Andrey88 24 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Здравствуйте, уважаемые БРО, так случилось, что я прорастил семена (из магазина) однако тип и названия которых мною были утеряны.. Я даже не знаю, авто это или нет... Уже идёт день №70,.. растения большие. здоровые. удобренные. Весь срок росли на 24 часа света. Но предпосылок к цветению я не наблюдаю((( (растения вышли женские)... Как мне их перевести на цвет не зная ничего? (до этого растил только авто, и вопрос цветения не стоял остро, в режиме 24\7 всё прекрасно вырастало) Земля. Свет 24 часа 105 В ЭСЛ. Температура 26 градусов. Постоянный обдув. Водой не переливал, земля сухая или еле влажная Заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Бро, автоматы больше месяца не зацвести не могут) 12/12 пока давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Спасибо за быстрый ответ! Выходит мой первый опыт не автоматов.! Окей. перевожу на 12\12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Бро 70 дней веги - вымахало наверно ого го) А не цвете потому что фотопериод, ему на режим света: Вега (по желанию)/цвет 12/12, по другому не зацветёт!, надо уменьшать световой день! Таймер есть?))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Таймер есть, конечно)) Вымахало в рост всего бокса, сантиметров 60 от земли. сейчас подвязывать буду) Последние месяцы не до этого было, много проблем, по этому забил и запустил процесс. Всё ждал что само зацветёт, а сейчас опомнился. когда глянул на календарь) Спасибо еще раз, только что чудом нашёл прайс лист с заказа. Действительно не авто)LSD Feminised Amnesia Haze Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 декабря, 2015 эх, их бы в бокс просторный, света поболее и через 2 месяца был бы урожай достойный. А так, порвут тебе бокс, однозначно, когда в рост стрельнут после перевода на 12/12, если уже в рост бокса, то нужно что-то думать. Либо в больший бокс переезжать, либо жестко покромсать верхуху и ветки. В 2 раза еще вырастет она у тебя где-то, @Andrey88,после перевода на цвет. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 12 декабря, 2015 эх, их бы в бокс просторный, света поболее и через 2 месяца был бы урожай достойный. А так, порвут тебе бокс, однозначно, когда в рост стрельнут после перевода на 12/12, если уже в рост бокса, то нужно что-то думать. Либо в больший бокс переезжать, либо жестко покромсать верхуху и ветки. В 2 раза еще вырастет она у тебя где-то, @Andrey88,после перевода на цвет. эх, их бы в бокс просторный, света поболее и через 2 месяца был бы урожай достойный. А так, порвут тебе бокс, однозначно, когда в рост стрельнут после перевода на 12/12, если уже в рост бокса, то нужно что-то думать. Либо в больший бокс переезжать, либо жестко покромсать верхуху и ветки. В 2 раза еще вырастет она у тебя где-то, @Andrey88,после перевода на цвет. думал расширить бокс, и всё переделать. но вышло так, что пока нет возможности( да... верхушка уже подгорает от лампы.... очень жалко резать, но видимо придётся( я так понимаю, это не очень сложная процедура? Просто нужно найти перекрестие веток и отрезать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Бро,не держи под круглосуточным светом.Растению нужна ночь.Оптимально 18/6,или хоть 20/4. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @Andrey88, можно ломать еще. Наверно самый оптимальный вариант в твоем случае Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 12 января, 2016 Бро'Z..... Идёт 30й день, когда следуя Вашему совету я перевёл на 12\12. И общий сотый день из семечка. И цветения не видно( Растение увеличилось в размере, малюсенькие завязи появились на концах стеблей, однако до формирования шишек дело так и не идёт... Я посудил так, что 70 дней на 24 часа 105 В ЭСЛ, сделали растения слишком сильными и большими, и что теперь этой ЭСЛ в режиме 12\12 не хватает, чтоб полноценно заколосить их... И воткнул старый, забытый ДНАТ 400, на 12\12... (заодно и места немного расширил) Всё ли я правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 12 января, 2016 ночью темно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 russianvodka 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Здравствуйте комрады! Хочу получить помощь дабы в непонятной ситуации не оказаться) новую тему криатить не стал, тут напишу, ситуация похожей может стать, собственно дело в семянках и фенотипе у меня::: Летом росли в ауте две автофемки, сорт не помню но одна ака по моему, вторая ауто бомб; все выросло супер за 2-3 месяца в августе Харвест начал, но вот в чем дело:: я при потрошении сухих брошек на боковых божках одной растихи нашёл несколько семян! У меня парней не было вообще, теоретически ветром могло продуть но это был огород, соседи простые вроде. Так семена я эти сохранил до зимы, сейчас посеял их неделя роста уже есть, растут по режиму 24/24 помещение холодное возможности выключать свет нет, замёрзнет все, В оканцовке, если растихи будут девочками, какая вероятность автоцветность будет, и мог бы тот куст быть гермофродитом??? Заранее спасибо за советы, но поживем увидим что они покажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2016 24 свет пустаю трата электроинерги да и не хорошо это цветочкам, отдыхать они должны хоть не много, оптимално 18/6. Тока не переводи СРАЗУ! добовляй к ночи по часу каждый день пока не доидош до 12/12 это оптимално в твоем варианте. Если бокс не высоки и они уже заняли по высоте болшую часть то ОБЕЗАТЕЛНО начни их гнуть как подсохнит грунт - сухое растение легче гнотца так как довление в растение менше. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 в режиме 24\7 интересный режим... Т.Е. круглые сутки? Ну первых пару недель - да. Вот есть "но". Никто не отменял (на планете) для живых существ - ветер, ночь, дождь, и прочие благо для людей, ростений, животных и прочих обитателей нашей планеты. Ты сам спишь?Следи за всеми благами. И! Читайте БЖГ!!! Мир.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andrey88 24
Здравствуйте, уважаемые БРО, так случилось, что я прорастил семена (из магазина) однако тип и названия которых мною были утеряны..
Я даже не знаю, авто это или нет...
Уже идёт день №70,.. растения большие. здоровые. удобренные.
Весь срок росли на 24 часа света. Но предпосылок к цветению я не наблюдаю((( (растения вышли женские)...
Как мне их перевести на цвет не зная ничего? (до этого растил только авто, и вопрос цветения не стоял остро, в режиме 24\7 всё прекрасно вырастало)
Земля. Свет 24 часа 105 В ЭСЛ. Температура 26 градусов. Постоянный обдув. Водой не переливал, земля сухая или еле влажная
Заранее огромное спасибо!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас