Перейти к публикации

Гостиница "Веселый Гровер" (ЧАСТЬ II) UPD от 29.07.16

Рекомендованные сообщения

@ganjafarmer, спасибо! Стараюсь :) :) :) как там твои подопечные?

Совсем недавно начал замечать, что есть какое то странное желание жить в лесу из растишек. Ну вот примерно уменьшился так и  там зависаешь :) зелень классная условия классные и тепло и влажность нормальная. рай просто :) :) В детстве мне нравилось играть леговскими человечками в маминых столетниках :) мы с братом там дома строили и натягивали нитки как  канаты:)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Ай брр да ты молодец,любо дорого)))) Рад что послушался и согласился , помню все как -то решался-не решался) Вот увидишь будет на много лучше.

Руки конечно золотые))

Растихи выглядят отлично, как по мне))

Изменено пользователем mrnice

Поделиться сообщением

@mrnice,так ты мне идею как раз и пропихнул :) :) :) за что так же огромное спасибо!

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Да перестаь браза)

Ты еще почувствуешь момент когда их загибать будешь,тебе понравится) :lalala:  :weedbush: 

Поделиться сообщением

@mrnice, так это я дальше представил как удобно будет....но сколько смотрел на скроги и думал...да надо будет как-нибудь сделать....

А после твоего сообщения реально все представилось и подумалось что надо сделать....и материал весь нашелся...уж каким образом он нашелся я удивляюсь....залез  в древнюю антресоль, где с момента заселения в квартиру ни разу не ползал толком...и опачки сетка....прикольная причем...деревяшки пришлось попотеть конечно вдоль то пилить тупой ножовкой :) а сетку растягивал и устанавливал с помощью канцелярских кнопок/гвоздиков :)

В дальнейшем что-нибудь замодифицирую :)

Поделиться сообщением

Сделай пару крюков левее,чтоб лампа весела по центру бокса.с таким запасом высоты можно не переживать)бро у тебя ракеты что надо получатся!когда настанет полноценный цвет,возможно придется еще досвет вешать

Поделиться сообщением

@turbid,да я лампу позже передвину в центр...она сейчас немного еще поднимется и будет над вентом висеть. Так просто он не дает туда ее двигать.

На счет досвета тоже подумывал....есть ЭСЛ 47002 штуки по 65 Вт, но я не знаю куда их ставить....там везде  куст будет.... так и обжечься может. Может быть какие то  светильники есть под лампы, чтобы с двух сторон поставить и защита будет в виде стекла.

Поделиться сообщением

Там по ходу роста будет видно как лучше их повесить,глянь в нете идеи самопальных светильников.вот как по мне не плохой(над кустом),туда же  можно придумать как стекло при-сандалить

post-40850-0-54685400-1455174829_thumb.j

Поделиться сообщением

@turbid, это я понял. Но у меня кусты прямо прижимаются к стенкам боксе в плотную. постоянно их отгоняю от куллеров, а то суют свои листья куда не поподя. А с лампами так  реально обожгуться прилично.

Но я постоянно об этом думаю :) 

Поделиться сообщением

turbid бро тебе бы лампу немного по выше сделать ) Сколько см ?

Сори бразы за флуд

Поделиться сообщением

mrnice фото не мое.скинул как идею светильника

AlienTM сделай решетку на кулер.по типу такой post-40850-0-19884500-1455187242_thumb.jpost-40850-0-88289800-1455187242_thumb.j

или еще какую преспособу,чтоб куст не зажевало

а лампы на досвет по-вешай просто сверху,никуда пихать не нужно.одну справа,возле светильника с днатом,другую есл слева.а там к концу цвета,уберешь лишние листья и ветки и будет больше света просачиваться на менее развитые шишки.по другому хз как мудрить.

хотя время еще есть поразмышлять

Поделиться сообщением

@turbid, да что-нибудь придумаю. у меня есть как раз два провода с цоколем чтобы зафигачить  лампы досвета :) может быть на этой недельке займусь. А то какая то у меня тут беготня. Смена рода деятельности и попытки с самообспечения перейти в разпоряжение НИИ :) и привнести пользу науке :)

Поделиться сообщением

Сегодня сделал досвет растишкам. Поставил 2 лампы ЭСЛ по 65Вт 4200к (самые максимальные лампы, которые есть в моем городе)

Опять же то, что было в наличии то и установилось.

Постарался их поставить так, чтобы не было рядом листьев, некоторые конечно пришлось подогнуть. Посмотрим как будут влиять на влажность и температуру. Ну и наверху все как то не совсем эстетично получилось. Сейчас посмотрю как все себя вести будет и дальше подделаю до идального состояния :)

post-48327-0-86459000-1455276926_thumb.p

Поделиться сообщением

Бро дак они 4200к не видят спектра, вега 6500 цвет 2700 .меняй их чек то есть?

Как так то браза :( обменяют если магаз нормальный и без чека :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, обменять к сожалению не получится. это уже давно купленные у меня под ними начинали эти товарищи расти. до ДНаТа стояли такие лампочки. И прошлый гров тоже именно эти стояли. Цвели  цветочки :) Конечно не идеально получается, но дополнительным подсветом тех участков куда свет от главной лампы не доходит наверное нормально. У меня появились уже такие участки, которые  темные :)

Кстати как я уже писал альтернативного спектра просто нет, это единственное что есть в магазинах :)

Поделиться сообщением

Елки палки... Жалко а так варик с китая почта есть везде :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, с бабками вообще туго стало.....в минуса ухожу..... :(

А так я бы лучше  зафигачил  бы комплект ДНаТ 400 чем досветы :) а на досвет можно мой 150 оставить :)

Поделиться сообщением

ну что же сейчас пролил растение впервый раз так обильно.

залил я значит в каждый цветок по 4 литра воды с удобряшками :)

Получил следующие данные:

Вход Каличакра 6.3 ПШ и 1200 ппм

Выход Каличакра 5.7 ПШ и 3800 ппм

Вход Наркуш 6.3 ПШ и 1200 ппм

Выход Наркуш 5.1 ПШ и 3800 ппм.

В общем ппм на выходе у меня весь гров огромное :) уж не знаю что делать...в общем буду поливать сейчас водичкой простой 6.5

Вообще результат такого ПШ и ППМ может быть НВ-101 который в гранулах...видимо в нем много всего есть.

Поделиться сообщением

Браза а какой водичкой  поливаешь ? (крануха, или отстояная ) ?

Поделиться сообщением

@mrnice, отстоянная. минимум двое суток стоит. чисто из под крана не варик вообще....она блин стремная какая-то

Поделиться сообщением

Какой пш выходит ?

Поделиться сообщением

@mrnice, ну вот ПШ получается как раз 5.7 (но я водичку довожу до приблизительно 6.5)

Поделиться сообщением

3800 мама дорогая..... Или тестер не расчитывает либо у тя там трупы растут знаеш как в фильмах о зомби))))))) 3800 это по моему смерть в жидком виде бро.

Свои за весь цикл и удобры давал даже больше чем 100% и ппм на выходе максимум 1180-1200.

Да и кстати пш всегда держу полива 6.5

Выход пш 7.2-7-1 стабильно на всех 3 растишках было, но из за странного стечения обстоятельств 1 болеет постоянно х.й поймеш че ее надо... Одна фотик(утилизирована),еще одна вовсе не нортен лайт... Но что не сияшка так очень шишастая :) не может не радовать :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, а у меня как ты помнишь весь гров такая шляпа с ппм на выходе и пш :) тесетр на входе то норм показывает. я кстати двумя тестерами смотрел и на обоих +/- 30. Не могу сказать причину такого ппм точно :) Но лес то растет все же :) так что не понятно это мне

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...