MrHaze 14 332 Опубликовано: 27 марта, 2019 компот 721ппм 6.4 пш Дренаж 1200ппм 4.7 пш вот так вот у нее приборы показалиПускай промоет хорошенько до дренажа литров 10 с пш 6.5 ,у нее дифицит магния изза низкого пш и вообще все плохо усваивается при таком пш"После промывки можно начинать кормить на цвет,но не сразу пускай постоит 2 дня,проголодается) 3 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 27 марта, 2019 6 часов назад, Jendos777 сказал: Здорова парниподскажите-передоз или нет? Куст не мой,знакомой Я хз что это-передозов не было,а на нехват не похоже спросил ППМ дренажа у нее,жду) @Jendos777 Это не передоз точно, больше похоже на световой ожег, ниче страшного Бро... 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 27 марта, 2019 @Jendos777 поддержу бро@fires , тоже такая же картина и у меня наблюдается когда до лампы доростает и гнуть некуда уже. привет парни 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 марта, 2019 Спасибо пацаны,главное что б промыть не успела,а то с нехватами заебет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 марта, 2019 12 часов назад, Jendos777 сказал: компот 721ппм 6.4 пш Дренаж 1200ппм 4.7 пш вот так вот у нее приборы показали Женька это с пш траблы,до передоза как мне до америки хуй знает сколько км))) Хай джа люд в воскресенье харв намечан,фото не будет ,позже скину фоточку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 марта, 2019 18 минут назад, mrnice сказал: Женька это с пш траблы,до передоза как мне до америки хуй знает сколько км))) Хай джа люд в воскресенье харв намечан,фото не будет ,позже скину фоточку ПриветПромыла она ппм 650,пш 6,3 вроде,думаю норм будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 марта, 2019 Мужчины,Салам!Вот такая у меня залипательная работа,драть болванку с 150мм до 72,натрубился и залипаешь,это один с моих старичков,я еще пацаном на нем хуярил,наш Красный Пролетарий НЦ-31,правда мозги от Сименса,люблю его,капиталочку сделали еще лет сорок отпиздячит,почти все халтуры на нем делаю,да по утру зимно,у меня в саду регуляры Милыны посморщивались с утрица от -2,как мой хуй,но днем отходят,всем удачи V90328-084626.mp4 8 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 495 Опубликовано: 28 марта, 2019 @валентик хорош аппарат! да в СССР станки делали на века! бро,я сам пиздячу на Авиаремонтном заводе (истребители в основном,МиГ,СУ,Л-39 и прочее) так вот станки у нас стоят с 60-го года!!! 1960 год,КАРЛ!!! и пиздячат хоть бы что!!! раньше удивлялся,мол рухлять,как так.... а не рухлять оказалась! рухлять это то,что сейчас производят,а в те времена это были производственные ИЗДЕЛИЯ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 26.03.2019 в 20:12, Алекс71 сказал: @Алекс71 бро, фоточка прикольная с Басей ...как ей там сейчас на Небесах??? Фсем доброго вечерочка, агрономы!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 30 марта, 2019 19 минут назад, planokur77 сказал: ...как ей там сейчас на Небесах??? Привет,браткаКто знает,кто знает...Есть ли что там,за гранью...Или только мрак и вечный покой... 28 минут назад, planokur77 сказал: фоточка прикольная с Басей Я в Польшу на денек ехал,так Танюха эту фотку прислала...С пожеланием легкой дороги и быстрого возвращения... 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 31 марта, 2019 День сегодня -просто песня! ...И природа просто шепчет... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 марта, 2019 2 часа назад, didlisovik сказал: День сегодня -просто песня! ...И природа просто шепчет... Смачная фотка, 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 31 марта, 2019 всем приветы, были на выборах, полиции тьма стоит по городу. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 марта, 2019 Привет, давно не заходил. Захарвил Лемон. Хейза Фиолетовый стал от тэмпы 15 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 апреля, 2019 захарвил сатори от Милен, досушиваю, походу передержал. Вчера дал последний рипен талибану от Милен, дальше клин, пролив, засуха, ХВ)) Скачать видео 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Вечер добрый,Друзья! Сегодня День рождения Танюши...38 лет...Ей было бы всего 38... Цените жизнь!Цените каждый прожитый день! 14 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 апреля, 2019 15 минут назад, Алекс71 сказал: Вечер добрый,Друзья! Сегодня День рождения Танюши...38 лет...Ей было бы всего 38... Цените жизнь!Цените каждый прожитый день! Пиздец,как жалко,,спасибо ей за тему в которой в которой все мы зависаем,почти родными стали,всем бандиты удачи,будем жить назло всем 12 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Танька да, скучаем... ну а шо поделаешь. Скачать видео 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Салам, братва планокурящая!!! а меня вот братуха ProjectPat греванул дикой свинкой к пивасу ...так я его сегодня с пюрехой ебашил, от тарелки хрен оттянешь 3 часа назад, Алекс71 сказал: Сегодня День рождения Танюши...38 лет я с самого утра за нее мокрые опускаю ...дуну и на выдохе подымаю голову вверх и гарю: "с днем Рождения, Танюшка" 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Да бразики, тут было весело при ней;) Убирал в гаражике вчера и нашёл журнал....а там Танюша! А вроде вчера тока было.... бразики обнял! 8 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Да Танюхи не хватает. Братва,будем жить на радость людям,и на зло врагам! Мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 апреля, 2019 1 час назад, Narko сказал: Да Танюхи не хватает. Братва,будем жить на радость людям,и на зло врагам! Мир! Кто ты такой,малахольный,потеряйся,придурок во все темы залазишь,бубок выпрсил и пропади на хуй или покажи что ты вырастил,а то сука ,что то советуешь людям,берега попутал убогий,бесишь чёрт дурной!Твой брат в овраге лошадь доедает 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Какая-то неадекватная личность, тоже заметил шо он везде лезит без мыла) наверно кто-то нового твинка качает для барахолки) 4 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Котяру от шерсти спасаю 13 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Справедливость - вещь не простая, а кривая и извилистая, запутанная. Она крутится, изгибается, гнётся в три погибели, - пока не дойдёт туда, куда ей положено. Всем привет Пацикисолнца и добра всем 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас