Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@Седан в комнате есть кондей,но батя постоянно на лоджию ходит курить , иногда не доходит и дымит прямо в комнате((( он после инсульта, а всё не как не бросит, в общем посыл понял и принял, спасибо огромное , что уделил время, не буду тебя мучать больше, форум у меня сегодня подглючивает , ответы не приходят, лента чёрная загораеться и сразу пропадает((((

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Только что, бесячка сказал:

@Седан, ты за меня теперь взялся? придешь помочь мотор наружу вынести? 

Нет, я дебилу ряженому  помог понять, что мотор греется.. к чему тогда это??!!

8 минут назад, бесячка сказал:

то мотор наружу отнеси... тебе же русским языком про 29 написали

Только что, kostia сказал:

в комнате есть кондей

отлично, задействуй его, хотя бы временами, чтобы в комнате прохлады нагоняло...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia сказал:

форум у меня сегодня подглючивает

такая же херня и на ДЗАГИ тоже, наверное глушат опять пидары! ну власти... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Седан сказал:

наверное глушат опять

а где твоя шапочка из фольги? совсем себя не бережешь

Поделиться сообщением

Только что, бесячка сказал:

а где твоя шапочка из фольги? совсем себя не бережешь

Это называется фишинговое ПО, придурок!)))))

Поделиться сообщением

@Седан когда в комнате 24 , в боксе выше 26не поднимается темпа, сейчас все окна на распашку вот и маемо то шо маемо бро.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Седан сказал:

Это называется фишинговое ПО, придурок!)))))

ты голодный что ли? то ерш, то фишинг... у вас там случаем не пост до урожая 2гр\ватт, а то это может плохо закончиться, помрете все нахрен

Поделиться сообщением

Только что, kostia сказал:

@Седан когда в комнате 24 , в боксе выше 26не поднимается темпа, сейчас все окна на распашку вот и маемо то шо маемо бро.

так нормально конечно!

похолодало немного, по листу водичкой или слабым раствором стимуляторов или еще чего.. позеленеет)))

чем ты кормишь?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Седан сказал:

чем ты кормишь?

адванцев счас базу даю + калмаг 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, kostia сказал:

адванцев счас базу даю + калмаг 

Неплохо! Так и продолжай! У меня есть ученик, он накупил адвансед всю линейку, прикинь.. там пиздец сколько.)))

Могу свести, проконсультироваться с ним.))) Да это мой парняга.. МРБ, что выше по Марс Гидро - бычий глаз- гровит!

ПС фуф, думал что меня опять будут грузить всякими буйскими и этисами.)) ДЖА еще не умер.)) Хотя скажу вам честно.. тухляком стал, в сравнении с тем, что я застал! Шкипер был тут нужен все-таки! Или кто-то подобный! Такого здесь нет уже.. вижу... даже не интересуясь! Стас и меня проебал, и Шкипера....Неправильный он выбор сделал тогда- уже вижу это!))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Седан сказал:

меня опять будут грузить всякими буйскими и этисами.

нет , я даже стартовал с флоры 3х компонентной ), да и не жёлтая она бро, то фотик так искажает,на видео хорошо видно как искажает((((, то я за лопухи спрашивал, первый раз такое вижу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, kostia сказал:

то я за лопухи спрашивал, первый раз такое вижу.

я знаю, что такое адвансед, Бро! Не у нашего парня брал?.. как там его.. викикики.. уже не помню...

Есть лист насыщенный. а есть склонный к некрозу.. во-во, я тебе о нем?)))

Это ровно после того, как вот так морщит, потом начинает бледнеть снизу, я просто по свету не вижу- на какой у тебя стадии))

Вывод: показывай в нормальном свете- это ЭСЛ или белый диод, что у каждого гровера должен быть, как аварийный свет! Чтобы когда не дай бог наебнется светильник, то не метаться, как сперматазоиду.)) Понимаешь о чем я?))) Ну и фото мне бы лучше рассмотреть под белым спектром?

Шо у тебя за свет- самсунг? На кастамана не похоже- не вижу там ОСРАМА....

Поделиться сообщением

флора пойдет, если не пермского разлива с ДЗАГИ)))

только одеколоном шишки шмычат после нее))

Ну это у всех в крови у нас.. как в пивняках в СССР пиво разбавляли димедролом.))) Чтобы вставляло, так что я не понимал порой, почему горят листья у пацанов... там наверное буйских переборщили.)))

Поделиться сообщением

Был у меня парень в Прованте, у него был самсунг.. такой же ерш и желтизна была, мы с ним так заспорились, что он с психу разделся до трусов и залез в бокс со включенным светом... тогда он больше двух минут не просидел.))) Это правда! Парень признал свою ошибку, что спорил.)))

Я не помню точно, где этот репорт сейчас.. скорее всего в завершенных репортах в прованте!

Посему, хотелось бы донести до вас, если начинается ерш, а потом всякие хуевертини, то это 90 % - микроклимат! Если вы из морозилки водой корни не поливаете.)))  И замечу особо- микроклимат- это не только температура или влажность- это наличие или отсутствие кислорода! Тот парень нагнал 22градуса, тогда, что бы меня облоомать))) Ну и залез потом, раз не пролазит это мне.))) Чтобы убедиться!

Ёрш- это я слово ввел.. ну а как это еще назвать?)) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Седан сказал:

Ёрш- это я слово ввел..

ага, так часто бывает, когда знаний нет, приходится слова новые вводить. 

@Седан, попробуй биологию заново открыть. хотя бы учебник за 7-й класс

а охуенно там у вас, мужики в трусах по боксам шарятся. где-то недавно подобное видел... ммм... вспомнил, в партии ЛДПР нечто подобное происходит, те ещё пидоры

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Седан сказал:

Шо у тебя за свет- самсунг? На кастамана не похоже- не вижу там ОСРАМА...

есть там и кастаман и самсунг бро, хочу ещё добавить один борд, но сейчас нет хороших радиаторов на них, а ставить китай нет желания т.к. не разгонишь как следует без охлаждения, греются заразы(((

включил кондей на 24 гр, лопухи уже поднимает)

Поделиться сообщением

4 часа назад, kostia сказал:

следует без охлаждения, греются заразы

Это не есть хорошо, не должно греться!

Энергия из розетки делится на тепло и свет в светильнике, чем больше греется, тем меньше светит. КПД у этих светильников низкое.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Седан сказал:

, не должно греться!

не совсем так бро, диод чем больше светит тем больше греется, т.е. чем больше даёшь напруги тем ярче светит и даёт при этом больше тепла, вот по этому ставят радиаторы на них , чтобы не перегревались и не деградировали от темпы быстро, мой борд можно легко разгонять до 120....140 ватт даже без принудительного охлаждения , стоит усиленный радиатор , даже кастамановская сильнеее греется )

вот фотка под кастамановской лампой , почти дневной) первая то топнул и растягивать начал афгана куша фотика, а сзади плант стоит, сегодня целый день работал кондей , так через час после включения ламп поднял лопухи, всё таки темпа большая была, угол палатки открыл пока не забацаю на вход кулер 120, сейчас втягивает бока если прикрываешь окно , так чтобы свет не попадал в палатку, оставляю только щёлку, так вот и хочу прямо в рукав вставить кулер ,а сверху поставить решётку чтобы свет не попадал.

WP_20200804_002.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

ДД

ДаДа

давайте дунем

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ViTeKo сказал:

ДД

ДаДа

давайте дунем

А почему бы и нет)) сейчас пойду пару поклонов на вкуснейший роял ак... 

Мир 

Поделиться сообщением

1 час назад, ViTeKo сказал:

ДД

ДаДа

давайте дунем

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, kostia сказал:

диод чем больше светит тем больше греется

ОСРАМ греется меньше всего!

я о том, что диоды разные бывают!

Самсунг- да- это запредельные диоды, это отбраковка из диодов, которые для бытового освещения идут. Братан, самсунг не выпускает диоды специально для растений. Самсунг специализируется на уличном и бытовом освещении. Это народные умельцы под гров приспособили эти диоды! 

16 часов назад, kostia сказал:

стоит усиленный радиатор , даже кастамановская сильнеее греется )

)) ОСРАМ 400 Ватт.. и ни фига там не прикручено.

2113387437__viber_2020-08-04_00-31-10.thumb.jpg.df06f0b5a09491a84a33c3d63e1e1bd5.jpg771905846__viber_2020-08-04_00-31-31.thumb.jpg.9cf2181c9f6bb668d1010f684ad1825a.jpg

Бро, не нужно говорить, я итак знаю)))) Щас светом плотно занимаюсь.. магазин даже есть))))

Поделиться сообщением

И местами их меняй... растения те.

Поделиться сообщением

@Седан да меня авт тормозит((( ещё пару недель и на рипен, а потом будут 2 фотика

Lenovo_A1000_IMG_20200804_232301.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, kostia сказал:

да меня авт тормозит((( ещё пару недель и на рипен, а потом будут 2 фотика

Братан, я знаю, что на Кастамана нарастает очень хорошо,  у меня куча студентов с кастаманом была)) Да и живет он пару остановок на метришке.)) Но миукроклимат убивают прилично- это тоже факт.

Вот мой ОСРАМ 300 для вертикалки

1218979998_.thumb.PNG.922692c83d2c697841e926b7b6c1f3c4.PNG

насколько ты видишь, там нет радиаторов и близко. Блин, еще если прикрутить ОСРАМи добавить диодов... то он золотым окажется))))

Кстати Кастаман не Самсунг, а Кре использует на минвеловских дровах, если не ошибаюсь. Но для цветения у него все равно ОСРАМ, свыше красного не найти.)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...