Перейти к публикации

Гостиница "Веселый Гровер" (ЧАСТЬ II) UPD от 29.07.16

Рекомендованные сообщения

Тогда , я бы ещё хотя бы недельку до засухи промывал.

Я свои хочу промывать как минимум 2 недели.

Все удобряшки из красивых бутылочек , которые мы так любим заливать в растишки , по делу и без дела , в конце концов изменяют вкус растишки не в лучшую сторону и чем больше их лил , тем больше надо вымывать в конце

Вот примерно по такому плану иду ( от Сомы )

Неделя Неделя Неделя Неделя Неделя Неделя Неделя Неделя Неделя Неделя

1 Не удобряю. (Используются питательные вещества из почвы)

2 Не удобряю. (Используются питательные вещества из почвы)

3 Не удобряю. (Используются питательные вещества из почвы)

4 Гуановый чай и органическое удобрение (NPK 2.5­2.5­5) 2 раза в неделю.

5 Гуановый чай и органическое удобрение (NPK 2.5­2.5­5) 2 раза в неделю.

6 Гуановый чай и органическое удобрение (NPK 2.5­2.5­5) 2 раза в неделю.

7 Гуановый чай и органическое удобрение (NPK 2.5­2.5­5) 2 раза в неделю.

8 Начало промывки. (Никаких удобрений, только вода)

9 Промывка (Никаких удобрений, только вода) ¨

10 Промывка. (Никаких удобрений, только вода)

P.S: С поправкой на фотики

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, да у меня тут все  в ускоренном видел получается :) сейчас 3 дня попроливаю, потом тогда пускай подсушиваются и без света посидят :) 

действительно ужасная картина получается. сначала лишили воды, потом вырубили освещение и в итоге.....смерть.

Честно говоря как то жалко спиливать их. Так уже привык, как к живым. 

А вообще что получится в этот раз, то и получится. В следующий должно быть явно прикольней :) Нужно будет сделать еще отчет по опыту какой в итоге приобрел :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Ну все....осталось один день со светом. Завтра вечером освещение отключается и в воскресенье ближе часам к 10 вечера буду пилить :) 

Буду делать фотоотчет :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

действительно ужасная картина получается. сначала лишили воды, потом вырубили освещение и в итоге.....смерть.
Не будем о грустном!

Давай! чтоб все вышло!

Поделиться сообщением

Кинь фотки ,может рано еще рубить все-таки?

Сколько дней всего?

Поделиться сообщением

@Вова13, да все и выйдет :) :)

@mrnice, да вроде бы уже достаточно. 120 Наркушу и 125 Каличакре сегодня исполняется. Цветут как раз 10ю неделю. После 10ти недель они будут отправлены на сушку.

Эффект от них довольно прикольный. Вчера экспериментировал. 1 напас из бонга в 15-00 и до 20.00 еще ощущалось присутствие легкое и приятное. Приход с подкрадушкой, минут через 10-15 полностью ощущать начинаю. Около часа +/- придерживает, потом просто хорошо :) :)

А спил окончательно запланирован :) уже даже в рабочей зоне порядок навел. Убрал удобряшки все до следующего грова.

--------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня можно сказать круглые даты у растишек.

Наркуш 120 дней

Каличакра 125 дней

В режиме цветения (12/12) 10-я неделя, а если быть точнее, то получается 67 дней.

По какой то странной причине, мужские цветы где то повыскакивали, так как начал наблюдать много семечек на цветах. Но семки тоже хорошо :) тем более такие сорта неплохие :) а если еще и замиксовались так совсем супер :)

Общий вид

post-48327-0-45918000-1460035431_thumb.j

И последнее видео двух девчушек (прощальное)

Поделиться сообщением

А репенил ? или я как-то упустил

Поделиться сообщением

Бомбезно!

Поделиться сообщением

@mrnice, ну как репенил. МФК давал. конкретно репена не было. Этот вопрос тоже будет стоять на повестке перед новым циклом. В общем все что получилось на данный момент это исключительно из подручных удобрях. Ничего прикольного не использовалось и соответственно дозировки так ж могли нарушаться прилично.

@Вова13, мерси! :) :) :)

Сегодня первый день без света. Вечером проверю их состояние и показатели темпеатуры и влажности. По температуре последние 3 дня как лучше чтобы было? Совсем прохладно? Может форточку расхлебястить?

Поделиться сообщением

Ни пуха ! Всё будет ровно . Хорошего харва.

На счёт спила, полностью с тобой согласен - это грустный момент, но у растишек такой жизненный цикл . Ве мы когда то там будем .

C'est la vie .

Поделиться сообщением

Открывай ) Я тож когда в темноте держал ,открывал окно

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, к черту! :) я еще не ощущал такого :) ты тоже, прошлый твой и мой спил это так как то :) а вот когда с ними тут 4 месяца общаешься ежедневно....тут уже посерьезней все :) :) но да что делать :) :)

@mrnice, если очеловечить все же растихи, некоторые ребята им имена дают, так вообще страшный триллер получается :) какое то издевательство над девушками :) Ладно над моими, кто то из них яйца показала, а кто - не говорит, за такие штуки вообще и еще хуже может быть :)

Поделиться сообщением

@mrnice, если очеловечить все же растихи, некоторые ребята им имена дают, так вообще страшный триллер получается :) какое то издевательство над девушками :) Ладно над моими, кто то из них яйца показала, а кто - не говорит, за такие штуки вообще и еще хуже может быть :)

Куда хуже , да потом привыкнишь , с этой точки зрения ,можешь кактус засадить(пейот) так там лет пать можешь не переживать брачо)))

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! :)

Вот и подошел мой первый репорт в своему логическому завершению.

Вчера 10.04.2016 был ХАРВЕСТ! :)

По возрасту получилось следующее:

Наркуш 123 дня

Каличакра 128 дней

Вес сырых материалов не фиксировал.

По виду, вроде неплохо. По савнению с моим прошлым гровом :) так это вообще сказка.

Вычитал тут такую штуку что в искусственном процессе выращивания "растения" созревание происходит сверху внизу...

Получается так, что я толком и не пробовал еще их. В основном подрезал либо листики, либо цветочки, но которые уже явно не дойдут до конца и смысла им тут торчать никакого нет.  Последний мой опыт курения Наркуша был очень и очень. Вместе с Наркушем, а может и с Каличакрой, вобщем с девчонками, открыл велосезон :) Да так открыл, что быстро и не ездил.....там где я обычно пролетаю с 25-27 км/ч - крутил 15 км/ч и бычтрее ехать даже и не хотелось. Наслаждался погодой, велосипедом, городом, людьми, звуками, запахами........шикарно одним словом. Мне понравилось и это еще получается не самые смачные шишечки :)

Сейчас даже опечалился маленько, что при промывке и установке скрога поломалась самая крупная голова Наркуша. Она бы была явным фаворитом.

Перейдем к галерее

Растишки после 3х дней темноты и отсутствия питья.

post-48327-0-73381100-1460403596_thumb.j

post-48327-0-21489100-1460403605_thumb.j

Наркуш отдельно

post-48327-0-89677000-1460405211_thumb.j

Каличакра

post-48327-0-24674400-1460405225_thumb.j

:) Каличакра подстриглась :) 

post-48327-0-36224900-1460405233_thumb.jpost-48327-0-93515000-1460405238_thumb.j

пока подстриалась, периодически семки выпадали на стол. Итого 6 штучек собрал. Остальное не вытскива ничего.

Голова Каличакры

post-48327-0-31703200-1460405243_thumb.j

Наркуш после цирюльни 

post-48327-0-72708100-1460405250_thumb.jpost-48327-0-01063400-1460405255_thumb.j

И в итоге зависли в шкафу :) решили посмотреть "А как оно лампочкой быть и вниз все время смотреть сверху!"

post-48327-0-35227000-1460405259_thumb.jpost-48327-0-33877000-1460405268_thumb.j

Всем огромное спасибо за помощь и советы, которые Вы давали на протяжении этих 4х(!) месяцев. Длительный гров получился и честно успел подутомить даже :) Со многими познакомились и хорошо пообщались. В репортаже по сути не только жизнь цветочков расписана, а получается и частичка моей собственной жизни :) Живой Журнал вышел прямо :)

Так же хотелось бы поблагодарить Шайтана, семки классные все прорастает и растет и еще и радует  по ходу своего роста :) 

По весу сухому отпишусь конечно еще. Но вот интересно стало сколько я скурил тех микро шишек то :) посто бывало пару раз все же вешал.....сухих выходило то 3 грамма, то полтора, то 2 :)наверное от 10 до 15 было скурено с Наркуша. С Кали поменьше конечно курил, но тоже покуривал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, спасибо! :)

Пока бошки будут сохнуть, буду курить листочки с маникюринга :) :)

Поделиться сообщением

Бразик мои поздравления ))) И наконец-то ты дошел до этого этапа))

На след.гров бери авты , три месяца и под нож)))

Короч Молодец )) потом отпиши эффект и по весу интересно)

Поделиться сообщением

@AlienTM, такой дооолгий и великий ТРУД .поздравляю бро, очень рад за тебя. ждём новобратцев :drujba:

Поделиться сообщением

И не забудь друг ,что еще аут в переди

Поделиться сообщением

Сейчас взвесил что получилось :)

И так

Наркуш выдал 40.3 гр. Вес конечно получается с учетом там палочек всяких в шишках, но в общем примерно так. Не учитывал сколько с него спиливал.

Каличакра 53.8 гр. + штук 20-30 семян.

@mrnice, на аут как раз хочу попробовать семечки вот от Каличакры :) глядишь что-нибудь и получится :)

@BdOfPe, Спасибо большое :)

Поделиться сообщением

С харвом долгожданным, спасибо что отписал результат!  :positive:

Поделиться сообщением

@energen4k, еще результат по эффекту надо будет оформить. Но пока что никак определиться не могу что там такое. Как то нестабильно :) :) Или я не стабилен :) :) :)

Поделиться сообщением

Ты их просуши как положенно, + на пролечку и потом можно будет понять я думаю

Поделиться сообщением

@mrnice, просушил вроде норм...ну прям сухие какие то напрочь все :)

На пролечку отправил как в видео грин хаус. в бумажные пакеты и в холодильник (не в морозилку). Холодильник попахивает когда открываешь :) :)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Замочил 20 семок, которые пришли ко мне от моих девочек :) Посмотрим что получится. Хочу в ауте высадиться первый раз в жизни. Местечки ориентировочные нашел уже. По 2-3 или 3-4 кустика буду высаживать.

Эффект от Наркуша хорошый убойный. Хоть еще и в процессе пролечивания, но все равно...покурить приятно :) 

С моим потреблением, полученного результата, должно хватить приблизительно месяца на 2-3 если не больше :) Как раз получается что цикл в шкафу буду делать уже ближе к осени или концу лета. Там как раз и северное сияние будет и чилл ом :)

Классно все же иметь шкаф :) :)

Всем добра! И с прошедшими праздниками! ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...