Перейти к публикации

Тай - Тай - полелетай. Первый опыт

Рекомендованные сообщения

Шалом бразы!  :pray:

Решил и я присойдениться к этому приятному и увлекательному занятию.  :plane(ulet):

Не много не мало, а пол года прошло от появления желания, до первых движений. Долго собирался мыслями.  :mlya:

По осени решил сделать паузу в ганже, и тут понеслось. Сразу все организовалось и нарешалось. Паралельно еще и кактусы стартонул, и кучу других ентеогенов с шайтаншопа.  :jahwatering:

О грибном:

Заказал в Шайтаныча принт Тай, про его и будет сей рассказ.

Начитался Свободы, Белки, посмотрел Шайтана. Остановился на Монотюбе.

Из зерна выбрал овес.

post-26444-0-37370200-1449854993_thumb.j

Стартонул три банки. Одна сошла с дистанции, две вызывали сомнения. :bayan:   Взвесив все плюсы и минусы, решил попробовать вырастить на том что есть. Параллельно заготовив еще 6 банок с Таи и Тапалмой.  :giggling:

Сегодня (на 14-тый день) перевел монотюб на плодоношение. Поводом для этого стали увиденные вчера гифы (надеюсь это они были :smile: )

post-26444-0-02576200-1449854611_thumb.j post-26444-0-98451300-1449854614_thumb.j post-26444-0-36037900-1449854619_thumb.j

Дырок так много, потому что не придумал как определить место которое займет основной субстрат. Наделал на все случаи жизни и залепил скотчем.

Монотюб в сборе

post-26444-0-41039700-1449854622_thumb.j post-26444-0-38513000-1449854625_thumb.j post-26444-0-01447000-1449854629_thumb.j

Монотюб не тестил. Так как растить буду в ящике, а там в любом случае печаль с вентиляцией.

Выглядит ящик вот так:

post-26444-0-83532200-1449854631_thumb.j post-26444-0-20858200-1449854635_thumb.j

Сверху закрываю крышкой. Дно убрал, потому подток воздуха хоть какой-то, да есть. Плюс установил вентилятор. Пол дня он будет ганять воздух.  Лампочка светит всего 6-8 часов в день, но это вроде не критично.

Темпа в ящике 25-26 цельсиев. Подгоняю её нагревателем для аквариума, который лежыт к контейнер с водой (рядом с монотюбом)

Думаю еще завтра колоночку засунуть туда. Буду грибочками Моцарта да Шестаковича включать  :embarased:

В новых банках никаких признаков жизни за две недели. На днях попробую провести новую инокуляцию.

Пока все. Спасибо за внимание  :kissinglips:

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Удачного грова и приятных полётов :plane(ulet): А почему две банки сомнения вызвали? 

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Уже морды пошли. Пару дней и попрут. Удачи! Слежу - красиво rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Глазастый ты :yes:  Я вот так не берусь по фото говорить про морды. Очень на гифы похоже  :hm:

Поделиться сообщением

Глазастый ты yes.gif  Я вот так не берусь по фото говорить про морды. Очень на гифы похоже  hm.gif

Зрение хуевое, глазомер отличный smoka.gif  В кои то веки чел выложил качественные фоты, да еще такие же как и у меня giggling.gif

Поделиться сообщением

@Матяш,Удачного грова бро и ровных путешествий!)c003.gif

Поделиться сообщением

@Матяш, привет. Хорошего урожая, все красиво сделал.

Большой плюс, что реп завел на стадии плодоношения уже, чую старую школу))

По виду да, пара дней уже грибы будут.

Опыт трипов имеется?  :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Vasok,

Высмотрел пару точек трихообразных. Маленькие совсем были, но подозрительные. Подождал недельку, размер не увеличился.  Когда кейсил - выкинул подозрительные места.

@hant8086,

Грибные трипы пока мне не особо знакомы. Пару раз пробовал кубы, но видимо совсем понт. Таких трипов, как тут описывают, у меня не было.  Еще пару раз думал с мухоморами подружиться, но тоже как-то не сложилось   :facepalm:

Спасибо бразы!  :peace:

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Бразы, у меня радость. Вчера высмотрел первые грибочки. Сегодня их уже стало побольше.

Вычитал тут в репортах что грибы будут сильнее при низких температурах. Опустил темпу до 21-22 градусов.

post-26444-0-33668200-1450394301_thumb.jpost-26444-0-63615200-1450394304_thumb.j

Все забываю купить шприцов для новых инокуляцию. Может не время еще..  =)

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Опустил темпу до 21-22 градусов.
А я читал, что это рост тормознёт только. Про силу не встречал. Дай ссыль, плз.

Поделиться сообщением

@Матяш, все нормально. Как всегда, я бы вентиляции добавил, что-то типо 12в кулера в пол-метре - метре от туба, просто чтобы потоки нагонял.

По температуре: в природе они растут около 27гр. Так что тут не знаю. Я растил и при 20 и при 28, всегда одно и тоже, как по силе так и по урожаю.

Поделиться сообщением

Гость

Опустил темпу до 21-22 градусов.

А я читал, что это рост тормознёт только. Про силу не встречал. Дай ссыль, плз.
это был коммент на зарубежном сайте какого-то типа авторитетного гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

оптимальная темпа 24-29 градусов же. у меня при +20ти на первом грове блоки очень долго тупили, пока весна не стала более тёплой и темпа не повысилась.

сильнее чем грибы прут они переть не будут)))

Поделиться сообщением

@Vasok,

Братко logs постил у себя в репе урывки из забугорых сайтов. Оттуда и почернул.

Но вот чет вы меня переубедили. Включил обогрев )

@hant8086,

У меня есть вент в ящике. Правда шумный немного, потому только на пол дня его включаю.

@RebelDemon,

Пожалуй все в меня пошли. Я тоже часто туплю ))

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Собрал свой первый урожай =)

Передержал малек, не ожидал от грибов такой прыти

post-26444-0-39387100-1450806640_thumb.j

Вышло вот сколько:

post-26444-0-71199100-1450806643_thumb.j

Уже сохнем =)

post-26444-0-35044500-1450806647_thumb.j

А еще был приятно удивлен банками с Тапалмой и Таем. Инокулировал их 25 дней тому. Ждал, ждал, ничего не дождался. Решил по новой туда спор зафигачить. Неделю забывал купить шприцы, а потом глядь на банки - а там жизнь появилась. И стартонули все 6 штук. Странно. Получаеться, что это они почти 20 дней тупили, а потом начали зарастать. Банки разные, более влажные и менее. Темпа тоже разная, у одних была 25-26 у других 22-24. В виду всего этого грешу на гентомецин, который по белке добавыл за сутки до инокуляции. А может просто звезды так стали.... =)

Но то все мелочи, главное что заростают  :yes:

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

С харвестом! Хороших полётов  :plane(ulet):

Вот я пока ни одного дурного совета от Белки не прочитал. Все отлично работают.  :perfect: А гент - извечная тема споров, угнетает или не угнетает...

Поделиться сообщением

@Vasok,

Да, да, книга волшебная. Тебе отдельный  :pray:  за этот труд.

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да Матяш строчи репорт с удовольствием почитаем грибочки что надо perfect.gif  плюсую

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вчера опробовал свои продукт. Это было первое глубокое погружение в мир псилоцыбина. До этого имел пару знакомст, но очень поверхностных, может грамм или полтора скушал. Дальше легкого обострения восприятия дело не заходило. Даже думается что тогда какие-то слабенькие грибочки были.

Этой ночью остановился на цифре 3.4 грамма.

Так сложились обстоятельства, что кушал с другом. Он поглотил аналогичное количество.

Стартонул в 21.30, предварительно разогнавшись черным шеколадом в паре с пуером. В 21.20 заканчивался 19-й день луны, а Белка рекомендовал его избегать. Немного смешно было от такой привязке к минутам, но внутреннее спокойствие было важней.

Одел валенки, положил рядом перчатки, накидал одеял, и даже записку соорудил возле себя. ("Это грибы, скоро пройдет")

Физически и энергетически тоже себя поднатаскал. Дудку последний раз тянул более трех месяцев тому. За неделю отказал себе в сексе и рукоблудстве. Рацион питание максимально насытил фруктами и овощами. Перед приемом пол дня не кушал. Вопросы прокручивал в голове дней пять.

Ум подготовился к сражению.

Спустя пол часа обострилось восприятие. Сознание начало плавать. В пол одиннадцатого мы уже накинулись с товарищем на лимон в поисках попуска. Не помогло. Уносило весьма сильно. Повезло что друг оказался хорошим проводником, и до последнего пытался удержать себя и меня. Немного было дискомфортно, навязчивая мысль извергнуть содержимое желудка периодически будоражила сознание. Благо, весьма быстро была освоена техника контроля бытия. Я сам был творцом своих состояний. Ейфория, счастье, радость наполняло мое тело. Я кружился, плесал, наслаждался приятными состояниями. Сознание то исчезало то появлялось. В памяти остались лишь эпизоды. Радость сменялась страхами, стабильным было только спокойствие. Как-то странно это, но почти во всех состояниях было принятие которое и дарило это спокойствие.

Ближе к двум, сил контролировать уже не осталось, отдался всему что накатило, осознавая что все илюзорно, что находясь в этом состоянии наблюдателя - на меня не способны повлиять события.

Интересным был момент когда у меня были только глаза. Я просто смотрел, изредка поворачиваю голову.

Дальше пришел еще один друг. И мой проводник общался с ним в соседней комнате.

Было ощущение что их диалоги постоянно повторяются, что сама ситуация - как день сурка. Искал выход. Вспомнил про телефон который лежал рядом. Эта мысль очень рассмешила, не верилось что мы - люди придумали и пользуемся такой лабудой. Потом повернул голову, и выхватил зрением свой гаджет. Удивился что он таки существует. Включил, посмотрел на время и продолжил барахтаться в своих повторениях. Немного позже опять глянул на телефон и прозрел. Я был шокированным, что время идет. Очень медленно, но идет. В то время как я осознавал фактически только повторения. Дальше время стало немного ускоряться, спустя пол часа я уже встал и побрел в соседнюю комнату. Трип подходил к концу.

Само путешествие оказалось достаточно мягким как на вход так и на выход. Даже в послевкусие не осталось никаких будоражащих осознанный или откровений.

П.С. На днях была собрана вторая волна Тая + стартонул новый монотюб с Тапалмой. Фоточки как-то в другой раз.

:pray:

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@Матяш, хорошая подготовка. Молодец. Интересный опыт. Не казалось, что многовато взял?

Поделиться сообщением

@hant8086,

Спасибо, Братко!

В начале трипа, когда активно набирались обороты -  казалось что многовато, но думаю что это просто страхи говорили.

В целом же я доволен уровнем переживаний. Да и хотелось сразу достичь глубины. Не хочу часто обращаться к такого рода стимуляторам.

Если еще над умаюсь хрумать, то думаю что возьму +/- аналогичное количество. Хотя загадывать на перед, не самое лучше занятие...  =))

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...