ventilazione 60 Опубликовано: 1 января, 2016 С Новым годом! У тебя все получиться) фото твоей девочки? Так она цветет... Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 1 января, 2016 @Shoorup, Спасибо! :) @ventilazione,Спасибо! Не фотка просто из инет :) Моим походу до цвета еще далеко. Ну думаю что недельки две точно еще подержу на веге Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 2 января, 2016 Сегодня полил просто водичкой по 1.5 литра на дренаже получилось по 200 мл (примерно). ПШ воды дренажа составил 5.9 - 6.0 ППМ 4500 - 4700 и это в обновленном грунте. В общем буду водичкой пока что поливать, пускай из земли все покушает. Вот фотография что сейчас происходит в боксе (почему ДНаТ так мерцает дико?) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 3 января, 2016 Сегодня заметил что Каличакра #2 как то странно себя вести стала :( поникла вся......может быть тоже ей трындец пришел. Походу остается 2 кустика...ну в общем то как изначально и планировал делать :) Будем на из поведение смотреть. Так же недельки через 2 (14 или 15 января) планировал перевести на режим 12/12. Хоть и мелкие будут, но все же пускай зацветают. Потом запущу еще один цикл, там будем уже более опытней себя вести :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 3 января, 2016 Мерцание убирается с помощью солнечных очков, через них надо фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 января, 2016 @rain086, спасибо за информацию! Так на днях скончалась Каличакра #2 ...осталось всего два цветочка.....поглядим что получится из них.....потихонечку начал сгибать...думаю что по кругу буду сгибать. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 6 января, 2016 Бро привет посмотрел твой репорт и хотел сказать свое мнение пш от 5.5.до 6.5 это вход а на выходе должен быть чуть меньше чем на в ходе!Если меньше сильно то это засол земли!!!!!Нужно пролить большим количеством воды с отрегулированным пш!Или взять Флора клин с ним не нужно много воды как в 1 случае!если просто водой то 10 л горшок пролить 10 л воды с ровным пш!Пш должен быть не больше 6.5 !Это потолок!!!!!А на твой бокс советую Днат 400!И не парься!!!!!!!!!!Удобры на форуме возьми у криса на розлив он таблицу полива к ним даст!Ghe удобры я сам юзаю их!Все ровно!А вот с той бурдой что ты накуплял только головняк будет!!!!!!!Я сам 2 грова мозги себе ыбал!!!!!Нормальный гров требует и вложений!!!!!!Есть не дорогой комплект днат 400!Можешь еще и Павер фидинг попробовать тоже хорошая вещь однокомпонентное удобрение!А Ghe то о чем я говорил из 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 6 января, 2016 @ЖекаРаздор, спасибо большое за информацию! ДНаТ 150 уже воткнул...больше пока что не потяну по финансовым соображениям. По удобрениям можно поподробней пожалуйста к кому обращаться? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 6 января, 2016 @ЖекаРаздор, спасибо большое за информацию! ДНаТ 150 уже воткнул...больше пока что не потяну по финансовым соображениям. По удобрениям можно поподробней пожалуйста к кому обращаться? Ответил в ЛС!И еще для твоего бокса 150 это вообще не о чем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 января, 2016 Давно я фото жильцов не выкладывал :) Вот собственно, кто сейчас есть Каличакра (39 день жизни) Наркуш (34 день жизни) Планирую на этой неделе (суббота-воскресенье) переводить на режим 12/12 P.S. есть конечно некоторые моменты вопросительные...на некоторых листочках стареньких кончики подсушиваются. Но я думаю с этим справимся. Пока что на воде сидим так как ппм на выходе еще весьма большой. P.P.S. Мои наблюдения по поводу эффекта. В общем мертвую каличакру решил покурить и провести оценку качества :) Некрофилией попахивает конечно, но что делать :) Листочки у меня оставались и от прошлого урожая. Так вот вот эта каличакра которая еще совсем мелкая была поднакурить может и получше чем предыдущие листья :) я даже не представляю что могут бошки делать :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 12 января, 2016 я даже не представляю что могут бошки делать :) без пощадно убивать в слюни) когда-то товарищ угостил блэк джеком,2напаса+сига и через 10мин тело отказало)срубило под корень меня тогда)самый запоминаемый накур.разных шишек перекурил и в бОльших количествах,но такой прухи не выхватывал) красивые они у тебя! а чего переводить то собрался?площадь бокса вроде позволяет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 13 января, 2016 без пощадно убивать в слюни) @turbid, так это понятно что убивают бошки, но вот как? это главный вопрос :) Вообще от мелкой каличакры эффект реально прущий был, эйфоричный такой :) На МДМА чем то смахивал, только послабже конечно :) красивые они у тебя! а чего переводить то собрался?площадь бокса вроде позволяет еще спасибочки! :) :)А переводить думаю, так как вроде по расписанию им пора уже чуток больше 4х недель на веге зависают. НО. У меня же они тут глючили из-за моих косяков, так что может быть еще конечно и не будут переводить. Как раз к концу недели все будет видно :) Начинается проблема с запахом. Что можно придумать? Угольник пока что не рассматриваю ввиду отсутствия финансирования. Какими то подручными способами можно с запахом что-то сделать? Лично мне он очень нравится :) Настроение поднимается как его чувствую :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 14 января, 2016 Я вот что заметил:поскольку у меня это первый гров с сортовыми цветочками, так вот видимо цветочки сами все решили кто остается а кто нет. И в итоге сейчас растет Сатива и 100% Индика :) Специально для сравнения и понимания :) То, чего не сделал изначально - описание сортов "Каличакра" Характеристики Генотип: Sativa / Indica (75% / 25%) Культивация: в помещении / в открытом грунте / в теплице Генетика: South India / S.E. Asia Урожай: 500-550 г/м2 / 850-1200 г/куст Высота: чуть выше средней Время цветения: 68 дней Время сбора урожая: октябрь ТГК: 17-19% Эффект: мягкая сатива, повышающая настроение в сторону эйфории; отлично подходит для релаксации и активного отдыха Вкус: фруктовый, сладкая мята Описание Сорт Kalichakra назван в честь индийской богини Кали (супруги большого любителя ганджи Шивы) и сочетает в себе уникальные генетики из Южной Индии и известного азиатского региона Золотого треугольника. В отличие от обычной сативы, этот штамм великолепно растёт в помещении и даже при недостатке освещения. Он на удивление приспосабливаем, поэтому Kalichakra рекомендована даже самым начинающим садоводам. Проросшие семена можно поместить в гидропонную установку для выращивания невысоких растений, в гроубокс или даже специально увеличить время цветения. Быстрого роста и приличного урожая можно ожидать и при большом количестве углекислого газа в воздухе — главное не забывайте сильнее удобрять растение в этом случае. Kalichakra хорошо развивается будучи привязанной и даёт приличных размеров соцветия при достаточном освещении. Однако, в очень ограниченном пространстве, свет может не поступать в нужном количестве на цветущие побеги, поэтому лучше не сковывать растение, если вы столкнётесь с проблемами его излишней высоты или недостатка света. Сорт рекомендован для выращивания по методу ScrOG, и почти все растения можно растить SOG, несмотря на их приличную ветвистость. Так как при росте Kalichakra практически не выделяет запахов, она также рекомендована для «скрытого» выращивания. Эта сатива хорошо защищается от плесени благодаря специалистам Mandala Seeds, минимизировавшим нежелательные генетические признаки. Она даёт богатый урожай на открытом воздухе при температуре вплоть до 42°, что делает её отличным выбором для тёплого, умеренно-тёплого и тропического климата. В районах дальнего севера рекомендуется растить её в теплице. Результат и время цветения сильно зависят от ухода за растением и климата в вашем регионе. Сладкий мятный вкус присущ большинству бошек этого сорта. Эффект мягкий и не резкий, что очень хорошо подходит для людей с учащённым сердцебиением или излишне нервным. Kalichakra сильно поднимает настроение и способна превратить вас в оптимиста. Релаксирующие ощущения в теле нередко возникают вместе с социальным приходом сативы. Дым отлично подходит для дневного времени суток и всех видов деятельности, а также поможет вам расслабиться и отдохнуть. Этот сорт можно назвать наиболее сбалансированной ганджей, сочетающей инь и янь и объединяющей лучшее из обоих миров. "Наркуш" Характеристики Генотип: Indica 100% Культивация: в помещении / в открытом грунте / в теплице Урожай: 400-450 г/м2 Высота: чуть выше средней (100 -150 см) Время цветения: от 50 до 60 дней от семечки Время сбора урожая: конец сентября - середина октябрь ТГК: выше 21% Эффект: накуривающий, наркотический ОписаниеЭтот сорт - чистый гибрид f1 Indica, скрещенный с двумя мощными сортами из гор Hindu Kush. Начнем с того, что это считается тем местом, где по легенде и произошла сама конопля. Можно сказать, мы имеем дело с первооткрывателями. По поводу ухода, растение хотя и не является особо капризным, его можно выращивать как на улице, так и в закрытом помещении. И все же обратите внимание на то, что если вы выращиваете на улице, постоянно придется следить, сорт очень слаб перед грибком. Поэтому отдайте лучше предпочтение либо закрытому помещению, либо же теплице. Так вам будет удобнее, урожай вы получите очень хороший и качественный. В составе сорта преобладает индика, поэтому он имеет сильные, темные листья. Очень хороший сорт, смолистые железы появляются не только на соцветиях, но и на больших листьях, что очень порадует гроверов, как опытных, так и новичков. Этот сорт просто создан для того, что бы производить гашиш. Эффект от него тяжелый и наркотический, который полностью накрывает. Очень хорошо подходит как средство по борьбе с бессонницей. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 января, 2016 Збс мужик ,кидай фотки своих девчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 января, 2016 без пощадно убивать в слюни) @turbid, так это понятно что убивают бошки, но вот как? это главный вопрос :) Вообще от мелкой каличакры эффект реально прущий был, эйфоричный такой :) На МДМА чем то смахивал, только послабже конечно :)красивые они у тебя! а чего переводить то собрался?площадь бокса вроде позволяет еще спасибочки! :) :)А переводить думаю, так как вроде по расписанию им пора уже чуток больше 4х недель на веге зависают. НО. У меня же они тут глючили из-за моих косяков, так что может быть еще конечно и не будут переводить. Как раз к концу недели все будет видно :) Начинается проблема с запахом. Что можно придумать? Угольник пока что не рассматриваю ввиду отсутствия финансирования. Какими то подручными способами можно с запахом что-то сделать? Лично мне он очень нравится :) Настроение поднимается как его чувствую :) :) Бро лови отдачу +,мой тебе совет сделай угольник сам, в авито глянь продает кто нить уголь АП-Б марки, мне всего 2 с копейками кг понадобилось, а трубы пвх из магаза, на форуме есть пару тем о том как его самому склепать, я часов 5 потратил на изготовление, мой угольник весит 4 с копейками кг и его вент 350 кубовый протягивает :) запаха 0,дверку открываю запаха 100%. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 января, 2016 Что касается мальчиков и девочек. Подскажите пожалуйста показали они пол или нет? Мне кажется что показали :) Каличакра Наркуш Вот еще немного фотографий :) Видео маленькое сделал :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 января, 2016 Потратил на угольник примерно 2700 при его рыночной стоимости в 7-8к.Перебейся на эту сумму не побухай разок другой сиги не кури ,а угольник сделай. Еще можно всякие нейтрализаторы использовать китайские палочки вонючие такие, но все это хня, штын рано или поздно всю хату пропитает, потом караул закричиш а поздняк будет, 2700-2500 не стоят твоих нервов и постоянной паранои, делай не тяни. А из бесплатного решения проблемы только проветривание комнаты.... Нооо на сколько этого хватить)))) часа на 2?:)успехов брачо. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 января, 2016 @TpaBaKyP, да погляжу :) Я еще думал поставить автоматический освежитель, чтобы постоянно попшикивал :) Самое обидное что я и не курю и не бухаю :) :) баблишка подрезать негде :) ебаный кризис сука...я думаю что-нибудь придумаем. У меня тут еще кот решил под ванную поссать :) так вот может быть даже это хорошо :) кто в квартиру зайдет сначала почувствует запах кошатины :) а потом уже и не поймет ничего :) :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 января, 2016 Фотки по днатом видимо... На кали по моему стигмы скоро пойдут,с наркушем ваще не понятно куда смотреть :) щас видос заценю. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 января, 2016 @TpaBaKyP, на наркушке в самый центр смотреть :) Жирный ствол идет сверху вниз (я его просто загибаю) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 января, 2016 @TpaBaKyP, да погляжу :) Я еще думал поставить автоматический освежитель, чтобы постоянно попшикивал :) Самое обидное что я и не курю и не бухаю :) :) баблишка подрезать негде :) ебаный кризис сука...я думаю что-нибудь придумаем. У меня тут еще кот решил под ванную поссать :) так вот может быть даже это хорошо :) кто в квартиру зайдет сначала почувствует запах кошатины :) а потом уже и не поймет ничего :) :) :) Закинь семку супер сканка :) гости ахуевать начнуть вопросы будут типа... А ваш кот постоянно дома писает?)))))) Ух и вонюч сортец... Я даж с угольником то побоялся бы такой садить, хз справится или как)))) Нормульсен стоят такие :) обоими кулаками за кило шыш :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 января, 2016 @TpaBaKyP, можно тогда кота в скунса перекрасить :) :) :) вот сказать скунса завели :) :) Вот он :) нахмурился правда, видимо я разбудил его :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 января, 2016 @TpaBaKyP, можно тогда кота в скунса перекрасить :) :) :) вот сказать скунса завели :) :) 6JUO8WPBpLA.jpg Вот он :) нахмурился правда, видимо я разбудил его :) :) Не у него просто менталка работает, просек он что его красить хотят вот и приуныл)))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 января, 2016 ты че бро как без угольника ,кодва во всю цвести начнет , ох беда буде Или повесь Освежитель ( Елочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 января, 2016 @mrnice, а елочка автомобильная? помогает? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас