kivalrd 2 127 Опубликовано: 1 июля, 2020 @ВсемДетямАрестант никогда бы не подумал, что в Канаде будет так сложно достать семена, что приходится искать за тридевять земель и океанов. Попробуй онлайн поискать и заказать. Привезут прям под двери дома! Да в Канаде масса именитых сид-банков, генетику которых используют по всему миру! Или вот есть список сид-банков. Я уверен, что этот список будет куда побольше. Как и автоматы и нужно заказывать, если аутдор. Все же Канада находится между 50 и 60 градусом северной широты. Поэтому даже на самом юге Канады будет всё же лучше выращивать автоматы. Или купить гроу-бокс с освещением и тогда можно будет поднять любой сорт конопли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 1 июля, 2020 @kivalrd может патриот , он тут в теме исполнял пару лет назад , семена в гильзы фасовал 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 1 июля, 2020 kivalrd слуш бро,кому легко,а кто уже не успевает,была у меня куча семян,но изза морозов много умерло,выжили только 5 цветков сативы ито врядли они выростут уже,но до метра доведу сфоткаю и покажу вам,бро вакуум выслал мне,надеюсь есчо успею чтото серьёзное выростить,на крайняк на следующий год,я без прав был долго и в тюрньме сидел немного это обьясняет мою невозможность купить качественные семена ?или есчо чтото должно быть костя мы в децтве курили семена в беломоре(тоесть гильзах,они стреляют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 1 июля, 2020 беломор канал млять ,длинный косяк,но если ты в канаде такую бомбу сам скурешь то те6я в дурку как минимум заберут,я не прикурен конечно,только в децтве 6ульбуляторы курил,но меня даже осеменённая сатива с 5ти напасов убивает,а прикуреные с 10ти напасов чувствуют тягу,так что ре6ята всё гуд у мен по експириенсу если что,просто нет семян пока что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 1 июля, 2020 @ВсемДетямАрестант Закажи в Испании, часто так делаю, качество норм 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 134 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля, 2020 Салам бандакак вам наборчик из (ррм)ников от150гр. и до 960 гривен. И какому из них верить мля...? 3 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 3 июля, 2020 Верь ЕС метру...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 3 июля, 2020 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 4 июля, 2020 Среди собак тоже бывает токсикоманы IMG_20200704_200735_786.mp4 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 июля, 2020 Здорова братцыДавно не был.винюсь Как дела в Украине?Как Ваш аут? https://www.youtube.com/watch?v=V2F2dSFgh3Y 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 июля, 2020 (изменено) Здорова братцыДавно не был.винюсь Как дела в Украине?Как Ваш аут? опять по часу сообщуха грузится(( Изменено 5 июля, 2020 пользователем Jendos777 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 июля, 2020 (изменено) Решил себе праздничек устроить, думал что взять,решил полку кристала ,2 дня в лесу по JPS клад искал-нашел бля Как раз на сегодня -завтра,а послезавтра опять на работу Изменено 5 июля, 2020 пользователем Jendos777 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 6 июля, 2020 привет братва и систерва! слушайте а если я от бро вакуума получу подгон и начну растить в ауте в конце июля шансы есть поднять хоть одну растиху? погода вроде гуд намечается,жарко писец,буду подливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 6 июля, 2020 мои малышки что я фотки кидал уже в 2 раза выше вымахали,но лысые как всегда,они у меня такого сорта,лысые,крмил уже 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 6 июля, 2020 ре6ят,я извиняюсь конечно,не хочу тут в теме траур разводить,но что случилось с басалаечкой ?она ж совсем молодая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 6 июля, 2020 Простыла помойму и воспаление лёгких получила...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 6 июля, 2020 Грин Леди от Криса 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 6 июля, 2020 10 минут назад, валентик сказал: Грин Леди от Криса Надо новый телефон покупать,этот на море наебнулся,раз пять 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 05.07.2020 в 14:00, Jendos777 сказал: Здорова братцыДавно не был.винюсь Как дела в Украине?Как Ваш аут? https://www.youtube.com/watch?v=V2F2dSFgh3Y Привет, даже не садил в этом году,год конченный. Индор наше всё 7 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 11 июля, 2020 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 11 июля, 2020 2 минуты назад, валентик сказал: Салам!Бандиты.Как Вам лето,если бы не море я бы охуел от такой жары,после работы классно на море вечером,но как мало мест где можно спокойно посидеть,приходится пылить за город километров шестьдесят,там хоть этих демонов приезжих нет,на речку пока не гоняю,вода высоко стоит,жду кентюху с рейса он лодку с мотором взял,вчера забирал с почты,вот тогда и оттянемся по взрослому,со всеми вкусняхами на неделю на Турунчук,чтоб не одного ебала,удачи,ТГКзависимои 6 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 июля, 2020 Шо вы, пацаны)) переехал в село в горы) балдею))) пока гровлю исключительно картоху, помидор, перцы. Кормлю по NPK калькулятору)))) 6 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 134 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июля, 2020 1 час назад, ViTeKo сказал: Шо вы, пацаны)) переехал в село в горы И как в горах,? на грибы ходил?а на Говерлу? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 12 июля, 2020 5f6bde3ba5445ceb47ca6fca37d95067.mp4 3 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 12 июля, 2020 10 часов назад, fires сказал: И как в горах,? на грибы ходил?а на Говерлу? Нам бы в Одессе ещё горы,вообще рай 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас