basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 @эдик,солнце,привет))) Делаем отправку завтра? Во как хочу!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 мая, 2016 @mrnice,приветы!!!!!!классно денек начинается!!!!!ага,фотки коряво встали,не разворачиваются Шерстяным приветы тоже от нас,обаяшки!!!!! А у меня рабочие будни,потом поеду к сестре,буду показывать ей как растиху загнуть,ну или скрог напялим... Решили всей семьей К MJ прикоснуться ,дело похвально е, давайте в акурат все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 @mrnice,она гровить первая начинала,до сих пор деревянная!!!уж сколько ругалась с ней,да открой ты почитай,зарегайся... Сама ни хрена не хочет делать.......аж кипеть порой начинаю((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 @эдик,солнце,привет))) Делаем отправку завтра? 263680750_0.jpg Во как хочу!!!!eapQkwVOBzU.jpg грибков будет много и жить будет как в палатке на море с тяжелым соленым духом ИМХО лучше чтоб до моря было метров 300-400 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 мая, 2016 Хочу жить в доме с видом на море... с видом на поле. поле конопли. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 @виквик,зато красотень какая!!!!вот умеешь ты добрый мальчик,в двух словах обрубить...))))))) @DarkG,та нафига поле....поднимать по куста четыре,мне б хватило!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Та да есть такое ,просто смотрю сразу на все + и - ,это немного может не красиво выглядит ,зато потом пригождается )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 мая, 2016 Я запилил реп если интересно. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Где твой запил? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 Где????? @виквик,прагматизм....хорошее,надежное качество и пофиг как кому выглядит BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну где где. в подписи. Большая красная блямба. не видно чоли? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 @DarkG,у меня не показывает подписи...((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 мая, 2016 А, я не в курсе прост.) Репорт Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 мая, 2016 Систер энд бразерс, всем хай!!! Сегодня появилось больше времени, провёл дегустацию первого грова(авто парпл джемм ) и назрели вопросы - точнее один большой такой пробел в знаниях, просветите. Я хз как правильно действовать, после цвета - как вы определяете, когда рипен начать лить, а когда закончить(по цвету трихом или по времени)? надо ли потом пролив чистой водой или засуху? сколько засухи? ставить ли потом в темноту и насколько? после темноты сразу ХВ или как? Поясните, плз, или ткните носом, где про это толково написано - не нахожу. К примеру, сейчас у меня растёт лорик, заявлено 65 дней от каски харвить - трихомы только начали появляться, я хз, шо делать. Помогайте, просветите! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Я никак не определяю они у меня редко до рипена доживают ,отак заебало ждать и лью Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ахахах Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 А хули ,курнуть охота )) Щас вообще лопухи курю жду пока созреет а оно не зреет )) так быстро как хочется Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Но лопушки не простые, они с изюмом)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 @ViTeKo,здарова:-):-):-):-):-) Я бы делала так : Когда шиши процентов на 70-80 покоричневеют,поливаешь рипеном дней десять,затем промываешь клином или чем то подобным,или просто водой пролить надо....затем дай высохнуть и в темноту на сутки или пару суток.....достаёшь и режешь.......по моему так......но я в темноту не убирала,т.к. горшок под скрогом нетранспортабельный.....просто промывала водой и засуха......и резать :-):-):-):-):-):-):-) Опять же какой степени лютости ты ждёшь......можешь и раньше рипенить,тут от твоего вкуса зависит..., Если что то не так наговорила,поправьте меня,самой поучительно будет,а то я тот ещё знаток!!!!!!:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ммммм, вкуснятина Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 @виквик,а шо там у него за кудри?плохо видно...:-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Малая не нада ей та темная она ничего не даст Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 мая, 2016 @basalaeva,Там маленький Ктулху сидит. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 @виквик,ты то кстати грибами так и не стал закидываться?куда дел???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Выкинул Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас