Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Бандиты,Салам!Пока телефон себе новый не приобрёл,на словах опишу,печалька Талибан от Милки оказался петухом,так хочу по пробывать,не судьба,в том году спиздили у кентюхи на причале на цвете,месяцок как зацвела,взяли черти ёбнули,в этом году с двух регуляров два петуха,надо Милку уболтать чтоб фемок наделала,да молочара сейчас с листиков бомба,я неделю на работе фестивалил,пенсионеров понапаивал на работе,работа стала,электрик со слесарем спустились в подвал супорт мне переберать,неделю не вылазят,взяли у меня шкалик молока и на пару папирос,катаржанам одному 72года,другому 69,уматываемые  дядьки.Погодка заебись,делаю ТО своим удочкам,кент ставит катер на учёт,свалим на рыбалку на дня три,а может и больше,в прошлом году где то в это время пиздовали на речку затаренные,все дела,по трассе движок стукнул,мимо на Измаил кент на своей лайбе водку вёз ,посидели троём дунули рыбацкой травы и решили ебись всё канём,пусть тянет нас на рыбалку на наш местяк,а там пропетляем,десять дней сидели,пока внук кентюхи не приехал с эвакуатором и с бабушкой,впечатлений море,был бы сам жил бы на речке,всем удачи!:bulbulyator::pray:

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заебали со своей сраниной. Бридеры-хуидеры млять :rasta_biggrin:

нам, обычным торчкам, глубоко пох, кто там из вас чего...

лучше б музычки подкинули для настроения 

• Like +1 10
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова братцы:drujba:, кто поддержит?))))

WP_20200830_003.jpg

• Like +1 5

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хай родной :jahforumorg: 

давненько не заглядывал в эту темку (Танюша rip...)   

Приятно видеть сторожил и молодеж , всем :rasta_peace: 

Вести с полей , тока с пятака прилете ,еле успел до дождя :wacko: погодка мля прям не радует ( срезал индюху ,на нем уже плесень ... а часть оставил ,через неделю приеду посмотрю 

немного фото 

IMG_20200906_174324_815.jpg

IMG_20200906_174327_645.jpg

IMG_20200906_174337_465.jpg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 21:19, kostia сказал:

Здарова братцы:drujba:, кто поддержит?))))

WP_20200830_003.jpg

Костян ,как там кошка то? Что то давно фоток не было, жива хоть ,нет?:drujba:Хотел поддержать ,гляжу  опоздал...на неделю:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Jendos777 сказал:

Костян ,как там кошка то? Что то давно фоток не было, жива хоть ,нет?:drujba:Хотел поддержать ,гляжу  опоздал...на неделю:giggling:

да жива, что ей сделается бро :giggling:, на боевом посту, вон на стуле уши торчат.

WP_20200628_002.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vacuum сказал:

FB_IMG_1599655898665.thumb.jpg.1783f12cf8fea540d4e1311e36e62755.jpg

Норм духовочка)))

Всем дра!!! Как жизнь?))

• Like +1 4

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

FB_IMG_1599655898665.thumb.jpg.1783f12cf8fea540d4e1311e36e62755.jpg
Так индорить одно удовольствие

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Опа что надо :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, kostia сказал:

да жива, что ей сделается бро :giggling:, на боевом посту, вон на стуле уши торчат.

:giggling:

Глаз приоткрыт братан,момент  лавит.Ну кошка на месте,значит все в сборе:giggling:

4 часа назад, Migelxl сказал:

Норм духовочка)))

Всем дра!!! Как жизнь?))

Как в Гвинее,у кого длиннее,тот и папуас:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Jendos777 сказал:

,момент  лавит

то она чтобы печёнку не прозевать, сырую не даю, поставил варить, ждёмс)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Салют братва!)) не удержался и сфоткал шишколес. Впереди авто бруклин санрайс от датч пасион, сегодня первый раз хаванул дозреватель. Её сестричка ждёт харва в потемках)) завтра утром зарежу)) вокруг неё стоят динафем авто горилла, ог куш и сыр ххл. А по правую руку вдовушки автики, и блюбери кукис в двумя клонами клонов клонов от рояль ак чуть ниже почти не заметны, пиздец как мне зашёл именно этот куст, шо не могу остановится его клонировать)) Screenshot_20200910-210453_Gallery.thumb.jpg.57a6babef37fac60ce6b54b8f66ce166.jpg

Всем мира и бобра)) ✌️✌️

• Like +1 10

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 21:19, Sanfff сказал:

Салют братва!)) не удержался и сфоткал шишколес. Впереди авто бруклин санрайс от датч пасион, сегодня первый раз хаванул дозреватель. Её сестричка ждёт харва в потемках)) завтра утром зарежу)) вокруг неё стоят динафем авто горилла, ог куш и сыр ххл. А по правую руку вдовушки автики, и блюбери кукис в двумя клонами клонов клонов от рояль ак чуть ниже почти не заметны, пиздец как мне зашёл именно этот куст, шо не могу остановится его клонировать)) Screenshot_20200910-210453_Gallery.thumb.jpg.57a6babef37fac60ce6b54b8f66ce166.jpg

Всем мира и бобра)) ✌️✌️

Ух и еб*ть мой в рот,масштабненько Бро ,впечатляет:perfect:И сколько там штучек?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Jendos777 сказал:

Ух и еб*ть мой в рот,масштабненько Бро ,впечатляет:perfect:И сколько там штучек?

Бро, 6 авто 1 фотик и 2 клона на фемки для сэбэ. Да, согласен, оно на первый взгляд многовато, но когда сделаешь пару настоек, немного гашика на тяжёлые дни, всю некондицыю на молоко отложишь, и получается остаётся не так много шишла покурить с пацанами:cannabis:

Просто, бро и аппетиты у меня с братом, шо у лошадей, пару тройку коробов за день всосать можем под пиво и вполне ещё поработать успеваем дохрена)) не могу удержаться напаснутся душистой и успокаиваю щей шишки с самого утра 

:feedme::madeitation::demon2:

Мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sanfff сказал:

Бро, 6 авто 1 фотик и 2 клона на фемки для сэбэ. Да, согласен, оно на первый взгляд многовато, но когда сделаешь пару настоек, немного гашика на тяжёлые дни, всю некондицыю на молоко отложишь, и получается остаётся не так много шишла покурить с пацанами:cannabis:

Просто, бро и аппетиты у меня с братом, шо у лошадей, пару тройку коробов за день всосать можем под пиво и вполне ещё поработать успеваем дохрена)) не могу удержаться напаснутся душистой и успокаиваю щей шишки с самого утра 

:feedme::madeitation::demon2:

Мир

Ну не война ж Бро! Красотища!Помню как Седан первый реп со своей вертикалки запили,все охуели-лес,какой нах лес джунгли!!Его спросили-сколько ,кустов,Чуваки-всего три))А хули ж- мастерство не  пропьешь.

Я раньше  тоже много курил,щас нет уже,пореже -цепляет лучше)) У меня пара штук стоит,думал расширятся, щас думаю -а нахуй,я не барыга,  курю мало, кентам только.верней кенту.больше никого не угощаю .не доверяю, влет  сдадут!

. Ну хоть кто то мой труд оценит))Щ небось облизывается,через месяц урожай, если Бог даст,загадывать тут нельзя)):rasta_biggrin::drujba::jahforumorg:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, 6 авто 1 фотик и 2 клона на фемки для сэбэ. :
Мир

Приветы всей компании. Бро а ты сам фемки себе мутиш? Как сам процесс у тебя происходит? Ты клоны опыляешь, или огермливаешь?

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...