SSLab 4 629 Опубликовано: 1 декабря, 2017 [mention=62818]NvV[/mention] Это значит что бралась у гровера который в месте с друзьями вывел и стабилизирует ее по сей день. Тоисть из первых рук.И это есть гуд!Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 1 декабря, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: И это есть гуд! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Я! Я! Вальдемар!!! ))))))) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 декабря, 2017 20 часов назад, didlisovik сказал: Спокій, а кто такая Хемеколь? Дарова Дэда, Хемеколь они назвали сорт Чем дог куш + многолистка 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 11:44, Спокiй сказал: Есть фото фем чиз от грин хаус сид @Спокiй браза, бубосы уже в холодильнике спасибо за бонусы, по весне опять Панда Копанда рулит!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Доброго грова бро 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 час назад, Спокiй сказал: Доброго грова бро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 декабря, 2017 - А шо случилось ?- Та Панду на переезде поездом збило... хапВдыхаю дым афганской марихуанны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Тот, кто просыпается рано – жаворонок, поздно – сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами – панда) Знаете, что такое неиспорченность? На днях, в разговоре с девушкой у меня промелькнуло слово "манда". Она спрашивает "а что это такое?" Я удивился и начал объяснять: "Ну, это слово, которое имеет созвучный ему синоним, начинающийся на П". Неумное объяснение, знаю. Непродолжительная пауза. И девушка совершенно искренним невинным голосом изрекает: - Ммм. Это "пандА"? 3 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Спокiй , спасибо, рассмешил+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Тот, кто просыпается рано – жаворонок, поздно – сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами – панда) Знаете, что такое неиспорченность? На днях, в разговоре с девушкой у меня промелькнуло слово "манда". Она спрашивает "а что это такое?" Я удивился и начал объяснять: "Ну, это слово, которое имеет созвучный ему синоним, начинающийся на П". Неумное объяснение, знаю. Непродолжительная пауза. И девушка совершенно искренним невинным голосом изрекает: - Ммм. Это "пандА"? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Привет бро Спокій ..)Хочу затариться у тебе малеха бубками , отпиши что есть на данный момент фото фем( хочу для аута 2018, 50ш) и что это не будь из авто сатив...,)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Привет бро @Autor . Отписал в личку. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Авто фем пока закончились. Грин райдер распродан. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Многолістки насипте10 штук,кинь реквізити в лічку. Все на базі,за бонус дякую,дуже якісний продукт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Хороших ших 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spica 15 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Интересуют регуляры с коротким цветением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Нет пока у меня таких , сканк и пассион№1 вызревает в ауте на разных широтах. Тебе на какую широту? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Всем привет. Поступил свежий фем Ташкен Очень хороший сорт , убойный и урожайный. Новичкам не рекомендуется) , слишком сильный. 7 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Так же в наличии фотопериодные феменизированые семена White rhino Kandy kush Passion #1 Ganesh Bubble gum Hash passion Hash berry Tashkent White skunk Satori Chill OM Цена 60 грн за 1 фемку 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Авто фемок пока нет. Авто регуляры есть Ак пурпл, Мазар, Биг квин , последняя класный авто гибрид с преобладанием сативы, больших размеров. Авто регуляри по 20 грн. Фото регуляры есть Блек Домина (от сенси сид), + Блек блуд (от медикал сидс) , Оригинал (от заводчика) Многолистка , Хемеколь +Многолиска (от заводчика). Фото регуляры по 25 грн. 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Бро для Нас працюй,ровер є для аут менів. Сім'я на дуже високому рівні,чесно кажучи ще не бачив такої якості зернин. Кожен сорт інакше,неповторімий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 декабря, 2017 вкусных тебе многошишь бро! Всех с наступающим бразы Пусть все сбудутся мечты,Дни все будут хороши.Радости, добра, теплаИ, конечно, волшебства! С наступающим Новым Годом Всех!!! 11 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 30 декабря, 2017 С наступающим бро. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 27 января, 2018 Бро @Спокiй, посылку получил. Отдельно респектую за щедрый бонус! Стелс, на уровне два раза пришлось перечитать, не сразу нашёл... хамелеон МИР, Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 января, 2018 Добра и здоровя бро! 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас