AlienTM 132 Опубликовано: 30 января, 2016 @turbid, спасибо бро! :) Сегодня по утру поглядел иеще попышнее стали. а вообще засекал тут их рост. За сутки на сантиметр одна из веток увеличивается:) меня это порадовало :) + еще и остальные веточки подтягиваются :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 30 января, 2016 12\12 как переведешь так они вытянуться еще в разы,будут радовать)через день подвязывать я как первые разы гровил,так ель замерял каждый день,записывал размеры листов,количество пар,высоту елки.короче херней страдал начинал с большим фанатизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 30 января, 2016 @turbid,так для опыта лишним точно не будет такой расклад :) лампочку сейчас еще маленько поднял. А то уже близеханько подобрались кустики :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 30 января, 2016 @mrnice, две недели.....а позади то времени сколько осталось ....это как приключение такое или путешествие ....приедешь уже совсем скоро , немного осталось .... спустя неделю.... Даже микро-комикс получился, а вообще так практически беспалевно писать :)...вот ты сразу заметил что тут что то написано? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Перешли на 12/12 Перешли на 12/12 Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 февраля, 2016 А че лампа криво весит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @mrnice, да это я делал так чтобы левому цветку тоже попадал свет :) А то правому достаточно, а левый явно в тени находился. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ништяк бро :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 2 февраля, 2016 А за какое время цветочки понимают что пора бы уже цвести? С учетом режима 12/12 Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 2 февраля, 2016 До недели может длится а так 3-4 дня. :) я убит))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Тут браза все от геннетики завиит,ну а так TpaBaKyP прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @TpaBaKyP, раз убит, тогда крестик лови :) :) :) Я себя подранить хочу :) листву пока что подсушиваю :) @mrnice, значит будем наблюдать :) А вот такой еще вопросик. Я тут экспериментирую на своих фотиках. Ветка которая с бошкой будет в дальнейшем...у нее есть еще веточки-головастики и листья. Я из некоторых делаю пальмы, срезая листья и оставляя только ветки полезные. На что это сказаться может? Заметил что вроде как растиха быстренько начинает развивать веточки. Так как и свет дополнительный им открывается и по идеи все питательные вещества летят именно в веточки. Или не так все? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Спасиб бро :) фотик я захарвил на стадии веги :) один хрен он цепляет))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) Браза у тебя скрог одет на них ? растени их ,ели получится Я семку одну закинул , позже будет фото) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Браза у тебя скрог одет на них ? растени их ,ели получится Я семку одну закинул , позже будет фото) Ак47 как обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @mrnice, еще совсем младенец :) Скрога нет...сейчас маленько растянул ветки в разные стороны :) середина более менее стала открытой :) это на наркуше. На каличакре не делал ничего так как там относительно все нормально. Фоток пока что не делал. Через пару деньков заброшу фото и как всегда видео :) Пока что в доме у цветов температура до 29С влажность без увлажнителя порядка 35% с увлажнителем 50% +/- Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Сегодня 5 февраля и 5-й день режима 12/12 Пока что нигде-ничего еще не показалось...ждем дальше. Полив получается примерно через день 1-й день по литру воды каждому, через день по 2 литра каждому. В состав растворчика входит: Однолитровый: 2 капли HB-101, янтарная кислота таблетка одна. Ph 6,5-6,8 ppm 500-600 Двухлитровый: 2 капли HB-101, янтарная кислота полторы таблетки, 2 грамма удобряшки растворимой (забыл как она называется, но самая простая за 40 рублей) и все это на литр вода указано. Ph 7.3 (нужно лимонную кислоту намутить чтобы до 6.5 снизить) ppm 1600-1800 Я так понимаю что еще рановато с фосфором заморачиваться, так как не вышли на цвет? Немного фото: Каличакра (63-й день жизни | 5 день 12/12) Хоть и указано что Каличакра является по большей части сативным сортом,но у нее листья побольше будут чем у Наркуша. Ствол на процентов 20-25 посолидней выглядит. Ветки не так много и они массивные. Накруш (58-й день жизни | 5 день 12/12) Ветвистый, я увидел в гроу репортал Грин Хаус, они как раз говорили что это характерно для индики...много веточек. На фото видно я его растянул по сторонам и оставил открытой середину, пока что еще пускай зарастает :) Опять же сознаюсь в грехах своих...периодически заимствую у Наркуша листики :) Так сказать для теста. Лаборатории нет для выявления содержания ТГК и остальных элементов, поэтому приходится в ручном режиме. Колпачок листиков в бонге поднакрывают....постепенный вход...очень приятно :) И очередное видео ровно неделя прошла с предыдущего (горшки поменял местами) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я так понял браза они у тебя регуляры ? так вроде все гуд пока идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @mrnice, да вообще должны быть женщинами :) У Шайтана так написано было, что девки фотогеничные :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ну шайтаныч не должен был подвести , я думаю все норм )) И сколь они на цвете будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @mrnice, получается что в районе 60 дней. Я планирую до конца марта начала апреля додержать. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я за периуд осени и до аута 3-4 раза могу собрать урожай ( на воде всегда махом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @mrnice, ты имеешь ввиду гидропонику? Пока что для меня это сложновато :) сейчас землю изучу :) и кстати на аут тоже думаю все таки что-нибудь высадить. Ты обычно в какие числа посадку устраиваешь и сколько их растить в домашних условиях перед улицей? Сейчас еще копался в цветах и заметил то вроде как стигмы начинают появляться, только они какие то мелкие еще совсем. Их у меня планшет не хочет фоткать :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ага гидру)) бля у меня с широтой конечно не все гуд, начинаю в середине мая,посадки дома и на 14 день их уже высаживаю в поле (короч пока не появится пятилистник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорик 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ага гидру)) бля у меня с широтой конечно не все гуд, начинаю в середине мая,посадки дома и на 14 день их уже высаживаю в поле (короч пока не появится пятилистник) а для гидры хватит 1 горшка с водой, и компрессора от аквариума, я так понял, высаживаешь куст, на воду + компрессор для подачи воздуха, через некое время заливаешь туда удобры, все на таймер, и смотришь раз в неделю и подливаешь удобры с водой, раз в месяц или раз в три недели меняешь полностью воду. я все верно понял на счет гидры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас