Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@виквик,здарова!!!,а ты где был вообще ??????

Интересного ничего.....давай,что у тебя там приключилось за это время.....))))))

Поделиться сообщением

Да ничего не случилось нэт были отключили на пару дней и все)),дожди у нас валят ,а так нечего и рассказывать

Родилось у меня с одной семки сразу 2 ростка )), и еще так аж 2 раза, щас фотку кину

Поделиться сообщением

@виквик,накуриваемся как кони , токо эдик не курит

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Надо купить карлика его поливать не надо часто 

Через месяц приезду буду сожать АК 47 , ура аж пять кустов , и буду жарить их киловатом света 

бала бала

Поделиться сообщением

А я седня спал так хорошо, и снился риааллл ваще)! Абалдеть, вот я там чесал мусарам)

Поделиться сообщением

@Smoked, а че тебе мусора снятся? думаешь о них? ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Всем доброе утро)))))) Уфф, хоть выспался - у нас дождь валит со вчера. Проснулся, а в доме нету воды - недалеко трубу прорвало, хорошо, что бювет во дворе, буду брить морду в артезианской, ну или как там она называется)))

Подросли в стаканчиках две манюни сорта auto purple jems - метнусь куплю земельки и засажу в горшки. Будет эксперимент - один посажу в обычный горшок, но 20 литров, а второй в десятилитровый пот от Хруща. В потах никогда не растил, сейчас у меня только один ананас поднимается в нём.

А вы как тама?

Эдик, не запаривайся - в случае бана ты переходишь на это время в режим "рид онли - только чтение"  - то есть форум можешь читать, но не писАть, личка же работает спокойно. Я узнавал, потому как однажды встрял в одну зарубу и получил на недельку для профилактики))) Теперь у меня есть что дуть и я никуда не встряю :yatta:

Вот он плюс сортовой травы - у меня никакой агрессии, я даже на подрезания в пробках кладу Х))) А раньше зарубался только так)))

Поделиться сообщением

@Smoked, а че тебе мусора снятся? думаешь о них? ))

Ну хз:), получается шо да)

Тупо встретил на Даманском двух мусоров (притом шо у меня знакомых ментов в реале нет) и давай им рассказывать шо они не так и делают, и о пользе марьки, что за это в тюрьму не сажают, за права человека....и это я их типа сам зацепил)))

Я такой проснулся в 10 и думаю: "дурне спыть, дурне сныться")

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Витеко после хруща бегов ты горшки и ведра все выкинешь! Просто поверь на слово) особенно 10л под автики) там земли в них влазит пипец (или кокос), их ещё подворачиваю сверху даже)

Эд ты на камеру снимал?)

Блин обидно полями растёт, а возьмёшь и покрутят( мусара свои деляны нормально так охраняют)

Поделиться сообщением

Я вообще на ментов не заморачиваюсь - у меня появились ёбнутые соседи на площадке, которые намутили эту квартиру путём выселения родного дяди из неё. Так эти суки полгода ебошили ремонт - и в выходные, и ночами бывало. И заходил, и ругался с ними - всё похую. Один раз дал ему в печень - дошло, млять. Шумел после этого строго по графику))))

А теперь они закончили ремонт, и теперь менты у нас в парадняке каждый день - он вызывает. То громко ему над головой топает другой сосед, то у меня громко музыка)))) А музыка "громко" играла на ноутбуке, чтоб вы понимали))))) Я просто ментам показал это из коридора, они извинились и ушли)))

Скажите, народ, а сколько таких вызовов должно быть, чтобы они на него поставили пометку - "ебанутый"?)))))

@Smoked, да я ж в потах никогда не растил, вот как раз будет повод провести эксперимент - два одинаковых автика от одного бридера и вроде из одной партиии, земля одинаковая и прочие условия. Но один будет в горшке(даже дам ему фору - горшок 20 литров), а второй в поте. Даже нарисую по итогу некоторое подобие репа, чтоб было видно наглядно.

Сорт понравился - у меня в подписи второй реп, слегда запоротый, там есть фото.

Поделиться сообщением

Как думаете дядьки в погонах сами сажают коноплю и потом по завершении опреденого роста,хватают телевизионщиков и едут уничтожать,показывая всем что вот мы боримся с бичем современности?

Уж больно часто находят.и в таком кол-ве большом.

Поделиться сообщением

@эдик, бро, да вырасти какого-нибудь небольшого автика за два месяца, скури его, и паранойка сама исчезнет))))) А если тебе плюсов надо - ты напиши, мне лично не жалко поставить тебе. 

P.S. Завязывай, плз, с темами про менотов, ато ещё назовёшь.

Поделиться сообщением

@эдик, бро, да вырасти какого-нибудь небольшого автика за два месяца, скури его, и паранойка сама исчезнет))))) А если тебе плюсов надо - ты напиши, мне лично не жалко поставить тебе. 

P.S. Завязывай, плз, с темами про менотов, ато ещё назовёшь.

Я бы вырастил да только ,нет семени автоцвета. И мест нет,в моем крае. Поэтому и хочу уехать из страны.

Еще одно дам и все.

Поделиться сообщением

@эдик,Эдя не все так хуево как ты думаешь.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Калбаса ты живешь в каком то илюзорном мире.

Поделиться сообщением

Откуда я это слышу.......(

Несквик,привет!!!!!

Вот в  2х стаканчика как снялась какска из нее еще выпали ростки)), сорт белый карлик

attachicon.gifDSCF3009.JPG

[a

Оогого!!!!а как так?а что за сорт?интересненько,что наростет за чудоюдо......

Всем привет!!!!!!как настроенье?что там,растишки зреют?))))))

Я своих сегодня перевела на цвет.....будем шиш ждатьpray.gif pray.gif pray.gif

Поделиться сообщением

Что

Поделиться сообщением

@эдик,про миры иллюзорные......уж больше,чем там ты себе нафантазировал.............я еще не встречала)))))

........на выставке вангога,я главный экспонат.........

Поделиться сообщением

Что я себе нафантазировал?

Поделиться сообщением

Что я себе нафантазировал?

вспоминай.)

Поделиться сообщением

что все вокруг всегда помнят о твоем существовании и хотят сделать тебе плохо....

А если не знают о твоем существовании,то только тебя мечтают встретить,найти в этой жизни......и все равно,сделать тебе плохо....

Калбаска.   drujba.gif

Я жду сеструху....будем пыхтеть....cannabis.gif cannabis.gif lalala.gif

Поделиться сообщением

@basalaeva, .привет

Поделиться сообщением

Калбаса,где твои репорты? Хочу почитать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...