kokakola 561 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @basalaeva,да еще за бокс рано думать надо сейчас сделать баночки с мицелием уже так что вот закупился буду пробовать завтра забираю отпечатки и буду делать жидкость (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @basalaeva,привет завтра забираю отпечатки и буду делать бро,желаю успехов и терпения http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 29 февраля, 2016 че это я нафлудил? я не флудер first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 я не флудер бро,как там одна пользовательница данного ресурса писала: —"Флудер флудеру,я не флудер Что за флуд?" Ну или что-то вроде этого,точно не упомню @basalaeva, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 29 февраля, 2016 не флудил, не флудю и флудить не буду вообще задумка была сразу 3 сообщения написать типа тех что выше, но форум не дает писать так часто и компилирует их всех в 1 =( first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Растафарианин,да уже приготовился все уже под рукой токо забрать и все и начинать мутить))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @kokakola,давай,приобщайся к движению http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Растафарианин,да да так я спать а то завтра самый трудный день (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 марта, 2016 Привет всем флудерам :ночным,дневным и плановым!!!!!! А у нас калека раздуплился....тока выглядит не очень как то.... Кто,чем занят????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 1 марта, 2016 какой курс к рублю? 1$= 27 наших бумажек. 27 наших бумажек это три бутылки "пива" или пачка нормальных сигарет или 6 поездок на маршрутке и одна на электротранспорте или пол бутылки водки или пол кило мяса или пачка презиков или четверть пачки чипсов принглс или 1.2 литра бензина... Только вот доходы чуть меньше чем в ебучем Сомали. С приблезительно 1000$ моего заработка до перемоги, теперь я получаю гдето 100-120$, охуенно :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 С приблезительно 1000$ моего заработка до перемоги, теперь я получаю гдето 100-120$, охуенно :)) как я тебя понимаю бро=( так как сам ушёл с любимой работы из-за сильного понижения з/п,точнее из-за девольвации валюты http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 марта, 2016 У нас доллар:1,5л. бенза....пачка сигарет...бутылка пива...3 поездки на маршрутке...1/5 бутылки водки...1/5куска свинины....1/3пачки презиков:-):-):-):-)как то так... Заметили,как у нас дорого пить есть и сексом безопасным заниматься..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 марта, 2016 У нас доллар:1,5л. бенза....пачка сигарет...бутылка пива...3 поездки на маршрутке...1/5 бутылки водки...1/5куска свинины....1/3пачки презиков:-):-):-):-)как то так... Заметили,как у нас дорого пить есть и сексом безопасным заниматься..... В средней полосе тоже самое, кроме : Мясо 1/3 кг, водка х.з. тоже, где то 1/3 за 0,5...и презики у вас реально дорогие, Бась))) Наверное с демографией проблемы решают. Всем Охайё Гозаймасу! Хозяйке отдельный Коннитива! Пошёл за интернет платить..) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 Всех с весной!!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 марта, 2016 Помните такую песенку: "Пришла весна, бля буду я...Цветут цветы, эх ни хуя.. Я вышел на природу прогуляться... А тут она, бля буду я.. Стоит одна, эх ни хуя... Мешает мне природой любоваться.." Всех с первым днём весны и надежд! Обратный отсчёт до аута 2016)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 марта, 2016 Оооо!!!!и правда,весна ж началась!!!!!!!обожаю весну,теперь должно всё попереть!!!!всех люблю,с весной!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 марта, 2016 привет всем сейчас буду делать жидкий мицелий (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 марта, 2016 @kokakola,привет!!!давай,что б всё получилось!!!!,удачи ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Растафарианин,бро скок миле грам водички в шприц лить к мицелию с отпечатка 8 ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 марта, 2016 Аут аут аут) живя в городе буду пробовать аут...эх будь что будет) первый раз, первый класс) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 @kokakola,бро,на банку 1 мл. взвесивводишь иглу через ИП ,и по стенкам банки по 0.5 мл. на каждую сторону http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Smoked,я бы поседела до харва....в итоге с раскладушкой переехала к растишкам бы..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 марта, 2016 Калбаса ты почему со мной не разговариваешь???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ах это прекрасное время ВЕСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ураа. Весна. Вот только слякоть на улице. Кто когда высаживать в аут планирует? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас