая))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 мая, 2018 Салют бразы и успеха в Ваших начинаниях и продолжениях! Планы то у всех на этот год прямо грандиозные...) @kalbasa Бро приветы) фото растихи от 14.05. 12/12 со старта...fotofem 9 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас