Облако 14 Опубликовано: 18 марта, 2016 Привет,@Облако,самый максимум был,две шляпки.... @Облако,у тебя какие ощущения были? Салам я три ел. Глюков как таковых не было, но сон и реальность как-то смешивались и получалось очень неприятное состояние на фоне тошноты. Ждал когда уж это закончится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @Облако,эт ты просто недокушал :-):-):- )@kalbasa,страшное дело случилось,когда я полезла за картинками,как я тебя представляю......ппц,чё инет выдаёт....нееееее,такое тут публиковать нельзя.....шалишь калбаса,фантазию мою качаешь...:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 марта, 2016 Падай отдыхай уже:-):-):-):-) отдыхаю уже в полный рост. Ща пойду кормить поить растения и как залипну в шкафу на час -другой Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @sanitar,ну ты сильно не липни,возвращайся к нам:-) @Облако,там ещё видишь,самый цинз,именно эти белые пятнышки.....смотря тоже,сколько их было на шляпке...и я ела,размером с ладошку,все пянышками обкиданные,сами собирали:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2016 @basalaeva, нифигасе шустро она цвести принялась. нормальный прикол! )) поеду пожрать куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 Она приговоренна давно и уже наверняка скуренна была..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 марта, 2016 шустро она цвести принялась. обкидало стигмами ее за неделю порядочно, имелось ввиду ну ты сильно не липни,возвращайся к нам:-) та у меня шкаф в метре от компа, так что не потеряюсь) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 14 Опубликовано: 18 марта, 2016 basalaeva, давно это было). Я не собирал, а в инете покупал. Хорошо что я их не доел))) Если бы я их больше съел воистину пизда бы мне была А что ты еще пробовала интересного?)) Ездил сегодня искать полянку для аута. Нашел одно крутое местечко. Люди вроде не шастают, освещение хорошее должно быть. И от города недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 996 Опубликовано: 18 марта, 2016 Ловите еще кусочек счастья . https://www.youtube.com/watch?v=gEnjetpkydc Зиданище,вы чё там взяли в заложники Дроздова,который в мире животных ведёт и обкурилили его до смерти?.....белки бля:-):-):-):-):-):-):-):-):-) И снова здрасьте всем!!!!!я дома:-) Калбаска,Кола приветосы:-):-):-):-) на моём мутанте может больше заработаю Не стоит оно того.... Дадова. Сосед мой с ним рядом всегда надо иметь записывающее устройство ))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @kalbasa,и всё же...смотри чё инет на запрос о тебе выдаёт: Как тут не пофантазировать:-):-):-):-) @zidanishe,соседу привет:-):-):-):-) @Облако,из интересного....доктор Пепер....пластиковая бутылочка,как капли для носа,из неё вдыхашь,и ржёшь как дебилка,минут десять....и отпускает сразу:-):-):-):-):-) Про остальное,думаю не стоит:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 996 Опубликовано: 18 марта, 2016 Обязательно передам, будет шото новенькое про муравьев и не только буду делиться))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 14 Опубликовано: 18 марта, 2016 Извиняюсь за перевернутую фотку)) там все равно еще конопли нет, но....может будет, дай Джа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @zidanishe,давай:-):-):-):-):-):-)будем ждать:-):-):-):-) @Облако,дай Джа.....парика за вас в окошко...вууууухааа!!!!!! Вообще,что б у всех всё сбылось и удалось:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 марта, 2016 И от города недалеко.Какое то знакомое местечко))) правда у нас там ещё снег лежит))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 14 Опубликовано: 18 марта, 2016 Басалаева, спасибо Румын, у нас снег давно не лежит)) но холодно еще Подскажите люди добрые новичку, есть ли разница какой водой ганжу поливать? Можно из любого водоема набрать? Есть озеро небольшое, но хз чистое оно или нет. Можно из источника набрать чистую (но холодную), но далеко таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @RuMiN,здарова и тут:-):-):-):-) @Облако,залетай,будет желание.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 марта, 2016 но далеко таскать. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2016 @basalaeva, а я тебя одетую представлял. ) дурачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @kalbasa,я укатилась под стол:-):-):-):-):-):-)значит спалил мой запрос ((( С.ка....ещё думала затереть:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 марта, 2016 а я тебя одетую представлял. ) дурачек. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 марта, 2016 ПРИВЕТ ПРИВЕТ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 Опять форум глючит...ПРИВЕТ НЕСПЯЩИЕ:-):-):-)я спать наверно...Колка привет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2016 не спящие сломайте себе мозг. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @kalbasa,:-):-):-):-)я застряла:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас