Перейти к публикации
  • 0

Выращиваю неизвестные семена, нужна помощь

Andrey88

Вопрос

Здравствуйте, уважаемые БРО, так случилось, что я прорастил семена (из магазина) однако тип и названия которых мною были утеряны..

Я даже не знаю, авто это или нет...

Уже идёт день №70,.. растения большие. здоровые. удобренные. 

Весь срок росли на 24 часа света. Но предпосылок к цветению я не наблюдаю((( (растения вышли женские)...

Как мне их перевести на цвет не зная ничего? (до этого растил только авто, и вопрос цветения не стоял остро, в режиме 24\7 всё прекрасно вырастало)

Земля. Свет 24 часа 105 В ЭСЛ. Температура 26 градусов. Постоянный обдув. Водой не переливал, земля сухая или еле влажная

Заранее огромное спасибо! :hm:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, автоматы больше месяца не зацвести не могут) 12/12 пока давно

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за быстрый ответ! 

Выходит мой первый опыт не автоматов.! 
Окей. перевожу на 12\12...  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Бро 70 дней веги - вымахало наверно ого го)

А не цвете потому что фотопериод, ему на режим света:

Вега (по желанию)/цвет 12/12, по другому не зацветёт!, надо уменьшать световой день!

Таймер есть?)))

Поделиться сообщением

• 0

Таймер есть, конечно)) Вымахало в рост всего бокса, сантиметров 60 от земли. сейчас подвязывать буду)

Последние месяцы не до этого было, много проблем, по этому забил и запустил процесс. Всё ждал что само зацветёт, а сейчас опомнился. когда глянул на календарь)

Спасибо еще раз, только что чудом нашёл прайс лист с заказа. 
Действительно не авто)
LSD Feminised

Amnesia Haze Feminised

Поделиться сообщением

• 0

эх, их бы в бокс просторный, света поболее и через 2 месяца был бы урожай достойный. А так, порвут тебе бокс, однозначно, когда в рост стрельнут после перевода на 12/12, если уже в рост бокса, то нужно что-то думать. Либо в больший бокс переезжать, либо жестко покромсать верхуху и ветки. В 2 раза еще вырастет она у тебя где-то, @Andrey88,после перевода на цвет.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

эх, их бы в бокс просторный, света поболее и через 2 месяца был бы урожай достойный. А так, порвут тебе бокс, однозначно, когда в рост стрельнут после перевода на 12/12, если уже в рост бокса, то нужно что-то думать. Либо в больший бокс переезжать, либо жестко покромсать верхуху и ветки. В 2 раза еще вырастет она у тебя где-то, @Andrey88,после перевода на цвет.

думал расширить бокс, и всё переделать. но вышло так, что пока нет возможности( да... верхушка уже подгорает от лампы....

очень жалко резать, но видимо придётся( я так понимаю, это не очень сложная процедура? Просто нужно найти перекрестие веток и отрезать?!

Поделиться сообщением

• 0

Бро,не держи под круглосуточным светом.Растению нужна ночь.Оптимально 18/6,или хоть 20/4.

Поделиться сообщением

• 0
@Andrey88, можно ломать еще. Наверно самый оптимальный вариант в твоем случае

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Бро'Z.....

Идёт 30й день, когда следуя Вашему совету я перевёл на 12\12. 

И общий сотый день из семечка.

И цветения не видно( Растение увеличилось в размере, малюсенькие завязи появились на концах стеблей, однако до формирования шишек дело так и не идёт...

Я посудил так, что 70 дней на  24 часа 105 В ЭСЛ, сделали растения слишком сильными и большими, и что теперь этой ЭСЛ в режиме 12\12 не хватает, чтоб полноценно заколосить их...

И воткнул старый, забытый ДНАТ 400, на 12\12...  (заодно и места немного расширил)

Всё ли я правильно сделал?

Поделиться сообщением

• 0

ночью темно( 

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте комрады! Хочу получить помощь дабы в непонятной ситуации не оказаться) новую тему криатить не стал, тут напишу, ситуация похожей может стать, собственно дело в семянках и фенотипе у меня:::

Летом росли в ауте две автофемки, сорт не помню но одна ака по моему, вторая ауто бомб; все выросло супер за 2-3 месяца в августе Харвест начал, но вот в чем дело:: я при потрошении сухих брошек на боковых божках одной растихи нашёл несколько семян! У меня парней не было вообще, теоретически ветром могло продуть но это был огород, соседи простые вроде. Так семена я эти сохранил до зимы, сейчас посеял их неделя роста уже есть, растут по режиму 24/24 помещение холодное возможности выключать свет нет, замёрзнет все,

В оканцовке, если растихи будут девочками, какая вероятность автоцветность будет, и мог бы тот куст быть гермофродитом??? Заранее спасибо за советы, но поживем увидим что они покажут)

Поделиться сообщением

• 0

24 свет пустаю трата электроинерги да и не хорошо это цветочкам, отдыхать они должны хоть не много, оптимално 18/6. 

Тока не переводи СРАЗУ! добовляй к ночи по часу каждый день пока не доидош до 12/12 это оптимално в твоем варианте.

Если бокс не высоки и они уже заняли по высоте болшую часть то ОБЕЗАТЕЛНО начни их гнуть как подсохнит грунт - сухое растение легче гнотца так как довление в растение менше.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
в режиме 24\7
интересный режим... Т.Е. круглые сутки? Ну первых пару недель - да. Вот есть "но". Никто не отменял (на планете) для живых существ - ветер, ночь, дождь, и прочие благо для людей, ростений, животных и прочих обитателей нашей планеты. Ты сам спишь?Следи за всеми благами. И! Читайте БЖГ!!! Мир.. :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...